Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Скоро: Эксперимент на форуме Master-X
цитата
20/04/07 в 12:13
 pierx
kit писал:
3) Постинги юзеров из вашего персонального игнор-листа совсем не показываем (сейчас они показываются в схлопнутом виде).
Сгласен с Kors'ом - нажимаешь на ссылку "новые постинги" - попадаешь вникуда
цитата
20/04/07 в 14:13
 kit
Баг признаю. Будет ли легко его исправить, пока не могу сказать
цитата
20/04/07 в 14:20
 Kass
Vlad_S писал:
Ну раз уж пошла такая пьянка, то чисто мое имхо: пользоваться игнор-листом и отключать треп - страусиная политика. Лучше знать, что высказывают в твой адрес, даже если это и не очень приятно, чем прятать голову в песок и думать, что все в порядке...

Учитывая кол-во различных болтунов на форуме которые к бизнесу ни какому вообще отношения не имеют, но очень любят поучить жизни - это оправдано. Ты же в реальной жизни я думаю не любишь общаться с различными пиздаболами которые ничего не знаю , но на все имеют свое мнение ? Вот так и тут icon_smile.gif
цитата
22/04/07 в 19:33
 Don Juan
может в ленточном просмотре форума стоит повесить Треп наряду с "Лист подписок", "Избранные топики", "Помойка"?

А то бывает туда к концу недели тянет, но переключаться на древовидный, потом в треп....не сильно удобно...
цитата
04/05/07 в 10:42
 raider
Треп включил.
О нетемовых вопросах - куда тогда еще писать.
Ps только тут в Трепе мне посоветовали как решить проблему с сеткой.
Ну и вечная тема про моники куда же без нее?
цитата
04/05/07 в 11:37
 pierx
Просто трепа должно быть 2:
моники, сетки и тп, имеющее отношение к теме борды
и спорт, политика, байки и тп
цитата
07/05/07 в 22:20
 Dolphix
Без трепа как-то скучно в ленте.
Предлагаю чтобы в ленте показывалась парочка самых верхних тем из трепа. Так будет веселее и интереснее.
А то хочется иногда и расслабиться а в ленте все по делу, аж страшно работать становится.
цитата
09/05/07 в 03:14
 kit
Dolphix писал:
Без трепа как-то скучно в ленте.

Берёшь и включаешь "показ Трёпа в ленте" у себя в профиле!
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии