Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Epass - p2p
цитата
07/04/07 в 17:14
 Dolphix
Я что-то прозевал или это у меня только разблокировали p2p переводы? Раньше у меня было заблокировано, щас попробовал - все нормально проходит.
цитата
07/04/07 в 17:23
 Netmax
исходящие переводы на не controlled аки не так давно всем разрешили...
цитата
07/04/07 в 17:28
 Dolphix
Отлично, жаль раньше не узнал.
Что-то эта новость нигде не обсуждалась похоже.
цитата
07/04/07 в 17:42
 Keen
Как-то вот так по-тихому все произошло
Сам недавно узнал
цитата
09/04/07 в 11:29
 Skat
дык топик был длинный здесь как раз на эту тему, когда только это фишка появилась
цитата
09/04/07 в 11:40
 kodek
Во как.. А что есть "controlled аки", интересно?
цитата
09/04/07 в 11:55
 color

те которые заблочены icon_smile.gif по разным причинам. например из "плохой" страны если ты icon_smile.gif
вообще то в термсах у них все очень подробно расписано, и про типы аккаунтов, и про ограничения
цитата
09/04/07 в 13:06
 kodek
color писал:
те которые заблочены icon_smile.gif по разным причинам. например из "плохой" страны если ты icon_smile.gif

Ага, это ясно.. Просто раша вроде тоже "плохая" страна была. И на гифт акки у меня были залочены p2p переводы, а сейчас попробовал - всё ок, и на "русские" гифты открыты!
цитата
09/04/07 в 13:17
 color
kodek писал:
Ага, это ясно.. Просто раша вроде тоже "плохая" страна была. И на гифт акки у меня были залочены p2p переводы, а сейчас попробовал - всё ок, и на "русские" гифты открыты!

раз были залочены, то получение значит все равно залочено осталось скорее всего... там где-то в акке вроде можно было посмотреть, contorlled он или нет...
у меня вот не controlled, хоть и в России icon_smile.gif
цитата
10/04/07 в 11:52
 Skat
color писал:
там где-то в акке вроде можно было посмотреть, contorlled он или нет...у меня вот не controlled, хоть и в России icon_smile.gif

наверное ты до даты 2006 года открывал?
цитата
10/04/07 в 17:45
 color
Skat писал:
наверное ты до даты 2006 года открывал?

один до... другой вроде в 2006.

Эта страница в полной версии