Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Ищем дизайнера для nudist/voyeur платника, бюджет >$400
цитата
11/04/07 в 20:03
 pns
Ищем дизайнера/студию для разработки дизайна тура и мемберки платника на тему nudist/voyeur.

За сумму в $0.5К мы хотим получить дизайн двухстраничного тура, джоин страницы и мембер-зоны, набор из 4 анимированых банеров.

Требования к подрядчику:
  • опыт разработки adult-дизайна;
  • наличие идей или наработок для дизайна в этой нише; увы, уже две дизайн-студии после недельных раздумий развели руками "что-то в голову ничего не приходит";
  • готовность приступить к работе в ближайшее время (идеально -- сразу же). Варианты "вот работу через месяц закончим и вашу начнём" уже опоздали;
  • срок исполнения 2-3 недели;
  • оплата по факту, авансом -- обсуждаемо;
  • образцы готовых работ.

Контакты 13-769-924 , take [@] voyeurmania.info
цитата
11/04/07 в 20:24
 kodek
http://eromaker.com/
Тут глянь.. Делают быстро и качественно.
цитата
11/04/07 в 20:54
 pns
Ну я что ли будут делать?! Мне за каким глядеть? Мне нужен ответ: условия устраивают, берёмся, портфолио там-то. Моя забота - ТЗ передать, работу принять и оплату перевести. ВСЁ.
цитата
11/04/07 в 22:32
 MaxDiz
отправил тебе почту...
цитата
12/04/07 в 01:50
 Geniy
icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Geniy (23/04/15 в 21:45), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/04/07 в 03:08
 kodek
pns писал:
Ну я что ли будут делать?! Мне за каким глядеть? Мне нужен ответ: условия устраивают, берёмся, портфолио там-то. Моя забота - ТЗ передать, работу принять и оплату перевести. ВСЁ

Дорогой друг! =) Я чего-то не пойму.. Ты ищещь дизайнеров - тебе их советуют. Если лень пройти по ссылке и посмотреть - тогда извиняй, твоё время действительно стоит слишком дорого. Удачи в поисках! icon_smile.gif

PS Цирк блин какой-то.. Моя забота, не моя..
Дизайн не тебе чтоли нужен?
цитата
12/04/07 в 12:38
 pervect
ДОброго времени суток!
Стоить это будет вам от 23 до 30 К российских рублей. В зависимости от сложности мемберки.

Всякую хрень типа USD, или монгольских тугриков - не предлагать.

Оплату прошу производить по факту сдачи законченных фрагментов работы.

По срокам - все зависит от материала. Вы должны понимать, что из гумна конфетку не сделаю даже я. Итак, с вас материал - с нас - продукт.

Если интересно - контакт в профайле.
цитата
12/04/07 в 13:08
 Praetorian
pervect писал:
не сделаю даже я.

ахренеть, не встать ) скоро лебедев заказы на диз брать на мастере начнет ))

сЭр, первект. вЫ видимо считаете, раз обращаетесь таким тоном к заказчику, что вЫ делаете огромное одолжение, быдлу, занимаующемуся адалтом. вынужден вас огорчить. здесь обитает не быдло в большинстве своем )

зы. теперь по-русски - пальцы разогни, гений дизайна.[/b]
цитата
12/04/07 в 13:19
 Svist
pervect писал:
ДОброго времени суток!
Стоить это будет вам от 23 до 30 К российских рублей. В зависимости от сложности мемберки.

Всякую хрень типа USD, или монгольских тугриков - не предлагать.

Оплату прошу производить по факту сдачи законченных фрагментов работы.

По срокам - все зависит от материала. Вы должны понимать, что из гумна конфетку не сделаю даже я. Итак, с вас материал - с нас - продукт.

Если интересно - контакт в профайле.

Бред сумасшедшего.
цитата
12/04/07 в 14:24
 Norman
А мне понравилось.
ИМХО ответ в "тоне" запроса.
Так держать icon_smile.gif
цитата
12/04/07 в 16:30
 NickyLace
cardinalvices.com