Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Попинайте Teen/Asian сидж
цитата
18/04/07 в 23:16
 funky
http://www.sexydollsworld.com
пишите сюда обо всех недоделках. Интересует трейд.
цитата
18/04/07 в 23:34
 Jаmes Вrown
ахуенный дизыйн
тумбы современные,гламурные.Размер тумб впечатляет.
Так держать! icon_smile.gif
цитата
18/04/07 в 23:56
 funky
а если по делу отписаться?
цитата
18/04/07 в 23:58
 pes
мне сначала показалось что на галеру попал какуюто или на фришник
цитата
19/04/07 в 00:06
 funky
А это хорошо или плохо? Просьба говорить плюсы и минусы по вашему мнению. Человек я в этом новый, поэтому нужно мнение со стороны матерых вебмастеров.
цитата
19/04/07 в 00:45
 Cooper
Охренеть, антивирус чуть не усрался при заходе на твой сайт..
цитата
19/04/07 в 00:51
 MOiDODiR
Касперски пищит!
Походу трояны! ОСТОРОЖНО!
МЛЯ ТЫ ЧТО ТРОЯНСКИЙ СИДЖ СЮДА ЗАПОСТИЛ?
цитата
19/04/07 в 00:58
 Монах
У меня антивирусника нет , мне проще...

Короче по делу:

1. Размеры тумб - очень мелкие тумбы, трейдеров с тумбами такого-же размера или не найдешь , или заебешься искать. Будешь трейдить с большими тумбами, прода будет в жопе. Короче размеры тумб увеличивай, посмотри какие стоят на большинстве сиджаков.

2. Качество тумб - вернее его отсутствие. Ты их сам делал наверное, такое чувство, что ты даже пошарпить их полсе ресайза забыл. Короче тумбы мутные, блеклые - полная лажа короче. Или заказывай за бабос нормальные или учись делать сам.

3. Дизайн так себе, бывает и лучше но в целом пойдет, только со шрифтами реши чо нить, убого смотрятся, особенно то, что написано в шапке.
цитата
19/04/07 в 01:52
 funky
За троянов извиняюс какаето скотина поломала сайт и кинула мне внизу строчку.. я даже догадываюсь кто.

Немного сейчас поменял, снес рекламу и часть скриптов ненужных.

По поводу тумб и их качества. Верхний блок мои тумбы все остальное не мое. За качество не отвечаю.
Спасибо за совет буду пробовать делать больше тумбы, какого размера примерно делать ?
цитата
19/04/07 в 02:18
 Rustafaraider
funky: а ты случаем не с хакер.ру? icon_smile.gif
цитата
19/04/07 в 02:23
 funky
Ага именно оттуда, заядлый читатель с 68 года.
цитата
19/04/07 в 02:29
 Rustafaraider
Не надо огрызатся... я не виноват что ты начал в этом бизе с троянов smail54.gif
цитата
19/04/07 в 03:29
 MaxLester
Блять, сунулся без антивируса теперь 2 часа комп проверять.
цитата
19/04/07 в 13:06
 funky
Rustafaraider писал:
Не надо огрызатся... я не виноват что ты начал в этом бизе с троянов smail54.gif

Ты читал что я выше написал?
Цитата:
За троянов извиняюс какаето скотина поломала сайт и кинула мне внизу строчку.. я даже догадываюсь кто.

Нихрена я с них не начинал но вот откуда это чудо взялось так и не узнал.
цитата
19/04/07 в 13:17
 funky
MaxLester писал:

Там нечего проверять я сам совался нод32 даже не пикнул, сейчас я уже снес эту строчку и проверяю другие файлы.
цитата
24/04/07 в 18:03
 LOVE
DTR там стоит?
цитата
07/05/07 в 11:28
 funky
Какой такой DTR?
цитата
07/05/07 в 13:54
 Formator
ATLite, карту сайта можно поглядеть тут Троянов пока не обнаружено icon_smile.gif

Если по делу, то - мелкие тумбы, тумбов мало, очень большой промо-текст сразу после первого блока тумб (на пол-экрана). По нескольку тумб с одной галеры. Дизайн отсутствует. Вверху вместо лого и названия почему-то список кейвордов. Внизу зачем-то баннеры на партнёрки, как будто сидж для вебмастеров.
цитата
07/05/07 в 18:02
 Geniy
тумбы мелкие , бордеры очень долстенные , хотя идея интересная , куча баннеров , зачем icon_smile.gif темно как в танке icon_smile.gif в остальном совершенству нет предела icon_smile.gif
цитата
11/05/07 в 15:10
 Pelicanbay
MaxLester писал:

=)))) Linux Foreva !

Эта страница в полной версии