Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Blogger - Add your Blog to our listings - Yes/No?
цитата
11/04/07 в 22:56
 $okolM
Я когда-то поставил "нет", потому что прочитал, что типа для адалт-блогов так положено. Типа тогда не удалят. А тут вычитал, что такие блоги поисковики не индексируют. Я тут же сунулся в статсы и о, ужас, переходы только с каталогов, хотя гугл уже должен был их сожрать. Короче, посоветуйте, что мне теперь делать?
цитата
11/04/07 в 23:20
 Sterx
у меня блог на блоггере есть.
гугль не любит его.
цитата
12/04/07 в 05:00
 Sunfire
$okolM писал:
Я тут же сунулся в статсы и о, ужас, переходы только с каталогов, хотя гугл уже должен был их сожрать. Короче, посоветуйте, что мне теперь делать?

Все верно.. А что ты вообще сделал, чтобы гугл их сожрал и нормально проиндексировал? Добавление в директорию поиска Блоггера в этом случае ничего не даст.. Надо бэки понемногу ставить, тогда и будет SE траф .. Хотя зарегать в их листинг тоже не помешает.. icon_smile.gif
цитата
12/04/07 в 09:08
 ergelaser
Sterx писал:
у меня блог на блоггере есть.
гугль не любит его.

У меня тоже есть.
Гугл любит icon_smile.gif
цитата
12/04/07 в 18:45
 $okolM
Добавлял потихоньку его в катологи и ЛЛ, так же написал про него в своих блогах. Все как положено...
цитата
12/04/07 в 19:43
 pierx
Да просто поставишь нет - и пинги не шлются вроде
- еще глянь в коде - рсс вообще присутствует? Ну и поробуй прочитать его (рсс) отдается или нет
- глянь может мета стоит ноиндекс и нофоллоу
- хз что еще может быть
цитата
12/04/07 в 20:57
 $okolM
- RSS - отдается и работает вообще.

- с технорати народ приходит по чуть-чуть хотя я туда блог сам добавлял...
цитата
12/04/07 в 21:11
 andreich
$okolM писал:
Добавлял потихоньку его в катологи и ЛЛ

странный ты человек, нужно блог сразу запостить во все что можно, а дальше только трейд
то что ты выбрал "no" просто он небудет в какойто там непонятно какой и не кому ненужной директории
про пинги ... ну ну ... пингуйте пингуйте ...
цитата
12/04/07 в 23:39
 $okolM
Так может я рано паникую и блог не проиндексирован абсолютно ествественным путем?

Эта страница в полной версии