Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Задержки Capital Collect
цитата
17/05/07 в 10:55
 vsb
Ещё две success story замечены на форуме КК

http://forum.capitalcollect.com/viewtopic.php?t=3758#5418
http://forum.capitalcollect.com/viewtopic.php?t=3420&start=30#5412

Все довольные, загадочно улыбаются, говорят нужно всего лишь постучаться к Митчу.
цитата
17/05/07 в 13:04
 ZeroQ
vicon писал:
митч, колись, это ты? icon_smile.gif

Нет icon_smile.gif и это серьезно. Мне тоже сказали про очередь: "По очереди всех вытянем", ну а в дальнейшем "все будет идти как раньше без задержек". Может это все и индивидуально, но как я понял и какие мне вопросы задавали, то по очереди и индивидуально. Суммы были нормальные.

Так что обращайтесь. Может и вам повезет и вы будете следущие.
цитата
17/05/07 в 13:09
 vsb
ZeroQ писал:
и какие мне вопросы задавали

какого рода вопросы ?
цитата
17/05/07 в 13:13
 vsb
лол я так понял возьмут 50% клиентов у которых 10% денег и будут с ними работать без задержек итд. а остальные пойдут лесом, будут полгода ждать денег на форумах.
цитата
17/05/07 в 17:05
 Wilson
Вчера получил еще одно зачисление на карты. Это были средства, полученые ваером (27 апреля) и чека (11 апреля). Первый раз было пополнение из перевода ВМ.
цитата
17/05/07 в 19:42
 hubabuba
Слушал разные разговоры начиная траблами с моментально.орг и безнадежно смотрел на свои кровные КК, вероятность возврата которых таяла на глазах. Черт их знает чего с ними случилось но седня сапорт снизашел до меня и пообещал завтра все мои 48 дневные задолжености погасить (что еще более невероятно был разговор и про более поздние переводы). Ни дай бог зачислят завтра отстучусь... с результатом.

Цитата:
лол я так понял возьмут 50% клиентов у которых 10% денег и будут с ними работать без задержек итд. а остальные пойдут лесом, будут полгода ждать денег на форумах.

Кстати это правда, обьемы у меня низкие, врать не буду, но всеже пациент скорее жив чем мертв.
цитата
17/05/07 в 20:01
 Benny
я не знаю как вам там пополняют
у меня за 27 МАРТА еще нет денег на карте
цитата
17/05/07 в 21:37
 zerg_x
Ждал дней 10.,седня пополнили без проблем...сумма 1К
Короче народ не паникуем.,все ок будет.icon_smile.gif
Мое имхо - разбираются чьи деньги в системе после нашумевших событий.,поэтому выводы и затягиваются...
цитата
17/05/07 в 22:11
 mexchange
имхо неправильное в корне, зачем далеко искать ответ, когда он близко ;)
цитата
17/05/07 в 22:15
 SB
vicon писал:
имхо неправильное в корне, зачем далеко искать ответ, когда он близко ;)

Викон, детка - пошел (потерто) - ну ты в курсе куда. вот уже где шавка...
цитата
17/05/07 в 22:53
 alredy
ща пытаюсь на их форуме зарегаться. Чего он такой мэээээдленный?
цитата
17/05/07 в 22:55
 alredy
ахуеть, захожу на форум, через секунду пищит аутпост: rst атака, узел 69.72.215.236
Шо за нах????
цитата
17/05/07 в 22:57
 vsb

думаю их защита от ддоса - от syn floodа
цитата
17/05/07 в 23:24
 Kors
alredy писал:
ахуеть, захожу на форум, через секунду пищит аутпост: rst атака, узел 69.72.215.236
Шо за нах????

расслабьтесь - это бага оутпоста.
народ писал что он и на мастер-х иногда так ругается icon_smile.gif
цитата
17/05/07 в 23:59
 alabama
как свою карту пополнить, если Митч не отвечает в аське :( есть еще способ выпросить свои деньги?
или надо быть избранным?
цитата
18/05/07 в 02:53
 Andrew1122
Вот моя история, которая только что закончилась, не начавшись. Внутренние переводы не работают. Обменники отвалили. Карты нет. Ваер не хочу. Начитался на форумах по самые уши про задержки с картами. Полная труба. Делать нечего - заказываю ATM. Приносят через семь дней домой (Сибирь), вручают красивый большой конверт. Активирую. Забрасываю на нее все, что есть. И через день обращаюсь к Митчу - Оченнь ВЕЖЛИВО (я человек не молодой и хамить и орать уже не умею). Объясняю свою ситуацию (а мне действительно очень срочно нужны деньги) и прошу помочь. Через час получаю ответ из офлайна, что мне рады помочь и в дальнейшем у меня задержек не будет. Через 6 часов - ВСЕ мои деньги на карте. Happy End. Мораль по-моему одна - орать не надо. Ну а выводами из этой истории пусть занимаются местные аналитики.
цитата
18/05/07 в 03:40
 HQ Team
на днях чек пришел в КК. вчера сделан запрос на активацию карт. сегодня обещали активировать и пополнить в течении нескольких часов - и пополнили!
надеюсь что ситуация налаживается.
цитата
18/05/07 в 08:03
 vsb
Вот и я получил все свои деньги уже с ATM.
Надо просто постучаться к Митчу (с)
Я правда, и до этого стучался, но тут нужно стучаться не суетясь.
цитата
18/05/07 в 08:09
 Destroer
Пользуясь случаем сегодня пополнил карту на $555 icon_rolleyes.gif
ждем....
цитата
18/05/07 в 08:54
 Шестой
Смешной топик )
Раньше письками мерялись кто сколько заработал, а счас хвастаются кто сколько вывел на карту ....
цитата
18/05/07 в 10:21
 pashtet
Моя проблема с получением письма с кодом верификации на мыло так и не решена, Митча заставал в аське раза три за два месяца, каждый раз он обещал разобраться и все решить. На данный момент в админку меня совсем не пускает. Зависли там 3 штуки с мелочью
цитата
18/05/07 в 11:40
 GAN
alex_123 писал:
учитывая специфику чеков, забыл добавить:

"выгоднее в сбербанк пойти и даже налоги заплатить и даже отсидеть годик другой" icon_smile.gif

Раз уж здесь то скажу, что три дня назад перевели на карту очередную сумму, тоже черёхзначную. Конечно, не могу сказать, что всё супер, но жить можно icon_smile.gif

Ты дурак. Покажи мне кого посадили в россии за это.
цитата
18/05/07 в 12:02
 mexchange
SB писал:
Викон, детка - пошел (потерто) - ну ты в курсе куда. вот уже где шавка...

Малыш, твоя резвость не знает границ только тогда, когда ты воруешь чужие деньги. Во всём остальном ты бублик с дыркой. Учись отвечать за свои поступки. Беседа окончена.
цитата
18/05/07 в 13:44
 alex_123
GAN писал:
Ты дурак. Покажи мне кого посадили в россии за это.

Хорошо, не тебе судить меня, но допустим. Тогда ответь на простой вопрос. Для тебя он простой.

Налог - это обязательный платеж, который чаще всего налагается на доход.

Если речь идет о разовых денежных переводах, то в принципе проблем нет.

В случае регулярных поступлений, необходимо регистрировать юр. лицо. (если конечно не хочешь, в конечном итоге обвинения в незаконной предпринимательской деятельности, со всеми вытекающими последствиями)

Теперь вопрос, очень простой вопрос, ответь мне дураку, пожалуйста:

1. как ты предлагаешь объяснять налоговому инспектору регулярные поступления (ну к примеру от ссбил), в суммах от 4 до 5 $-знаков в месяц ?
2. За какую деятельность вы получаете доход ?

Спасибо за ответ.
цитата
18/05/07 в 14:05
 Kors
alex_123 писал:
В случае регулярных поступлений, необходимо регистрировать юр. лицо. (если конечно не хочешь, в конечном итоге обвинения в незаконной предпринимательской деятельности, со всеми вытекающими последствиями)

Теперь вопрос, очень простой вопрос, ответь мне дураку, пожалуйста:

1. как ты предлагаешь объяснять налоговому инспектору регулярные поступления (ну к примеру от ссбил), в суммах от 4 до 5 $-знаков в месяц ?
2. За какую деятельность вы получаете доход ?

Спасибо за ответ.

юр.лицо вовсе необязательно для декларации дохода - все эти вопросы давно уже обсуждали.

но я вот что не совсем понимаю - речь вроде шла о чеках?
ты получаешь чеки на 4-5 значные суммы?? есть более удобная штука для таких сумм - ваер icon_smile.gif а там уже все по другому.

и еще:
Цитата:
alex_123 писал:
учитывая специфику чеков, забыл добавить:
"выгоднее в сбербанк пойти и даже налоги заплатить и даже отсидеть годик другой"

за то что заплатил налоги вроде еще не кого не сажали (учитывая о каких суммах речь) даже если не заплатил - не сажают, а сначала штрафуют. и то если вычислят, и будет желание связываться.
Стр. « первая   <  9, 10, 11, 12, 13  >  последняя »

Эта страница в полной версии