Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Задержки Capital Collect
цитата
12/05/07 в 00:51
 alabama
есть еще люди кому карты пополнили на недели?
жду пополнения карты от 2 апреля
цитата
12/05/07 в 00:58
 Benny
от 27 марта еще не было пополнения у меня..
цитата
12/05/07 в 01:40
 Keen

От 27-го марта сделано пополнение 8-го мая
цитата
12/05/07 в 03:40
 Kottayra
9/05 сделали пополненние за 27/03
Обменяю 2к ККС на 1600 фетхарда.
стучите 170-891-629
цитата
12/05/07 в 04:50
 zig
Пополняют конечно все карты и отсылают все ваеры, но задержки уже подошли к нереальным срокам.

У меня поплнение от 17-го и дальше с промежутками в пару дней.
Это я деньгу получу... в июну только.

Вот засранцы блять, задоблало уже.
цитата
14/05/07 в 17:34
 Benny
47 дней - полет нормальный...
вернее пролет!
от 27 марта все еще пополнения не было у меня
[17:32:40 27/03/2007 Bank card funding] - эх надо было утром 27-го пополнение заказывать - быстрее было бы
цитата
15/05/07 в 23:53
 Wilson
Сегодня пополнили карту (4 значная цифра) после обещния с Митчем по асе. Вопросы решаемы.

Для чего пост - многие хотят услышать инфу, что пополнения идут. Так вот, они идут.

Желаю всем того же.
цитата
15/05/07 в 23:57
 GAN
Неискоренима российская наивность icon_smile.gif
Даже с нынешними проблемами фет работает в 10 раз быстрее и надёжнее, руководство у него адекватнее, ни с кем не надо общаться чтоб тебе отдали твои деньги. А вы блин ждёте по 1,5 месяца и ещё жалуетесь icon_smile.gif
Ну ну icon_smile.gif
цитата
16/05/07 в 00:07
 Man

Да много чего неискоренимо.... причем тут фет-то????
Фет налит чеки? Ты еще про Сбербанк расскажи, так-же уместно будет....

Позитив в том что счас другие сервисы зашевелились вроде как, конкуренция сама все урегулирует, ненужное отомрет.
цитата
16/05/07 в 00:22
 Benny
Man писал:
.... причем тут фет-то????

наверно чек2фет...
только как к ним попасть-то?
цитата
16/05/07 в 00:31
 GAN
Man писал:
Да много чего неискоренимо.... причем тут фет-то????
Фет налит чеки? Ты еще про Сбербанк расскажи, так-же уместно будет....

Позитив в том что счас другие сервисы зашевелились вроде как, конкуренция сама все урегулирует, ненужное отомрет.

Я вообще про карты говорил.
А чеки налит check2fet и ещё несколько контор, кроме СС. Раньше может СС и был самым удобным в этом плане, но бобик давно сдох, а ему всё чеки шлют и сидят ждут...
По моему с такими задержками с выводом денег и проблемами зачислений чеков выгоднее в сбербанк пойти и даже налоги заплатить.
цитата
16/05/07 в 00:46
 alabama
Wilson, от какого числа у тебя было поплнение?
цитата
16/05/07 в 00:51
 alex_123
GAN писал:
А чеки налит check2fet и ещё несколько контор, кроме СС. Раньше может СС и был самым удобным в этом плане, но бобик давно сдох, а ему всё чеки шлют и сидят ждут...
По моему с такими задержками с выводом денег и проблемами зачислений чеков выгоднее в сбербанк пойти и даже налоги заплатить.

учитывая специфику чеков, забыл добавить:

"выгоднее в сбербанк пойти и даже налоги заплатить и даже отсидеть годик другой" icon_smile.gif

Раз уж здесь то скажу, что три дня назад перевели на карту очередную сумму, тоже черёхзначную. Конечно, не могу сказать, что всё супер, но жить можно icon_smile.gif
цитата
16/05/07 в 02:12
 Trully
Зачисление на карту от 26/03/2007 - все ещё в полете ...
ваер от 02/05/2007 так и не двигается

Грусно =((

P.S.: а ведь отличная компания была, объяснили бы что у вас случилось-то
цитата
16/05/07 в 09:39
 Man
GAN писал:

Ну а у епасспорта еще лучше карты, только причем тут это?
Народ на КК остался по причинам того что их сервисы были востребованы. Из альтернатив не вызывающих вопросов только check2fet, но там по-моему не все чеки и не всех берут,
+ еще 2 сервиса объявились за последнюю неделю, один из них - xkrainer, что само по себе весьма хорошо.
цитата
16/05/07 в 10:01
 Wilson
Пополнял 11 апреля. Но дело в том, что мы просто пообщались и я я получил перевод. Кто-то уже тут отписывался, что решил все проблемы в асе с Митчем. Я сделал также.
цитата
16/05/07 в 10:04
 akor
Trully писал:
Зачисление на карту от 26/03/2007 - все ещё в полете ...
ваер от 02/05/2007 так и не двигается

Грусно =((

P.S.: а ведь отличная компания была, объяснили бы что у вас случилось-то

странно вон людям за 27 перевели. я жду за 30е число. суппорт вообще написал что выплаты задерживаются на неопределенный срок. что за хня...
цитата
16/05/07 в 10:14
 vsb
Wilson писал:
Пополнял 11 апреля. Но дело в том, что мы просто пообщались и я я получил перевод. Кто-то уже тут отписывался, что решил все проблемы в асе с Митчем. Я сделал также.

ну это не всем дано, некоторых он просто игнорирует.
цитата
16/05/07 в 11:31
 Benny
vsb писал:
ну это не всем дано, некоторых он просто игнорирует.

хм.. может с ним на английском языке надо?
ну типо русским тараканам - игнор
цитата
16/05/07 в 21:59
 ZeroQ
После беседы с Митчем, пополнили карту не только за 25 марта, но и за последующие периоды и обещали больше не задерживать. Вроде проблемы уладили и пополнения в дальнейшем будут без задержек.
цитата
16/05/07 в 23:42
 Dr.Martens
Какой еще беседы с Митчем? Он не отвечает с прошлой недели в асе. Пишу каждый день по несколько раз в оффлайн.
цитата
17/05/07 в 00:42
 akor
ZeroQ писал:
После беседы с Митчем, пополнили карту не только за 25 марта, но и за последующие периоды и обещали больше не задерживать. Вроде проблемы уладили и пополнения в дальнейшем будут без задержек.

а мне саппорт пишит совсем другое, и митч на асю не отклиается.
цитата
17/05/07 в 08:56
 Niko_new
ZeroQ писал:

Внушающий доверие первый пост
цитата
17/05/07 в 10:22
 zig
ZeroQ писал:

Модно поинтересоваться суммой пополнения?

Она явно меньше 2700 => проблемы решаются быстрее.
Кстати о том, что малые суммы будут приходить быстрее на карту, уже говорили в суппорте.

А в это время тяжеловесы подождут еще пару месяцевicon_smile.gif Жесть.
цитата
17/05/07 в 10:41
 mexchange
ZeroQ писал:

митч, колись, это ты? icon_smile.gif
Стр. « первая   <  8, 9, 10, 11, 12  >  последняя »

Эта страница в полной версии