Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Гугл спалил...
Новая тема
Ответить
цитата
26/04/07 в 08:11
Sunfire
Такая вот проблема. на блоге заточенном под Италию стоял дайлер.. Вобщем то домен в свое время был никокой, поэтому вобщем то было пох на него.. После последнего апдейта гугла домен стал ПР4 и как то уже не все равно стало..
Но появилась вот эта трабла при запросе его в Гугл
Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру.
Что совсем понятно не интересно.. Уверен что это из за дайлера.. Ибо ничего другого точно не стояло.. Собсно сперва попытался исправить ситуацию. Снял гребанный дайлер, далее вот здесь
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=45432
попробывал сделать перечисленные действя. В итоге хрен.. Потом уже пошел на крайности.. Сменил полностью индекс.. Гугл его успешно заменил.. А суко это предупреждение видимо забыл снять..
Че делать то с доменом ? Забить на него? я уже хз.. Может кто сталкивался?
цитата
26/04/07 в 08:49
webmaster779
а то ты не знаешь че делать с ПР4, продавай ссылки, а через пол-года посмотришь
цитата
26/04/07 в 08:53
Sunfire
webmaster779 писал:
а то ты не знаешь че делать с ПР4, продавай ссылки, а через пол-года посмотришь
это понятно.. просто хотелось таки услышать как можно его реанимировать..
цитата
26/04/07 в 09:59
Exploy
жди, само пройдет.
цитата
26/04/07 в 10:25
pierx
Судя по тому, что написал гугл у себя - само пройдет. Но ждать вполне вероятно надо столько же, сколько времени прошло со времени появления адваре (с его точки зрения)
А на стопбедваре писал?
цитата
26/04/07 в 10:31
Sunfire
pierx писал:
А на стопбедваре писал?
конечно писал бро..
понт все это.. хз.. скоко времени надо..
цитата
26/04/07 в 10:50
Skat
подожди чуток если не исправиться ситуация то тогда просто продать рес или забить на него, имхо линки кто будет покупать если такой варнинг есть
цитата
26/04/07 в 10:55
Sunfire
Я думаю что ближайший апдейт все на места поставит.. Что теперь.. если в бан выкинет значит так тому и быть..
цитата
26/04/07 в 21:18
Fighter
у меня на блоге писал такую хрень гугл, когда там видеос висел. заюзай поиск по форуму - мне советовали какую-то контору совместно с которой гугл определяет вредоносные проги. туда письмо кидаешь о том, что у тебя всё чисто и через неделю предупреждения - как небывало...
забыл я линк просто
цитата
26/04/07 в 21:34
capone
http://www.stopbadware.org/home/review
Только там 500-ая ошибка при подаче ссылки на ре-ревью
цитата
26/04/07 в 21:41
Tdotrd
Exploy писал:
жди, само пройдет .
Угу, жди, у меня тоже так было, потом прошло. Попробуй еще в суппорт гугла написать, хотя шансов мало
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии