Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Задержки Capital Collect
Новая тема
Ответить
цитата
17/05/07 в 10:55
vsb
Ещё две success story замечены на форуме КК
http://forum.capitalcollect.com/viewtopic.php?t=3758#5418
http://forum.capitalcollect.com/viewtopic.php?t=3420&start=30#5412
Все довольные, загадочно улыбаются, говорят нужно всего лишь постучаться к Митчу.
цитата
17/05/07 в 13:04
ZeroQ
vicon писал:
митч, колись, это ты?
Нет
и это серьезно. Мне тоже сказали про очередь: "По очереди всех вытянем", ну а в дальнейшем "все будет идти как раньше без задержек". Может это все и индивидуально, но как я понял и какие мне вопросы задавали, то по очереди и индивидуально. Суммы были нормальные.
Так что обращайтесь. Может и вам повезет и вы будете следущие.
цитата
17/05/07 в 13:09
vsb
ZeroQ писал:
и какие мне вопросы задавали
какого рода вопросы ?
цитата
17/05/07 в 13:13
vsb
лол я так понял возьмут 50% клиентов у которых 10% денег и будут с ними работать без задержек итд. а остальные пойдут лесом, будут полгода ждать денег на форумах.
цитата
17/05/07 в 17:05
Wilson
Вчера получил еще одно зачисление на карты. Это были средства, полученые ваером (27 апреля) и чека (11 апреля). Первый раз было пополнение из перевода ВМ.
цитата
17/05/07 в 19:42
hubabuba
Слушал разные разговоры начиная траблами с моментально.орг и безнадежно смотрел на свои кровные КК, вероятность возврата которых таяла на глазах. Черт их знает чего с ними случилось но седня сапорт снизашел до меня и пообещал завтра все мои 48 дневные задолжености погасить (что еще более невероятно был разговор и про более поздние переводы). Ни дай бог зачислят завтра отстучусь... с результатом.
Цитата:
лол я так понял возьмут 50% клиентов у которых 10% денег и будут с ними работать без задержек итд. а остальные пойдут лесом, будут полгода ждать денег на форумах.
Кстати это правда, обьемы у меня низкие, врать не буду, но всеже пациент скорее жив чем мертв.
цитата
17/05/07 в 20:01
Benny
я не знаю как вам там пополняют
у меня за 27 МАРТА еще нет денег на карте
цитата
17/05/07 в 21:37
zerg_x
Ждал дней 10.,седня пополнили без проблем...сумма 1К
Короче народ не паникуем.,все ок будет.
Мое имхо - разбираются чьи деньги в системе после нашумевших событий.,поэтому выводы и затягиваются...
цитата
17/05/07 в 22:11
mexchange
имхо неправильное в корне, зачем далеко искать ответ, когда он близко ;)
цитата
17/05/07 в 22:15
SB
vicon писал:
имхо неправильное в корне, зачем далеко искать ответ, когда он близко ;)
Викон, детка - пошел (потерто) - ну ты в курсе куда. вот уже где шавка...
цитата
17/05/07 в 22:53
alredy
ща пытаюсь на их форуме зарегаться. Чего он такой мэээээдленный?
цитата
17/05/07 в 22:55
alredy
ахуеть, захожу на форум, через секунду пищит аутпост: rst атака, узел 69.72.215.236
Шо за нах????
цитата
17/05/07 в 22:57
vsb
думаю их защита от ддоса - от syn floodа
цитата
17/05/07 в 23:24
Kors
alredy писал:
ахуеть, захожу на форум, через секунду пищит аутпост: rst атака, узел 69.72.215.236
Шо за нах????
расслабьтесь - это бага оутпоста.
народ писал что он и на мастер-х иногда так ругается
цитата
17/05/07 в 23:59
alabama
как свою карту пополнить, если Митч не отвечает в аське :( есть еще способ выпросить свои деньги?
или надо быть избранным?
цитата
18/05/07 в 02:53
Andrew1122
Вот моя история, которая только что закончилась, не начавшись. Внутренние переводы не работают. Обменники отвалили. Карты нет. Ваер не хочу. Начитался на форумах по самые уши про задержки с картами. Полная труба. Делать нечего - заказываю ATM. Приносят через семь дней домой (Сибирь), вручают красивый большой конверт. Активирую. Забрасываю на нее все, что есть. И через день обращаюсь к Митчу - Оченнь ВЕЖЛИВО (я человек не молодой и хамить и орать уже не умею). Объясняю свою ситуацию (а мне действительно очень срочно нужны деньги) и прошу помочь. Через час получаю ответ из офлайна, что мне рады помочь и в дальнейшем у меня задержек не будет. Через 6 часов - ВСЕ мои деньги на карте. Happy End. Мораль по-моему одна - орать не надо. Ну а выводами из этой истории пусть занимаются местные аналитики.
цитата
18/05/07 в 03:40
HQ Team
на днях чек пришел в КК. вчера сделан запрос на активацию карт. сегодня обещали активировать и пополнить в течении нескольких часов - и пополнили!
надеюсь что ситуация налаживается.
цитата
18/05/07 в 08:03
vsb
Вот и я получил все свои деньги уже с ATM.
Надо просто постучаться к Митчу (с)
Я правда, и до этого стучался, но тут нужно стучаться не суетясь.
цитата
18/05/07 в 08:09
Destroer
Пользуясь случаем сегодня пополнил карту на $555
ждем....
цитата
18/05/07 в 08:54
Шестой
Смешной топик )
Раньше письками мерялись кто сколько заработал, а счас хвастаются кто сколько вывел на карту ....
цитата
18/05/07 в 10:21
pashtet
Моя проблема с получением письма с кодом верификации на мыло так и не решена, Митча заставал в аське раза три за два месяца, каждый раз он обещал разобраться и все решить. На данный момент в админку меня совсем не пускает. Зависли там 3 штуки с мелочью
цитата
18/05/07 в 11:40
GAN
alex_123 писал:
учитывая специфику чеков, забыл добавить:
"выгоднее в сбербанк пойти и даже налоги заплатить и даже отсидеть годик другой"
Раз уж здесь то скажу, что три дня назад перевели на карту очередную сумму, тоже черёхзначную. Конечно, не могу сказать, что всё супер, но жить можно
Ты дурак. Покажи мне кого посадили в россии за это.
цитата
18/05/07 в 12:02
mexchange
SB писал:
Викон, детка - пошел (потерто) - ну ты в курсе куда. вот уже где шавка...
Малыш, твоя резвость не знает границ только тогда, когда ты воруешь чужие деньги. Во всём остальном ты бублик с дыркой. Учись отвечать за свои поступки. Беседа окончена.
цитата
18/05/07 в 13:44
alex_123
GAN писал:
Ты дурак. Покажи мне кого посадили в россии за это.
Хорошо, не тебе судить меня, но допустим. Тогда ответь на простой вопрос. Для тебя он простой.
Налог - это обязательный платеж, который чаще всего налагается на доход.
Если речь идет о разовых денежных переводах, то в принципе проблем нет.
В случае регулярных поступлений, необходимо регистрировать юр. лицо. (если конечно не хочешь, в конечном итоге обвинения в незаконной предпринимательской деятельности, со всеми вытекающими последствиями)
Теперь вопрос, очень простой вопрос, ответь мне дураку, пожалуйста:
1. как ты предлагаешь объяснять налоговому инспектору регулярные поступления (ну к примеру от ссбил), в суммах от 4 до 5 $-знаков в месяц ?
2. За какую деятельность вы получаете доход ?
Спасибо за ответ.
цитата
18/05/07 в 14:05
Kors
alex_123 писал:
В случае регулярных поступлений, необходимо регистрировать юр. лицо. (если конечно не хочешь, в конечном итоге обвинения в незаконной предпринимательской деятельности, со всеми вытекающими последствиями)
Теперь вопрос, очень простой вопрос, ответь мне дураку, пожалуйста:
1. как ты предлагаешь объяснять налоговому инспектору регулярные поступления (ну к примеру от ссбил), в суммах от 4 до 5 $-знаков в месяц ?
2. За какую деятельность вы получаете доход ?
Спасибо за ответ.
юр.лицо вовсе необязательно для декларации дохода - все эти вопросы давно уже обсуждали.
но я вот что не совсем понимаю - речь вроде шла о чеках?
ты получаешь чеки на 4-5 значные суммы?? есть более удобная штука для таких сумм - ваер
а там уже все по другому.
и еще:
Цитата:
alex_123 писал:
учитывая специфику чеков, забыл добавить:
"выгоднее в сбербанк пойти и даже налоги заплатить и даже отсидеть годик другой"
за то что заплатил налоги вроде еще не кого не сажали (учитывая о каких суммах речь) даже если не заплатил - не сажают, а сначала штрафуют. и то если вычислят, и будет желание связываться.
Стр.
« первая
<
9
,
10
,
11
,
12
,
13