Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: KLIKADULT, дизайн сайтов под вас и ваш траффик
цитата
17/04/07 в 14:07
 leetd
Не секрет, что KLIKADULT уже имеет почти три сотни сайтов, но многих возможно не удовлетворяет качество дизайнов, скудность промо материалов либо количество сайтов определенных ниш.

я помогу вам :)

совместными усилиями мы подберем актуальный контент, сделаем дизайн с акцентами на нужных местах и тематическими текстами, организуем эксклюзивные промо материалы

вам это будет стоить ровно 0.00$, а в бонус вы получите мою благодарность ;)

небольшое требование к кандидатам — наличие трафика

цитата
17/04/07 в 16:03
 signUp
так а в чем мулька то?
цитата
17/04/07 в 16:33
 Goldtrix
дизайнер будет получать за сайны бабало. обоюдовыгодное предложение. если сайт будет говенный, то и дизайнер будет в жопе. так что предложение неплохое. :-)
цитата
17/04/07 в 16:41
 konstruktor
то есть я прошу у дизайнера сделать сайт,подбираю контент,даю дески,а сам сайт будет у него на аккаунте,иначе как бабки с сайта он получать будет то,подьёба какая то
ТС разьясни,ты мне сайт отдашь целиком а я его сам вставлю в систему кликадалта?
цитата
17/04/07 в 17:19
 wolf

leetdesign предлагает сделать сайты, заточенные под ваши ресурсы и ваш трафик. работая с этими сайтами, вы будете получать стандартные рейты по персайну или же ревшаре, а leetdesign будет получать дополнительный процент установленный по программе DIY Nichepass.

зы: leetdesign - а вот насчет скудности материалов это ты зря icon_smile.gif
цитата
17/04/07 в 17:20
 leetd
примерно так:

у тебя есть траф, ты хочешь его пристроить
текущие сайты на кликадалте тебе не подходят
ты стучишься мне, я под твоим руководством изготавливаю сайт (оптимизируя под твои нужды)

ты получаешь сайт который подстроенн под твой траф, с тем же процентом что и другие сайты

я получаю процент о продаж на этом сайте
цитата
17/04/07 в 18:05
 konstruktor
значит сайт будет на твоём аккаунте.мне эта бизнес схема не катит,лучше заказать за бабло,но иметь свой сайт на своём акке! получить 250 после 5 продаж+с реселлеров всё моё!
цитата
17/04/07 в 18:14
 leetd
нет, он будет на моем аккаунте
цитата
17/04/07 в 18:20
 leetd
konstruktor писал:
значит сайт будет на твоём аккаунте.мне эта бизнес схема не катит,лучше заказать за бабло,но иметь свой сайт на своём акке! получить 250 после 5 продаж+с реселлеров всё моё!
ну давай посчитаем
сайт будет стоить как минимум 300 и промо ещё 150
в итоге получится -200
чтобы их отработать за счет добавочных 5$, нужно 45 сайнов
это если считать по минимому

+ напряги
цитата
18/04/07 в 09:09
 mgagaone
konstruktor писал:

Ну так в чем проблема? Закажи себе диз за деньги. И он будет на твоем аккаунте icon_smile.gif
цитата
18/04/07 в 09:33
 signUp
leetdesign: тогда уж показал бы примеры сделанных тобой сайтов smail101.gif

а то кот в мешке получаеться
цитата
18/04/07 в 12:35
 ciberdem
leetdesign писал:

поржал блин
цитата
18/04/07 в 12:51
 Шестой
leetdesign писал:
Гы гы гы, чехи зажигают....
цитата
18/04/07 в 16:31
 ERROR
имхо, предложение отличное, особенно для тех команд у кого нет своего дизайнера.

Эта страница в полной версии