Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Как поменять адрес у ссбилла?
цитата
23/04/07 в 07:52
 Eva
Пишу им письма на clientsupport@ccbill.com и с мыла, которогое зарегистрирован акк и с другого писала-молчат как партизаны, хотя когда меняла минималку быстро ответили.Уже месяц пытаюсь поменять адрес.
Или проще заново зарегаться?:\
цитата
23/04/07 в 08:15
 Барт
проверь свои спам фильтры, в принципе должны отвечать в течение суток.
а вообще-то адрес можно самому поменять в админке (кроме фамилии на чеке)
закладка Tools, и нажимаешь Edit своего основного акка.
цитата
23/04/07 в 08:19
 Eva
Мне с именем на чеке
Спам фильтры в порядке...спам через них проходит и попадает в отдельную папку icon_smile.gif Мыло на yahoo
цитата
23/04/07 в 08:41
 PHOTOGRAFIKA
уже неоднократно было тут что письма могут до них не доходить с некоторых мыл, говорили что с Гмайл до них доходит на ура.
цитата
23/04/07 в 09:42
 nosepam
на самом деле саппорт у них очень деревянный
они могут просто тупо не отвечать

у меня так было, тоже молчали молчали - пока я факсом им не послал то что требуется для смены адреса - тогда сразу ответили

но по своему опыту скажу - в письме не ставь им больше чем одной задачи - поочередно все что от них хочешь пиши.
цитата
23/04/07 в 10:08
 AdvSPb

Это точно, там специально обученные люди, чтобы жизнь малиной не казалась.
Пару лет назад по ошибке, я в линке ошибся символом и сайны не отражались в статистике. Но они были в статистике партнерки, т.е., их все-таки как-то отслеживали.
Я им написал, и попросил разобраться в ситуации. Тем более, что там было за 400$. Так я 1,5 месяца переписывался, потом просто забил, ибо нервы дороже.
Ребята реально включают ТУПОГО. "Мы не понимаем что от нас требуется", "Пожалуйста опишите ситуацию с самого начала". И так, в каждом 2-м письме.
Я не думаю, что там такие идиоты, имхо, их сепциально так натаскивают на работу, чтобы бабла побольше срубить с таких наивных, как я icon_smile.gif
цитата
23/04/07 в 21:29
 ghood
AdvSPb писал:
Пару лет назад по ошибке, я в линке ошибся символом и сайны не отражались в статистике....

Очень похоже на письмо в билайн icon_lol.gif
цитата
24/04/07 в 02:48
 civca8
да, факс помогает..
цитата
24/04/07 в 15:07
 Sergeyka
Баян
За 3 месяца 4й топик, посомтри в этом разделе, я там целую эпопею описывал что и куда

Эта страница в полной версии