Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
PayPal confirmed address
Новая тема
Ответить
цитата
09/04/07 в 01:53
Parker
Открыл акк в палке, на еПассовскую карточку. Вопрос, на засыпку: как посмотреть статус своего адреса (shipping address) в пейпале?
Вот что у них написано по повуду, подтвержденных адресов:
PayPal will confirm the credit card billing address (the address where you receive your credit card statement).
Значение каждого слова по-отдельности знаю, но сложить их вместе в некий смысл не могу.
Короче, что и как они стравнивают для подтверждения? И реально ли вообще получить такой статус е епасс-картой или надо заводить карточку в местном банке?
За любую полезную информацию рейтиг.
цитата
09/04/07 в 10:31
COOLJACK
Биллинг адрес карточки.
Допустим ты указал, что проживаешь Россия Москва Кремль и карточка у тебя должна быть следовательно Российского банка, так как карточку от епасса прикрутить по адресу Россия Москва Кремль не получиться.
цитата
09/04/07 в 11:28
Andx
COOLJACK писал:
Биллинг адрес карточки.
Допустим ты указал, что проживаешь Россия Москва Кремль и карточка у тебя должна быть следовательно Российского банка, так как карточку от епасса прикрутить по адресу Россия Москва Кремль не получиться.
ты сам пробывал или просто так пишешь?
топикстартер,указывай в пейпал свой адрес который и в епасе указал.
Допустим Россия Москва Кремль
и всё нормально проходит.
цитата
09/04/07 в 11:57
COOLJACK
Чуть больше года назад пробовал прикрутить епасс саппорт пейпала сказал, что прикрутить карту можно только того банка где я проживаю.
Andx:
у тебя статус какой Verified ?
цитата
09/04/07 в 12:49
Parker
Спасибо за ответы. Но это все немного не то.
Карточка прикрутилась, адрес я указал реальный, статус Verified.
Но у них еще существует статус адреса, чтобы делать покупки через всякие сервисы которые доверяют пейпалу. Где этот статус показывается в админке, в упор не вижу.
В топе вопросов прочитал, что они обращаются к эмитенту карточки, за подтверждением адреса. Но не все credit card companies дают такую информацию.
Я собственно создал этот топик потому, что думал кто-то здесь уже сталкивался с подобной ситуацией.
Последний раз редактировалось: Parker (
09/04/07 в 12:53
), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/04/07 в 12:53
COOLJACK
Status: Russian - Verified (0)
такое есть у тебя?
цитата
09/04/07 в 13:08
Parker
Status: Latvian - Verified
Появилось сразу после подтверждения карточки.
цитата
09/04/07 в 13:13
COOLJACK
Ну всё можешь отовариваться на ebay.
Надо будет и мне карточку епассовскую прикрутить, а то как-то не по уму получается с епасса снял на парекс положил.
цитата
09/04/07 в 17:14
Andx
COOLJACK писал:
Andx:
у тебя статус какой Verified ?
Status: Russian - Verified
цитата
09/04/07 в 17:41
sepel
Parker писал:
Открыл акк в палке, на еПассовскую карточку. Вопрос, на засыпку: как посмотреть статус своего адреса (shipping address) в пейпале?
Вот что у них написано по повуду, подтвержденных адресов:
PayPal will confirm the credit card billing address (the address where you receive your credit card statement).
Значение каждого слова по-отдельности знаю, но сложить их вместе в некий смысл не могу.
Короче, что и как они стравнивают для подтверждения? И реально ли вообще получить такой статус е епасс-картой или надо заводить карточку в местном банке?
За любую полезную информацию рейтиг.
Верификация аккаунта PayPal и подтверждение адреса доставки это два разных процесса. Практически у всех не USA-аккаунтов PayPal адрес доставки - Unconfirmed и подтвердить его не предоставляется возможным.
цитата
09/04/07 в 17:59
Hargitay
removed by moderator
Последний раз редактировалось: Hargitay (
26/03/13 в 13:37
), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/04/07 в 18:40
Adreu
дело в том, что если продавец шлет не только в США, то ему главное чтобы статус пэйпала был Verified, а остальное условности, но конечно может попасться продавец, которому ты не сможешь объяснить что для не US не возможно подтвердить адрес.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии