Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Что лучше Proton или AT3 ?
Новая тема
Ответить
цитата
19/04/07 в 15:30
funky
Ваше мнение, что лучше Proton или At3 я новичек в этом деле но с Ultra CJ уже попал, скрипт дырявые как жопа. Уже успели за недолгую жизнь сайта залезти и троянов накидать.
Вот сейчас стою перед выбором Протон или AT3
цитата
19/04/07 в 15:34
DiamonD
Лучше, это тот, который сам держит трафф и ниче не надо делать, только к банкомату гонять? :-)))
Есть примеры и на том и на другом скрипте достаточно крупных сайтов, но все же на ат3 их больше, как количественно так и по трафу..
цитата
19/04/07 в 15:39
funky
Сейчас почитал форум, заметил много положительных отзывов и о том и о том. Поэтому решил поставить оба. На один сидж протон на второй AT3 .
Посмотрим что лучше работает. Главное разобраться со сложностями.
цитата
19/04/07 в 16:11
pns
funky писал:
решил поставить оба. На один сидж протон на второй AT3 . Посмотрим что лучше работает. Главное разобраться со сложностями.
удачи
в конечном итоге, когда у тебя будет много-много сиджей, всё-таки удобнее держать их на одном движке
Так что -- определяйся, какой понравится, тот и используй.
цитата
19/04/07 в 16:53
funky
Спасибо, пока сидж на протоне не доделан, тестирую AT3 пока нравиться только заутанно сильно. Например не могу найти где трейдеров править. К примеру линки или форсы.
цитата
19/04/07 в 17:01
pns
ну не до такой же степени -- доку читал хоть мельком?
http://www.arrowscripts.com/atl3/reference/001.shtml
Список трейдеров - справа колонка RED
Буквы значат
R -сбросить статистику по трейдеры
E -редактировать даные трейдера; ТУТ ЖЕ и задавать форсы
D - удалить трейдера
Можно редактировать настройки и для группы трейдеров: помечашь нужных галкой и в самом низу интерфейса, в Mass Edit Trades, устанавливаешь
для всех выбраных
нужные значения.
RTFM.
цитата
19/04/07 в 17:06
FTS
По моему скромному опыту протон имеет больше возможностей и преимуществ, но у ат3 тоже есть свои приятные стороны
Меня не напрягает работать и с тем и с другим
цитата
19/04/07 в 17:20
Damas
Мне нравится АТ3. На armadaboard.com были доки на русском.
цитата
19/04/07 в 17:46
MaxLester
На оба скрипта есть доки на русском.
цитата
19/04/07 в 17:57
miroz
Если рассматривать платные версии, то еще нужно учесть, что Протон гораздо дешевле.
цитата
19/04/07 в 18:15
funky
pns писал:
ну не до такой же степени -- доку читал хоть мельком?
http://www.arrowscripts.com/atl3/reference/001.shtml
Список трейдеров - справа колонка RED
Буквы значат
R -сбросить статистику по трейдеры
E -редактировать даные трейдера; ТУТ ЖЕ и задавать форсы
D - удалить трейдера
Можно редактировать настройки и для группы трейдеров: помечашь нужных галкой и в самом низу интерфейса, в Mass Edit Trades, устанавливаешь
для всех выбраных
нужные значения.
RTFM.
Сори когда писал эту мессагу был открыт мануал но не читал я тогда его еще. Потом прочитал весь и понял многие вещи )
Вот вопрос после переноса с CJ Ultra на AT3 некоторые трейдеры перестали давать траф, но в принципе это понятно для нового сиджа они ничего не передавали. Нужно ли как-то сиджу помочь направить первый траф на неактивных трейдеров?
цитата
19/04/07 в 18:23
Kn
АТ3 очень простой скрипт... особенно по сравнению с протоном
цитата
19/04/07 в 18:42
funky
Сейчас доки на русском для AT3 почитаю и будет совсем все понятно 8-)
Кому интересно доки тут:
http://www.armadaboard.com/articles115.htm
цитата
19/04/07 в 19:49
Stek
AT3 для трейда с буржуями предпочтительнее
цитата
20/04/07 в 00:31
funky
А почему именно с буржуями? Я какбы с ними и трейдюсь тока один есть русскоговорящий чел ито с ним на инглише говорили )
цитата
20/04/07 в 00:50
JW
Я слегка трейжу в бдсм.. у меня больше половины трейдеров протон стоит.. вообще такое впечатление что нишевыми сиджами в основном русские занимаются..
цитата
20/04/07 в 01:29
funky
А вот чего незнаю, того незнаю )))
Мал наверное еще.. авось через годик или два проникнусь темой.
Подскажите как быть с новыми трейдерами? К примеру у них условие чтобы начать трейд нужно им отправить 50 челов..
как сказать AT3 что этому челу нужно отправить столько-то ?
цитата
20/04/07 в 02:15
Screwdriver
Ставишь форсы на нужного трейдера и все. Если нужно слить 50 например - ставишь 10 на 5 часов или сразу 50 или по 5 ща 10 часов-как тебе самому кажется целесообразнее.
По поводу темы топика- оба скрипта хороши, оба использую. На протоне имхо сайты быстрее разгоняются чем на ат. Ат проще и настроек там меньше чем в протоне. А протон-гибкий и навороченный скрипт, но чтобы пользоваться этой гибкостью и навороченностью нужно поэкспериментировать-поанализировать и вообще понимать что делаешь
Короче оба скрипта по-своему хороши.
цитата
20/04/07 в 02:52
funky
Вот руки пока не доходят на Протоне доделать сидж. Думаю завтра им займусь.
цитата
20/04/07 в 03:49
vashman
Если у вас вдруг упал скрипт сиджа и ниче не считается в статистике - не удивляйтесь. Ведь вы на протоне. Просто переустановите заново и все.
Если вы скачали апдейт и оказалось что там стоит эксплоит - не удивляйтесь. Просто сайт килдозера заломан и умельцы пристроили эксп.
Если вы проапдейтили скрипт и оказалось что новая версия работает гораздо хуже старой - не удивляйтесь. Просто подождите пару недель. Может больше. Даунгрейд? Какой нахрен даунгрейд? Он заявлен полгода назад но не работает.
Если скрипт начал переливать трейдерам по непонятным причинам (хоть и пишется в факах и на форуме что скрипт сливает плохих посетителей в ответ на плохой входящий) - ну ждите... скоро это пройдет само. или не пройдет.
Если вы что-то написали на форуме разработчикам и не получили ответа... ну блин тем более не удивляейтесь.
цитата
20/04/07 в 06:34
iron-man
vashman писал:
Если у вас вдруг упал скрипт сиджа и ниче не считается в статистике - не удивляйтесь. Ведь вы на протоне. Просто переустановите заново и все.
Если вы скачали апдейт и оказалось что там стоит эксплоит - не удивляйтесь. Просто сайт килдозера заломан и умельцы пристроили эксп.
Если вы проапдейтили скрипт и оказалось что новая версия работает гораздо хуже старой - не удивляйтесь. Просто подождите пару недель. Может больше. Даунгрейд? Какой нахрен даунгрейд? Он заявлен полгода назад но не работает.
Если скрипт начал переливать трейдерам по непонятным причинам (хоть и пишется в факах и на форуме что скрипт сливает плохих посетителей в ответ на плохой входящий) - ну ждите... скоро это пройдет само. или не пройдет.
Если вы что-то написали на форуме разработчикам и не получили ответа... ну блин тем более не удивляейтесь.
Жестоко, наболело видимо
цитата
20/04/07 в 07:11
pns
vashman писал:
Если у вас вдруг упал скрипт сиджа и ниче не считается в статистике - не удивляйтесь.
[..]
уточнияй: всё это отновится к free версиям. Или к заденьгам.
цитата
20/04/07 в 08:16
DiamonD
pns писал:
уточнияй: всё это отновится к free версиям. Или к заденьгам.
А пофиг, скорее это относится к билду :-)
vashman, +100500 :-) Реально все ощутил на своей шкуре года 2 назад, именно так события и развивались.. Но протон скрипт неплохой все же, 50к на нем поднять удалось (когда азы осваивал сиджестроения), а вот 390к (больше пока что не удавалось в матюрной нише), к сожалению нет :-(
цитата
20/04/07 в 09:42
Bul
На самом деле протон очень хороший скрипт особенно для сиджей в районе 100К. Проблема в том что апдейты выпускались недоделанными. Вот билд 1.55 был очень хорош а дальнейшее как бы это помягче - гуано. Там потерялась изюминка протона трейд скрипт + ротатор в одном лице т.к. ротатор стал работать через попку. Поэтому я не апдейтился со 155 билда и гадко посмеивался читая на форуме вопли о помощи
.
Про вторую версию ничего пока сказать не могу - недавно поставил на одном сидже - пока вроде все устраивает.
цитата
20/04/07 в 10:24
Nux
протон хороший скрипт, я бы сказал отличный. но с поддержкой я подтверждаю траблы есть , однажды я месяц автора искал для решения траблов с платным протоном.
Сейчас опять ищу, уже второй день
есть конечно телефон но все же сайты не лежат...
По АТ насчет саппорта хз, глюков просто никогда небыло, как поставил так и работает.
Все же со всеми недостатками и плохим саппортом я юзаю протон, пожалуй если бы не появление второй версии я бы от него отказался.
-почему ?
-ищите ответ на этот вопрос каждый сам для себя, т.к в данном вопросе все дело в практике, новичку с протоном намного сложнее будет, с другой стороны там все понятно и даже встроенна прямо в админку помощь на русском языке.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии