rusawm
MOiDODiR писал:
Кстати обнаружил что ты на ГБ скрипте работаешь... хм... несупер скрипт в наше время! Могут траф просто высосать в один прекрасный момент! Или слить китайцев или бразильцев в обмен на нормальный траф и еще тебя побанять другие трейдеры с которыми трейдишь, так как через тебя пойдут те самые китайцы дальше
кривым рукам и супер скрипт не поможет. за китайцами надо следить
madman
fuf следить будем)
ага.. а как мне проду то повышать... я же говорю что нууб)
на форуме совсем про енто мало написано..... а трафа лишнего внешнего опять же нет... опять же - нууб)
че делать... если я вот так с нуля хочу... раскатиться.... не уж то не получицца?
MOiDODiR
Прода это вообще понятие растяжимое... Смотря вобще на какую проду ориентироваться.. Есть внутряняя прода твоего сиджа, а есть внешняя.
Но в самом лучшем варианте обе чем выше тем лучше!
Так вот внетреняя прода зависит ИМХО от морды, качества тумб, размера тумб, количества тумбы, структуры, скорость загрузки страницы (сервер), ну и напоследок самого трафика, то есть трейдеров.
А внешняя прода, опять же зависит от того с кем трейдишь, объемов трейда, источники траффика + то что назвал выше... я предпочитаю что бы в трейде учавствовали как минимум 20% оборота качественного трафа (качественных трейдеров), даже если приходиться форить на них и отдавать больше, но зато взамен ты получаешь как правило качественных траф который разливаеться по остальным трейдерам тем самым увеличивая проду и у тебя на сидже, а так же внешнюю проду твоего сиджа у других...
УЖОС.. ВОТ ПОПЕРЛО
X-dream
madman писал:
http://www.eagay.com
господа ученые, оцените пожалуйста. вот. только начал. и можно объяснить все пожелания и предложения, более менее русским языком, чтобы мне ньюбу было понятно)
заранее спасибо)
Домен нормальный.... короткий и с кейвордом.
а сам сидж ахтунг полный... чуть не блюванул...