Eva
Пишу им письма на
clientsupport@ccbill.com и с мыла, которогое зарегистрирован акк и с другого писала-молчат как партизаны, хотя когда меняла минималку быстро ответили.Уже месяц пытаюсь поменять адрес.
Или проще заново зарегаться?:\
Барт
проверь свои спам фильтры, в принципе должны отвечать в течение суток.
а вообще-то адрес можно самому поменять в админке (кроме фамилии на чеке)
закладка Tools, и нажимаешь Edit своего основного акка.
nosepam
на самом деле саппорт у них очень деревянный
они могут просто тупо не отвечать
у меня так было, тоже молчали молчали - пока я факсом им не послал то что требуется для смены адреса - тогда сразу ответили
но по своему опыту скажу - в письме не ставь им больше чем одной задачи - поочередно все что от них хочешь пиши.
AdvSPb
Это точно, там специально обученные люди, чтобы жизнь малиной не казалась.
Пару лет назад по ошибке, я в линке ошибся символом и сайны не отражались в статистике. Но они были в статистике партнерки, т.е., их все-таки как-то отслеживали.
Я им написал, и попросил разобраться в ситуации. Тем более, что там было за 400$. Так я 1,5 месяца переписывался, потом просто забил, ибо нервы дороже.
Ребята реально включают ТУПОГО. "Мы не понимаем что от нас требуется", "Пожалуйста опишите ситуацию с самого начала". И так, в каждом 2-м письме.
Я не думаю, что там такие идиоты, имхо, их сепциально так натаскивают на работу, чтобы бабла побольше срубить с таких наивных, как я
ghood
AdvSPb писал:
Пару лет назад по ошибке, я в линке ошибся символом и сайны не отражались в статистике....
Очень похоже на письмо в билайн