Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Проблема с worldsex
цитата
30/04/07 в 01:16
 Don Juan
не могу запостить в сабжевую тгп ни в альфу....пишет:

---
Sorry...

Access denied
---

не описаний ошибки, ни причины...где собака зарыта?

рейтинг
спасибо
цитата
30/04/07 в 01:25
 shamit
Ну на брауни это означает что пароль не проходит обычно
цитата
30/04/07 в 07:39
 Scooter

имненно!
цитата
30/04/07 в 08:02
 Molkin
ещё так может выдавать если мыло другое используешь при сабмите
цитата
30/04/07 в 11:48
 Don Juan
Я вам объясню в 2-х словах: я пытался получить парнерские акки в тгп и соответственно в альфе тоже получил, давненько это было. На мыле сейчас смотрю есть confirm того, что хочу зарегиться. Перехожу по ссылке, ессно пишет что комфирм уже был подтвержден ранее. Больше от них писем нет. Т.е. пароль/мыло не присылают они, видимо было написано на сайте при конфирме ваш мыло, пароль, все подтверждено. Я просто помню что зарегился.

Теперь возникает вопрос. Что делать?
Т.к. мыло уже в базе есть....не хочется терять такоую ТГП, как можно аккуратно подправить ситуацию?
цитата
30/04/07 в 13:37
 Chuvak
1. ты покупал акк или речь идёт о фришном?!
2. если о фришном, то непарь себе мозги - пьер нелистит фришные галеры уже ооочень давно! Так что возможно твой акк просто прибил.

Sorry... Access denied - стандартный ответ броуни, пароль неправильный или нерабочий
цитата
30/04/07 в 13:53
 Don Juan
фришный.
зачем тогда регистрация и правила и т.д.....неужели никого не листит вообще с фришных акков?
цитата
30/04/07 в 14:39
 Kn
Меня не разу не залистил - хотя акк дал в течение дня
цитата
30/04/07 в 14:44
 Chuvak
Don Juan писал:
фришный.
зачем тогда регистрация и правила и т.д.....неужели никого не листит вообще с фришных акков?

в старые добрые времена листил с фришного ака, а сейчас листит далеко невсе галеры даже с платного, тк аков продал слишком много. Так что постить с фришного ака к нему просто бессмысленно!
цитата
30/04/07 в 14:44
 SAV
нихера не листит с фришного акка ни он ни алыч
цитата
30/04/07 в 15:27
 Danilian
Sorry... Access denied - неправильный пороль или мыло, неправильный или несуществующий логин

с фришных акков не листит, причем давно. причина - хватает галерок с платных акков. у меня даже с них половина в архивы попадает, хотя раньше все брал. кроме того, это отсеивает новичков и стимулирует делать галлерки получше icon_smile.gif
цитата
30/04/07 в 16:03
 bubo
Кстати, какие карты у него щас проходят?
цитата
30/04/07 в 16:20
 Don Juan
Danilian писал:
кроме того, это отсеивает новичков и стимулирует делать галлерки получше icon_smile.gif

имхо, лучше было бы написать - ваша галера не прошла по качеству или на ваш контент не ..... только марсиане или еще что в этом духе.

а то акк дал мгновенно, и деклайн тоже мгновенный. т.е. тупо сделал бот...

хотя хз. люди разные. каждый по-своему делает свои вещи в бизе ;)
цитата
30/04/07 в 19:19
 Danilian
bubo писал:
Кстати, какие карты у него щас проходят?

виза для оплаты товаров. обычная виза классик не проходит. но кто-то писал что по просьбе могут провести с нее транзакцию вручную.
цитата
30/04/07 в 19:29
 Netmax
угу, могут, юзай форму на сайте, Пьер мне ответил через 2 дня и провел карту успешно.
цитата
30/04/07 в 22:04
 bubo

Ну не знаю...
Альфабанковская евровая виза не проходит даже вручную через биллинг. Год с лишним по ней оплачивали акк а тут раз и перестала проходить icon_sad.gif
цитата
01/05/07 в 10:57
 Don Juan
Товарищи, ну еще один вопрос: какие крупные ТГП прицепом не листят с фришных акков, точно так же как и альфа и ворлдсекс?
цитата
01/05/07 в 20:21
 Scooter

У меня и у друга есть старые аккаунты тумбнайлпоста... не листит... даже не знаю как туда попасть.
цитата
01/05/07 в 20:26
 tasteart
Scooter писал:
У меня и у друга есть старые аккаунты тумбнайлпоста... не листит... даже не знаю как туда попасть.

туда точно листит. И довольно хорошо.
Постим пиксы.
цитата
02/05/07 в 03:36
 SAV
Scooter писал:

листит, сайны правда - редкость
цитата
02/05/07 в 09:50
 Scooter
tasteart писал:
Постим пиксы.

Мож из-за этого... я мувиками занимаюсь.
цитата
02/05/07 в 15:05
 Don Juan
Всем спасибо, рейтинг расставил.

Продолжаем работать...

Эта страница в полной версии