Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Fiksirovannaja oplata na sajtax
цитата
01/05/07 в 01:45
 helen22209
JA MODELJ.DUMAJU RABOTATJ DOMA..KTO NIBUDJ NE PODSKAZET MNE KAKIE NIBUDJ SAJTI GDE SUSHESTVUET FIKSIROVANNAJA OPLATA?TO ESTJ MENJA INTERESUJUT VIPLATI DAZE ESLI NET PRIVATOV.ZARANEE VSEM KTO OTVETIT- SPASIBO.... icon_question.gif
цитата
01/05/07 в 01:50
 Jamеs Вrown
транслит включи
может ктонить чонить и разберет
цитата
01/05/07 в 01:51
 helen22209
bil bi-vkluchila!
цитата
01/05/07 в 02:00
 Sterx
кнопка RUS при ответе
а так даже желания читать нет
цитата
01/05/07 в 02:33
 helen22209
клавиатура у меня такая- что тут непонятного?! русского шрифта нет ! приходитса исползоват транслит ру.дико неудобно..кстати...читат не охота а отвечат охота? нет ответа-мозно проити мимо.нуссс знает ли кто сайти с фиксированной платой????
цитата
01/05/07 в 02:36
 Don Juan
манернее надо быть....девушка....
цитата
01/05/07 в 02:37
 Jamеs Вrown
вот так и пиши.
Рета подбавь по максимуму - глядиш и подскажу чо
цитата
01/05/07 в 02:48
 helen22209
еше раз вопрос: кто знает какие нибуд сайти с ФИСКИРОВАННОЙ ПЛАТОЙ? то естй нет привата а все равно за рабочие часи получаеш денги?
цитата
01/05/07 в 05:04
 suomi
ты фото свое запость, красавица...
цитата
01/05/07 в 06:29
 asgor
Цитата:
VIPLATI DAZE ESLI NET PRIVATOV

видимо фоток не дождемся, раз девушка на приваты не расчитывает. кстате мне бы тоже было интересно такие сайты, где платят деньги за ничего не делать? Сидел бы перед камерой рыбу с пивом трескал.
цитата
01/05/07 в 06:54
 suomi
я бы и до трусов разделся, а хули? как раз лето начинается...
цитата
01/05/07 в 06:58
 civca8
helen22209, покаж сиськи
цитата
01/05/07 в 09:43
 webmaster779
Таких сайтов полно, называются они завод, супермаркет, библиотека..
Оффтопик: суко праздник есть, а погоды нет
цитата
01/05/07 в 10:22
 Farel777
нет таких сайтов.
Оффтопик: погода сука гавно,холодно мля,придётся мясо в каниме жарить шоб не пропало icon_smile.gif ,может ещё распогодится
цитата
01/05/07 в 10:34
 nosepam
судя по тому что пишешь капслоком - ты блондинка

я угадал? :-)
цитата
01/05/07 в 10:44
 _Andrew_
helen22209 писал:
еше раз вопрос: кто знает какие нибуд сайти с ФИСКИРОВАННОЙ ПЛАТОЙ? то естй нет привата а все равно за рабочие часи получаеш денги?

иди на завод...
там это почти реализовано...

зы если рожа не кривая... могут взять на завод секретаршей к начальнику..
а это уже для блондинки типа карьера...
цитата
01/05/07 в 10:52
 Шестой
Нарушение 1- верхний регистр в заголовке.
Нарушение 2- латинские буквы в заголовке
цитата
01/05/07 в 11:39
 helen22209
ну и у кого тут какие манери?если начинают грубит...но отвечу всем-фото не вишлу потому 4то не визу смисла.зачем?у меня вопрос и я хочу ответа. асгор-такие сайти ест не било би не спрашивала би.ти похозе не понял.фиксированная плата!я знаю пример МЕРТ АРТ вот мне надо чтото наподобие...кроме того некоторие начинаюшие сайти платат моделям за часи онлине хотелошс би знат какие. вебмастер-нашелся тут остряк.не знаеш-молчи тогда. носепам-если пишеш не капслоком то думаеш очен умни?винуздена тебя разочароват-я не блондинка.похозе блондин ТИ!icon_smile.gif Андрю я сама тебе могу предлозит работу умник тут нашелся.Еше раз повторяю-не понимаете вопроса проходите мимо! я сюда зарегилас чтоб узнатй ответи на интересуюшиеся вопрпсои а не читатй°° всякую чуш от "остряков" Отвечат просто чтоб ответит-вот ето узе глупо.По поводу кириллици узе говорила-ну нет у меня на ноуте русского шрифта!Тепер поясняю зачем мне такие сайти/Впринципе нузен толко один и не потому что я не уверена а потому что нузен как дополнителний сайт.Для стабилности.В себе я достаточно уверема я узе 3 года работаю в етом бизнесе.Я смотру тут некоторим личностям нузно буквално все вопроси раззевиват.Не блондини случайно?icon_smile.gif
цитата
01/05/07 в 11:58
 Maggie
Мет-арт, если вы им подойдете.
цитата
01/05/07 в 12:00
 nosepam
девушка
вам тут никто и ничего не должен

если хотите что-то узнать ведите себя вежливо
иначе ничего кроме стеба не получите

а то бля панимашь пришла тут, повиебываццо
проще будь и люди к тебе потянуццо
цитата
01/05/07 в 12:09
 Farel777
helen22209 писал:
Впринципе нузен толко один и не потому что я не уверена а потому что нузен как дополнителний сайт.Для стабилности.В себе я достаточно уверема я узе 3 года работаю в етом бизнесе.

оказывается есть жизнь на марсе.
icon_smile.gif блёндинка
цитата
01/05/07 в 12:18
 color
helen22209 писал:
клавиатура у меня такая- что тут непонятного?! русского шрифта нет ! приходитса исползоват транслит ру.дико неудобно..кстати...читат не охота а отвечат охота?

Оффтопик: у меня тоже русского шрифта на клавиатуре нет %) однако пишу нормально без всяких транслитов icon_smile.gif
цитата
01/05/07 в 12:32
 drawings
аааа только не наш мозг! умоляю
цитата
01/05/07 в 12:35
 drawings
http://irc.lv/userpage/qna?user=355323
поклонникам таланта
цитата
01/05/07 в 12:51
 helen22209
[quote="nosepam"]девушка
вам тут никто и ничего не должен

если хотите что-то узнать ведите себя вежливо
иначе ничего кроме стеба не получите

а то бля панимашь пришла тут, повиебываццо
проще будь и люди к тебе потянуццо[/quote]
незная человека и тем более не видя его в глаза проше всего взат да написат подобную хрен.тот кто не знает ответа на мой вопрос и отвечает лиш би чтото написат вот по моему ето и ест то самое вие...кроме того я разве сказала: ребята, ви мне тут долзни?покази где ето написано у меня в тексте,буд любезен.я задала вопрос.если незнаеш ответа мозна промолчат.не мозеш молчат-напиши просто: я незнаю.а то умного тут питаешса строит.полно придирок по поводу транслита и прочего впринципе не по теме.я тогда бистрее сама найду ответ чем тут ктото подсказет....спасибо,мет арт знаю:)
толко что нашла еше 2 сайта....
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии