Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
EPassporte аккаунт от спонсора
Новая тема
Ответить
цитата
03/05/07 в 13:47
panik
Есть аккаунт EPassporte, который мне когда-то открыл некий спонсор для получения денег с его спонсорской программы. Можно ли использовать такой аккаунт для получения денег от других спонсоров? Или только от этого спонсора и никак иначе?
Кто-нибудь получает таким образом, деньги доходят?
Не хочу спрашивать у споносора, а то ещё скажут: ишь, говнюк, решил наш подарочный аккаунт использовать для других целей... :-)
цитата
03/05/07 в 13:52
Soul
Можно.
цитата
03/05/07 в 14:12
_Andrew_
можно в большинстве случаев...
иногда нельзя...
владелец бизнес акка может закрыть переводы с других акков...
оставив только свой...
найди других юзеров этого сервиса и поспрошай...
или посмотри в самом акке.. если он уже у тебя есть...
Account Features
Receive Money from other Business Accounts YES
цитата
03/05/07 в 14:26
Mitch
можно.
может овнер того биз акка что открывал и может запретить, но я не встречал пока спонсора который бы это делал.
цитата
03/05/07 в 15:57
bivin
Для верности получай от этого спона на епасс и юзай других. Ничего не будет.
цитата
03/05/07 в 19:12
alredy
panik писал:
Есть аккаунт EPassporte, который мне когда-то открыл некий спонсор для получения денег с его спонсорской программы. Можно ли использовать такой аккаунт для получения денег от других спонсоров? Или только от этого спонсора и никак иначе?
Кто-нибудь получает таким образом, деньги доходят?
Не хочу спрашивать у споносора, а то ещё скажут: ишь, говнюк, решил наш подарочный аккаунт использовать для других целей... :-)
Единственно верный способ - зайди на Account Features, там все расписано.
Пс. Ниразу не слышал, чтобы на гифтакке были какие-то ограничения по получению, кроме п2п.
цитата
03/05/07 в 19:19
Stek
кто то отписывался, что все закрыто было. Но единичный случай.
цитата
03/05/07 в 19:35
Guеst
Это если аккаунт открывался как Associate Account там может и быть все закрыто. Т.е. никаких внутренних переводов вообще и пополнение только со счета открывшего.
Но как я понял это очень большая редкость, я общался на эту тему с кем то в епассе, что бы полностью мне объяснили разницу между Associate и Affiliate.
цитата
10/05/07 в 16:19
Evisu
Извините за оффтоп.
Очень нужен счет в ePass. Где можно заказать подарочный акк для себя. Все сканы готов предоставить.
цитата
10/05/07 в 17:07
alredy
вообще то не в сканах дело
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии