Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: Опрос: В каких бизнес-услугах вы заинтересованы?
цитата
26/04/07 в 16:57
 kit
Прошу высказаться участников форума в свободной форме, в каких услугах вы испытываете необходимость?

Я например, сталкивался с такой дурацкой проблемой: Для получения кредита, особенно в крупном размере, необходимо предоставить справку с места работы с высоким доходом, а это уже подразумевает оформление где-то на работу. Многие из вебмастеров и фрилансеров испытывают эту проблему. И это лишь одна из многих трудностей.

Напишите пожалуйста о тех проблемах, с которыми вы столкнулись в вашей повседневной деятельности и за решение которых вы были бы готовы платить на разовой или постоянной основе?

Последний раз редактировалось: kit (09/06/07 в 18:58), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/04/07 в 17:38
 contribfgf
kit писал:
Я например, сталкивался с такой дурацкой проблемой: Для получения кредита, особенно в крупном размере, необходимо предоставить справку с места работы с высоким доходом, а это уже подразумевает оформление где-то на работу. Многие из вебмастеров и фрилансеров испытывают эту проблему. И это лишь одна из многих трудностей.

Во, точно такая же проблема, если в семье никто не работает официально, кредит никак не получить, а иногда очень хочеться icon_smile.gif
цитата
26/04/07 в 18:20
 ciberdem
В юридической поддержке, скажем есть желание взять в офис тумбореза на сиджи (не экстим), оформить человека, вопрос в законности этого предприятия и возможных рисках, геморой с ментами или еще с кем,
Короче бывают глупые вопросы, нужна консультация практикующего грамотного юриста.
цитата
26/04/07 в 20:10
 Jamеs Вrown

icon_smile.gif
цитата
26/04/07 в 20:56
 Advanture
Цитата:

недавно столкнулся с точно такой же проблемой крупного кредита, решил этот вопрос при помощи иксдрайва без всяких справок с работы и пр.
цитата
26/04/07 в 22:24
 Angry Bull
сорри за офтоп.
Уважаемый Кит!
я набрасал небольшую, но на мой взляд интересную статейку по ЛЛ и блогам и уже некоторое время пытаюсь ее показать кому-нибудь из команды мастер-х. Таки куда ее заслать, что бы вы почитали?
цитата
26/04/07 в 23:22
 Kreal
не хватает только одного, офиц. трудоустройства, с возможностью брать Большие кредиты и тп.
цитата
27/04/07 в 03:25
 kit
Оффтопик: Angry Bull писал:
Таки куда ее заслать, что бы вы почитали?

Пришли на admin@master-x.com или мне в асю скинь ссылку.
цитата
27/04/07 в 03:26
 kit
Advanture писал:
решил этот вопрос при помощи иксдрайва без всяких справок с работы и пр.

Расшифруй плиз, что за иксдрайв?
цитата
27/04/07 в 03:52
 zhorik
тема с трудойстройством для выплаты пенсионных отчислений (мало ли как жисть повернется), для трудового стажа и прочих радостей, - эта тема очень нужна большинству вебмастеров, 100%
цитата
27/04/07 в 07:40
 pierx
kit писал:
Расшифруй плиз, что за иксдрайв?
x-drive видимо
цитата
27/04/07 в 08:16
 Core
неужели в россии нет ничего похожего на нашего ЧП? Это частный предприниматель без юрлица. Стоит 40 долларов в месяц и кредиты банки дают охотно... Да и у нас банки могут и на справки закрыть глаза, легко... Решается вопрос повышением процента немножко и хорошим залогом.
цитата
27/04/07 в 10:31
 SnowBars
Core, ага хорошая штука ЧП, только Азарыч сцуко хочет все это отменить. бабла ему мало.... icon_sad.gif

А большие кредиты я понимаю берутся для покупки недвижимости? Тогда банки дают под залог самой недвижимости
цитата
27/04/07 в 12:35
 nosepam
SnowBars писал:
Core, ага хорошая штука ЧП, только Азарыч сцуко хочет все это отменить. бабла ему мало.... icon_sad.gif

А большие кредиты я понимаю берутся для покупки недвижимости? Тогда банки дают под залог самой недвижимости

с внесением 30% от стоимости сразу

и не во всех странах бывшего ссср
цитата
27/04/07 в 12:57
 Core
SnowBars писал:

ну да, на машину под залог машины со страховкой... так что при желании, нет сложностей получить кредит и без справки о доходах
цитата
27/04/07 в 12:58
 Core
nosepam писал:
с внесением 30% от стоимости сразу

и не во всех странах бывшего ссср

ничего подобного.. на общих условиях.. могут и с 0% первоначальным дать. Все понимают, что эти бумажки (справки) ничего не значат в наших государствах.
цитата
27/04/07 в 14:54
 zZzz
Core писал:
ничего подобного.. на общих условиях.. могут и с 0% первоначальным дать. Все понимают, что эти бумажки (справки) ничего не значат в наших государствах

можно получить и получить - это две большие разницы к сожалению..
цитата
27/04/07 в 14:55
 Angry Bull
kit писал:
Оффтопик:
Пришли на admin@master-x.com или мне в асю скинь ссылку.

отправил на мыл
цитата
27/04/07 в 14:57
 Catch22
Core, ели речь идет о крупном кредите в приличном банке, его без какой-либо демонстрации доходов не получишь.

Это необязательно должна быть справка о доходах, но тем не менее.
цитата
27/04/07 в 16:05
 nosepam
Core писал:
ничего подобного.. на общих условиях.. могут и с 0% первоначальным дать. Все понимают, что эти бумажки (справки) ничего не значат в наших государствах.

ну я же говорю - это в россии есть

в беларуси например ипотеки нет вообще

чтобы купить машину в кредит - нужны справки и первоначальный взнос
цитата
27/04/07 в 16:34
 nazapam
Advanture писал:
недавно столкнулся с точно такой же проблемой крупного кредита, решил этот вопрос при помощи иксдрайва без всяких справок с работы и пр.

а у x-drive оказывается и кредит взять можно?
цитата
27/04/07 в 17:40
 Барт
Я заинтересован в консультациях специалистов, профессионалов в таких областях: постинг в тгп, сиджестроение, тгп строение, развитие бизнеса, инвестиции, планирование финансов и т.п.
цитата
27/04/07 в 18:13
 Sergeyka
консультации в СЕ как по гуглу так и яхе, знаний не хватает icon_sad.gif
цитата
27/04/07 в 18:28
 Stek
хрен с ними кредитами, из за них можно на пол года и поработать устроится.

А вот на постоянку трудовую книжку бы хотелось пристроить.
цитата
27/04/07 в 22:01
 DeniF
kit писал:

Напишите пожалуйста о тех проблемах, с которыми вы столкнулись в вашей повседневной деятельности и за решение которых вы были бы готовы платить на разовой или постоянной основе?

Вообще не проблема.
Если кредит ипотечный - идёшь к ипотечному брокеру и за 500 долл он делает все бумаги которые нужны банку со 100% гарантией что по бумагам всё будет чисто, в том числе и 2НДФЛ, по телефонам подтвердят что ты работаешь там, и ещё за 2% от суммы делает на 99.9% гарантировано ипотечный кредит.
Если кредит потребительский, но на максимальную сумму - то же самое, но без 500 долларов.

Можешь стукнуть, расскажу подробнее. Проходил лично сие процедуры.
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии