Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Первые сайны
Новая тема
Ответить
цитата
19/04/07 в 22:16
shapov
Вопрос к опытным сиджеводам в нише BDSM.
До какой отметки ( уников/день ) примерно нужно разогнать BDSM сидж, чтобы появились первые сайны?
Заранее благодарен за ответы
цитата
19/04/07 в 22:43
dDan
ПРи нулевом скиме хоть угонись... Ничего по сиджу не сказал, а хочешь чтобы отвечали, мы сами придумывать должны?
ТОгда пицот
цитата
19/04/07 в 22:54
webmaster779
не переживай, представь себя с момента когда ты ощутил желание купить сервак под сидж, до момента когда ты его купил, или с момента когда ты начал выбирать название домена до момента его реги. Они тоже типа выбирают и оценивают.
цитата
19/04/07 в 23:11
X-dream
shapov писал:
До какой отметки ( уников/день ) примерно нужно разогнать BDSM сидж, чтобы появились первые сайны?
Пицот...
цитата
19/04/07 в 23:12
shapov
dDan писал:
ПРи нулевом скиме хоть угонись... Ничего по сиджу не сказал, а хочешь чтобы отвечали, мы сами придумывать должны?
ТОгда пицот
Допустим ским 50. Сидж мувисный. Дизайн на заказ. Тумбы пусть будут 170*220. Что еще нужно описать?) У меня сиджа еще нет. Просто интересна такая информация
цитата
19/04/07 в 23:22
pirate
dDan писал:
ТОгда пицот
При нулевом скиме могут быть продажи с морды. Фришники же как-то живут.
цитата
19/04/07 в 23:29
X-dream
pirate писал:
При нулевом скиме могут быть продажи с морды. Фришники же как-то живут.
При нулевом скиме тебя забанят очень быстро.... и тогда даже пиццот уникаф в день не поможет.
цитата
19/04/07 в 23:33
pirate
в бдсме сиджи трейдят с топами и не жалуются. У топов какой ским?
цитата
20/04/07 в 00:27
LeMoN
pirate писал:
У топов какой ским?
100%
По крайней мере, у правильных
цитата
20/04/07 в 04:59
Tdotrd
А сколько сейчас уников в сутки ?
цитата
20/04/07 в 07:44
shapov
Я же говорю, что сиджа пока нет, просто интересует на какой отметке разгона BDSM сиджа у людей пошли первые сайны.
цитата
20/04/07 в 07:54
SAV
можно тонны дерьмо трафа держать на борту и удивляться почему нет сайнов... вопрос немного не корректен
цитата
20/04/07 в 08:16
shapov
Перефразирую вопрос: На какой отметке у вас, трейдеры, появились первые и/или стабильные сайны в BDSM нише
цитата
20/04/07 в 08:23
bivin
Сайны могут проскочить и при 500 уников, а могут и не проскачить при 5к.
цитата
20/04/07 в 10:16
ciberdem
бред нах
товарищ топикстартер заруби себе на носу что сайнятся не уники, а живые люди которых нужно найти и заинтересовать, что то купить, а термины сидж траф конверт и все такое существуют для сленга вебмастеров что бы проще описать вид сайта.
цитата
20/04/07 в 10:25
Rustafaraider
Я наврено подведу итог всему выше сказаному... ибо каждый АВМ индивидуален и я на сто процентов уверен что у всех трейдеров в нише было по разному... короче дерзай и не спрашивай хуйни ;)
цитата
20/04/07 в 12:20
Project
Цитата:
Допустим ским 50. Сидж мувисный. Дизайн на заказ. Тумбы пусть будут 170*220. Что еще нужно описать?) У меня сиджа еще нет. Просто интересна такая информация
Если сидж мувисный, тогда тумбы скорее все-таки 220*170, а не как ты сказал?
Не делай такие тумбы...
Делай максимум 180*135... Поверь.
цитата
20/04/07 в 12:54
LOVE
shapov писал:
Я же говорю, что сиджа пока нет, просто интересует на какой отметке разгона BDSM сиджа у людей пошли первые сайны.
так посчитай ctr и примерное ратио.
цитата
20/04/07 в 14:12
Parker
X-dream писал:
При нулевом скиме тебя забанят очень быстро.... и тогда даже пиццот уникаф в день не поможет.
Не совсем понимаю, при чем тут бан?
Тебя изначально или активируют как трейдера или не активируют. При чем совсем не обязательно, что будет именно второй вариант.
цитата
20/04/07 в 15:26
Rustafaraider
Parker писал:
Не совсем понимаю, при чем тут бан?
Тебя изначально или активируют как трейдера или не активируют. При чем совсем не обязательно, что будет именно второй вариант.
Parker:
ты думаешь много народу активирует человека с нулевым скимом? я думаю нет... а если сидж в фетише то овнеры в основном одни и те же в итоге не с кем будет трейдить... все правильно говорит
X-dream
цитата
20/04/07 в 17:08
shapov
Rustafaraider писал:
Я наврено подведу итог всему выше сказаному... ибо каждый АВМ индивидуален и я на сто процентов уверен что у всех трейдеров в нише было по разному... короче дерзай и не спрашивай хуйни ;)
Вот я и интересуюсь у кого как было! Я не спрашиваю, сколько мне надо набрать до первого сайна!
цитата
21/04/07 в 00:32
awm_mark
shapov писал:
Тысчя !!! в час !!!!
А реально, заметил во многих направлениях зарабатывания денег :
Если ты работаешь ради денег - вот их и не будет !
А если ты работаешь (тут гонишь сиджи из-за трафа), то и деньги сами появятся
т.е. Работать надо не для денег, а для удовольствия - тогда и денег появится
цитата
21/04/07 в 09:01
miroz
awm_mark писал:
А реально, заметил во многих направлениях зарабатывания денег :
Если ты работаешь ради денег - вот их и не будет !
А если ты работаешь (тут гонишь сиджи из-за трафа), то и деньги сами появятся
т.е. Работать надо не для денег, а для удовольствия - тогда и денег появится
Не согласен.
Согласись, ты же не бесплатно работаешь? если работать для удовольствия, то потом жить не на что будет.
Сейчас многие гоняться за трафом, 50к, 100к, 300к а зачем?? не уники деньги приносят, а люди. Надо не только уметь добывать траф, но и правильно его конвертить.
То, что ты имеешь ввиду работать для удовольствие, это значит пытаться сделать свой ресурс лучше и интереснее, чтобы лучше конвертить этот же траф.
Так что как ни крути, это закон бизнеса, его цель.
цитата
21/04/07 в 13:44
madman
fuf... а как быть с гейской нишей... вот у мну например стабильно трафф держится в районе 2к входящих... с продой в 145... а сайнов все нет и нет.....(
цитата
22/04/07 в 08:51
RavE
а сколько уходит на галеры? сколько на спонса? какое количество спонсоров представлено на сидже (то есть ФХГ или галер спонсора)? Ским какой?
Просто в этой нише вроде неплохо сайнятся....
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии