Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Клиенты Xmastershost - большой АХТУНГ!!!
Новая тема
Ответить
цитата
25/04/07 в 10:13
Cosinus
БЛЯТЬ! третий день ко всем скриптам на сервере подгружается эксп.
http://xmastershost.com
- смотри исходник внизу, без джаваскрипта только ходите.
эксп записывает ифрейм, который грузит какую-то хуйню с сайта
teens.teenssites.net
отписал саппорту еще позавчера, ответили, что проблема устранена, а на последний такет, вчерашний и ответить не удосужились
ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ! ВЫ ТАМ МЫШЕЙ ЛОВИТЕ?
цитата
26/04/07 в 02:11
eugenyZ
Трабл достаточно известный с некоторых пор.
Я так понял, что в одном тикете было упомянуто и своя трабла и наша непосредственно. Ваша была пофиксена.
Интересно было происхождение и всё что с этим связанное, поскольку проявление подобного могло найти на любом сервере, где пасётся много стандартных виртуалов + был спор техподдержки + подключены разработчики панели.
Работы техперсоналом окончательно закончены. Выводы и методы сделаны. Сабж закрыт.
цитата
26/04/07 в 06:36
nikoloster
Удалите скрипт и проверьте права на папки и файлы.
По возможности установите на файлы парва 0644, на папки 0755
цитата
26/04/07 в 09:23
eugenyZ
nikoloster писал:
Удалите скрипт и проверьте права на папки и файлы.
По возможности установите на файлы парва 0644, на папки 0755
Мальчик, прими срочно хлорал гидрату.
цитата
26/04/07 в 09:36
pierx
eugenyZ писал:
Трабл достаточно известный с некоторых пор.
Меня он задолбал при аппруве фрихов - 1 раз в неделю 100% натыкаюсь. (это при том, что код страницы смотрю не часто)
ЗЫ Это не про ваш хост - это просто крик души
цитата
26/04/07 в 11:57
Cosinus
я тут конечно немного понервничал в первом посте, но когда за 3 дня не могут удалить файлик, расположение которого понятно - то это вообще странно
и с самого начала файлик у меня подключался не с моего аккаунта а с того, который я отправил в аське
цитата
26/04/07 в 13:00
Gourad
Cosinus писал:
за 3 дня не могут удалить файлик, расположение которого понятно - то это вообще странно
это опосредованный показатель отношения.
Оффтопик:
куплю место для экспа на гугл.ком
цитата
26/04/07 в 15:40
eugenyZ
Cosinus писал:
я тут конечно немного понервничал в первом посте, но когда за 3 дня не могут удалить файлик, расположение которого понятно - то это вообще странно
и с самого начала файлик у меня подключался не с моего аккаунта а с того, который я отправил в аське
- Скажите, как найти Площадь Ленина? -- Надо ширину Ленина умножить на длину Ленина (с)
Это я к тому, что после получения тикета, "файлик" был локализован и затёрт. Через час он снова был там. А ещё он был и видоизменён. Пришлось подключать разработчиков директадмина и узких специалистов.
Я понимаю, что ещё Пушкин писал: "П.... - как ушанка -- чем глубже залазишь в нее, тем меньше слышишь". Да, сабж действительно критичный. Распространение получил по всему серверу. Затронул достаточно прилично мозго-времени, но ребят, шире жёппы то ведь не пёрнешь, это же тоже понимать нужно.
цитата
28/04/07 в 05:58
zteam
eugenyZ писал:
- Скажите, как найти Площадь Ленина? -- Надо ширину Ленина умножить на длину Ленина (с)
Это я к тому, что после получения тикета, "файлик" был локализован и затёрт. Через час он снова был там. А ещё он был и видоизменён. Пришлось подключать разработчиков директадмина и узких специалистов.
Какое отношение имеют разработчики панели и узкие спецы к тому, то у вас ломанули сервер? ) Не смешите людей.
цитата
28/04/07 в 09:47
xreload
да трояна кто-то подхвотил скорее всего и пассы на фтп ушли.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии