Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Trafficroup.com первый в интернете аукцион адалт траффика.
Новая тема
Ответить
цитата
22/04/07 в 16:56
Nux
я лично ничего не имею против интересных предложений в асю, другое дело -где вы взяли эти самые аси ?
цитата
22/04/07 в 21:19
tramper2
Когда заработает реферальская программа? Я вот такой добрый и пушистый, развесил у себя на трейдпагах ваши баннера со своим рефом. А где теперь я могу получить своих рефов?
цитата
23/04/07 в 10:48
mult
сегодня сделаем.
цитата
23/04/07 в 11:43
Nux
У вас есть серьезный глюк, возврат траф идет как нореф а потому другие системы его нормально не могут покупать!
цитата
23/04/07 в 12:14
mult
Вы отчасти не правы потому как весь некупленный траф возвращается с тем же рефом с которым и пришел. Просто дело в том что норефный траффик у нас пока никто не покупает следовательно он возвращается без рефа так как изначально норефный.
цитата
23/04/07 в 12:59
Nux
может и не прав , но ри переходе
<script>document.location = 'go2.php'</script>
я попадаю в никуда...
как он может передаваться ? Те меня не редиректит а яваскрипт ошибка висит и все.. траф по идее пропадает весь
цитата
23/04/07 в 13:04
mult
давайте в аське вы мне все покажете на пальцах и мы вместе посмотрим
цитата
23/04/07 в 17:15
Nux
mult писал:
давайте в аське вы мне все покажете на пальцах и мы вместе посмотрим
Проверил лично, возврат идет обратно вполне нормально, ошибся малость мой сотрудник... Однако все же почему то когда сам кликаю меня не редриректит никуда...
Я бы и рад общению да вот АсКи вашей нет в профайле
цитата
23/04/07 в 21:50
Polunochnik
Параноя какая-то у вас, ребята. В нормальном офлайновом бизе есть такое понятие как рассылание предложений потенциальным партнёрам. Естественно предложения должны быть связаны с их бизнесом. И это считается совершенно нормальным явлением. Если ваша аська лежит в публичном доступе на вашем бизнес ресурсе и там не указано, что такие предложения не приветствуются, то в чём проблема? Их ведь живой человек посылает.
цитата
25/04/07 в 04:04
loksa
mult писал:
Продавцы, которые не желают продавать траффик на сайты, которые им по тем или иным причинам не нравятся, могут смело заносить их в фильтр
Сайты-покупатели видны сразу или надо самому кликать, чтоб их увидеть ?
цитата
25/04/07 в 04:25
Tdotrd
Polunochnik писал:
Параноя какая-то у вас, ребята. В нормальном офлайновом бизе есть такое понятие как рассылание предложений потенциальным партнёрам.
Оффтопик:
Спам есть спам как его не назови.
Коммерческие предложения будто в асю или на мыло это есть спам, не важно где ты взял эти контакты.
А стукнуть в асю типа познакомится это уже не спам.
Почему мирабилис запрещает и лочит аки тех асек, которые пытаются рассылают сразу много сообщений ? Патамучта это спам.
цитата
25/04/07 в 10:32
mult
loksa писал:
Сайты-покупатели видны сразу или надо самому кликать, чтоб их увидеть ?
Надо самому кликать.
Мне кажется не совсем верно будет продавцу показывать кто и сколько у него купил. В этом случае продавец сам сможет договориться с покупателем и обойтись без нашей системы. Однако если вы нашли читера вы сможете мгновенно занести его в блеклист.
Можем впринципе обсудить если есть другие мнения можно будет и покупателей выводить вам в акк.
цитата
25/04/07 в 15:47
Nux
да, выводить бы было не плохо инфу.
цитата
25/04/07 в 21:58
loksa
mult писал:
Мне кажется не совсем верно будет продавцу показывать кто и сколько у него купил. В этом случае продавец сам сможет договориться с покупателем и обойтись без нашей системы.
Далеко не факт. Весь смысл трафик-брокерства как сервиса в том, что людям в большинстве не охота самим заморачиваться с индивидуальной продажей/покупкой трафа. Да и списки продавцов открытые везде, кому надо и так может в обход сервиса продавца найти. Так что объективных причин не показывать покупателей пока не вижу. У чокера кстати на мыло приходит уведомление, если кто решил конкретно с твоего сайта траф купить. Не важно сколько кто купил, просто было бы удобно видеть, куда траф сливается, для более оперативного реагирования если там говно какое.
цитата
26/04/07 в 07:52
mult
loksa писал:
Далеко не факт. Весь смысл трафик-брокерства как сервиса в том, что людям в большинстве не охота самим заморачиваться с индивидуальной продажей/покупкой трафа. Да и списки продавцов открытые везде, кому надо и так может в обход сервиса продавца найти. Так что объективных причин не показывать покупателей пока не вижу. У чокера кстати на мыло приходит уведомление, если кто решил конкретно с твоего сайта траф купить. Не важно сколько кто купил, просто было бы удобно видеть, куда траф сливается, для более оперативного реагирования если там говно какое.
ок буду думать как лучше выводить покупателей.
цитата
01/05/07 в 21:38
skai
С утра закинул деньги
добавил урлы для апрува. сколько ждать то?
цитата
01/05/07 в 22:21
le_0
Пусть пробуют ребята !!!!!1 Респект
цитата
05/05/07 в 02:59
Mitch
loksa писал:
Совершенно верно.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии