Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Скоро: Эксперимент на форуме Master-X
цитата
10/04/07 в 21:33
 kit
Мы решили провести небольшой эксперимент с настройками форума "по умолчанию".

1) Временно включаем всем опцию «не показывать трёп в ленте». (отключить сможете у себя в профиле самостоятельно)

2) Всем регистрирующимся пользователям ставим по дефолту «не показывать трёп в ленте».

3) Постинги юзеров из вашего персонального игнор-листа совсем не показываем (сейчас они показываются в схлопнутом виде).

Эксперимет будет начат на днях и продлится примерно две недели, до конца апреля.

Последний раз редактировалось: kit (09/05/07 в 16:43), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/04/07 в 22:00
 Angry Bull
спасибо что предупредили
цитата
10/04/07 в 22:11
 Шестой
Лучше вообще трёп убрать icon_smile.gif
цитата
10/04/07 в 22:12
 Nic
тогда форум загнется )
цитата
10/04/07 в 22:15
 Шестой
Загнутся левые люди. Типа Кроликова icon_smile.gif
цитата
10/04/07 в 22:15
 xreload
Sebastano Perero писал:
Лучше вообще трёп убрать icon_smile.gif

+1 или как минимум сделать опцию чтобы он не показывался и при обычном просмотре форума, я например в ленте некогда не читаю.
цитата
10/04/07 в 22:21
 Vlad_S
kit писал:
...Эксперимет будет начат на днях и продлится примерно две недели, до конца апреля.
А потом?
цитата
10/04/07 в 22:53
 case
Для полноты эксперимента надо вернуть кнопку *Плохой топик* во все разделы.
Не смотря на то, что я активно голосовал за ее удаление, необходимость в ней, по прошествии времени, очевидна.

--

А вообще, эксперимент не понятный: я например захожу почитать именно Треп (+ Работу, Дизайн,...остальные разделы практически и не смотрю).

Цитата:

3) Постинги юзеров из вашего персонального игнор-листа совсем не показываем (сейчас они показываются в схлопнутом виде).

А что если этот заигноренный юзер автор темы ? Не будет отображенна целая тема ?
цитата
10/04/07 в 22:59
 Buster
+1 добавить кнопку плохой топик, а то кроликов и его последователи уже треп превратили в помойку...
цитата
10/04/07 в 23:41
 Шестой
Buster писал:
+1 добавить кнопку плохой топик, а то кроликов и его последователи уже треп превратили в помойку...

Я придумал этому явлению название - крольчизм.
цитата
11/04/07 в 00:09
 Vlad_S
Я тоже за кнопку "плохой топик" в трепе.
Все же интересно - последуют ли по окончании этого эксперимента какие-нибудь оргвыводы или там опрос какой по результатам, или же это временная мера в связи с сезонной активизацией зайцеобразных и оранжевых человечков, засравших форум донельзя icon_smile.gif
цитата
11/04/07 в 00:18
 Don Juan
Посмотрим эксперимент. Я читаю в ленте всегда и хотел переключаться уже на дерево, т.к. треп практически не смотрю уже.

Спасибо.
цитата
11/04/07 в 00:37
 DeepKick
Buster писал:

так легче кролика убрать чем треп icon_smile.gif
цитата
11/04/07 в 00:46
 rusawm
хороший эксперимент кроликов останется с пустым мастером icon_smile.gif а вот на цитаты людей игнор как действует?
цитата
11/04/07 в 01:12
 dimm
Предлагаю эксперимент. Ввести кнопку "Убей кролика"

А трёп закрывать не надо. icon_smile.gif
цитата
11/04/07 в 02:56
 NoBoDy
Sebastano Perero писал:
Загнутся левые люди. Типа Кроликова icon_smile.gif

+1
цитата
11/04/07 в 07:30
 Vlad_S
Имхо, лучше треп не включать в ленту, а оформить отдельным разделом типа как помойка, т.к. его отключение по умолчанию, на мой взгляд, ничего не даст...
Убивать же Кроликова, имхо, бессмысленно т.к. это, наряду с Фунтиком и Чебурашкой, природное явление, а значит уничтожить его невозможно, но возможно от него защититься по мере сил...
цитата
11/04/07 в 08:33
 kit
Поясняю ещё раз:

1) Кто хочет включить трёп обратно - зайдёте к себе в профиль и включите "показ трёпа в Ленте".

2) Если раньше постинги людей, занесённые вами в игнор для вас отображались в схлопнутом виде (тут написал такой-то, вы можете прочитать его сообщение кликнув здесь), то сейчас даже такие заглушки не будут показываться. Фактически, постинги людей, которых вы занесли в игнор, полностью станут невидимыми для вас.
цитата
11/04/07 в 08:59
 Praetorian
кит, ничо и не отключалось. так и торчит галка на трепе, я отрубать не собирался, но возможно баг
цитата
11/04/07 в 10:14
 kit
kit писал:

Эксперимет будет начат на днях и продлится примерно две недели, до конца апреля.
цитата
11/04/07 в 10:43
 Don Juan
Оффтопик: icon_smile.gif

коллеги, высыпайтесь smail47.gif
цитата
11/04/07 в 11:18
 Praetorian
kit писал:
...
точно, туплю.
цитата
11/04/07 в 12:39
 luminofor
Мне кажется что Мастер состоит из "деловой" части и из "развлекательной". Ни в том ни в другом изначально ничего плохого нет. Плохо получается когда то и другое перемешывается в ленте и получается каша. Данная фича как раз помогает избавиться от этого. Давно пользуюсь сам - очень удобно.
цитата
11/04/07 в 12:44
 Кошычка
Sebastano Perero писал:
Я придумал этому явлению название - крольчизм.

icon_smile.gif +1
цитата
11/04/07 в 13:38
 Сергей Ильич
2 пункт решает. Чес слово, появилась надежда.
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии