Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Отношение к сабдоменам
цитата
15/04/07 в 16:22
 Sergeyka
Есть белый сайт, если я буду делать на сабах блоги тоже белые без спама и прочей херни с сылкой на основной домен, как отнесется Гугль?

Сколько по вашему оптимально делать сабдомены, или пох количество?

Желательно мнение людей кто уже это юзает
цитата
15/04/07 в 16:26
 Stek
гугл к сабдоменам вполне нормально относится, по крайней мере не минусует.
цитата
15/04/07 в 16:27
 Sergeyka
да это понятно, вопрос как отнесется все это к основному домену так как со всех сабах на корень идет ссылка
цитата
15/04/07 в 16:51
 Stek
нормально, ни домен ни сабдомен ни под какую раздачу не попадают. Условие конечно что на них контент не дублируется.

Тут правда я по полностью белым не адалт проектам сужу ( сравниваю ), но с адалтом вроде не должно быть разницы.
цитата
15/04/07 в 17:18
 Skat
тоже ничего плохового не вижу в этом и минусов быть не должно
цитата
15/04/07 в 18:44
 photomuza
Я думаю пох количество. Сколько у народ.ру сабов? icon_smile.gif И очень многие имеют ПР, сам имел на Народ.ру ПР3, пока админы не закрыли, попросив поменять контент (голые сиськи им не понравились icon_smile.gif)
цитата
16/04/07 в 09:09
 SAV
нормально относится
тех же доров на субдоменах в серпе немерено
цитата
16/04/07 в 09:21
 pirate
Sergeyka писал:
Есть белый сайт, если я буду делать на сабах блоги тоже белые без спама и прочей херни с сылкой на основной домен, как отнесется Гугль?

Сколько по вашему оптимально делать сабдомены, или пох количество?

Желательно мнение людей кто уже это юзает

blogbugs.org blogtur.com
цитата
16/04/07 в 12:55
 gleoz
Нормально отнесётся, никаких фильтров не должно быть
цитата
16/04/07 в 16:21
 Sergeyka
спасибо коллеги!
цитата
23/04/07 в 09:04
 how
нельзя добавлять сразу миллион сабдоменов. была история, когда *.msn.com перенеслась на *.live.com и их забанили потому что почему то у live.com неожиданно появилось много субдоменов icon_smile.gif

идеально - добавлять +10-49% субдоменов от того количества, что уже есть; ждать, пока проиндексируются в Google; вернуться к первому пункту
цитата
23/04/07 в 10:11
 vashman
pirate писал:
blogbugs.org blogtur.com

thumlogger в этом плане пока дальше нас убежал
цитата
23/04/07 в 10:29
 pierx
how писал:
нельзя добавлять сразу миллион сабдоменов. была история, когда *.msn.com перенеслась на *.live.com и их забанили потому что почему то у live.com неожиданно появилось много субдоменов icon_smile.gif

идеально - добавлять +10-49% субдоменов от того количества, что уже есть; ждать, пока проиндексируются в Google; вернуться к первому пункту
Во - близко к моему мнению, с нашего с Сергеем разговора.

Я предполагал, что максимальное число сабдоменов зависит от домена (с точки зрения гугла). Скорость возникновения сабов - да, важна (имхо)
цитата
23/04/07 в 10:52
 Sergeyka
я не очень быстро делаю сабы
в среднем по 2 в месяц, с такой скоростью думаю вреда не будет, кроме того все сабы имеют отличный друг от друга контент
цитата
23/04/07 в 11:20
 pirate
vashman писал:
thumlogger в этом плане пока дальше нас убежал

ещё и вордпресс с блогспотом и везде ссылки с саба на мэйн

Эта страница в полной версии