Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Задержки Capital Collect
Новая тема
Ответить
цитата
12/05/07 в 00:51
alabama
есть еще люди кому карты пополнили на недели?
жду пополнения карты от 2 апреля
цитата
12/05/07 в 00:58
Benny
от 27 марта еще не было пополнения у меня..
цитата
12/05/07 в 01:40
Keen
От 27-го марта сделано пополнение 8-го мая
цитата
12/05/07 в 03:40
Kottayra
9/05 сделали пополненние за 27/03
Обменяю 2к ККС на 1600 фетхарда.
стучите 170-891-629
цитата
12/05/07 в 04:50
zig
Пополняют конечно все карты и отсылают все ваеры, но задержки уже подошли к нереальным срокам.
У меня поплнение от 17-го и дальше с промежутками в пару дней.
Это я деньгу получу... в июну только.
Вот засранцы блять, задоблало уже.
цитата
14/05/07 в 17:34
Benny
47 дней - полет нормальный...
вернее пролет!
от 27 марта все еще пополнения не было у меня
[17:32:40 27/03/2007 Bank card funding] - эх надо было утром 27-го пополнение заказывать - быстрее было бы
цитата
15/05/07 в 23:53
Wilson
Сегодня пополнили карту (4 значная цифра) после обещния с Митчем по асе. Вопросы решаемы.
Для чего пост - многие хотят услышать инфу, что пополнения идут. Так вот, они идут.
Желаю всем того же.
цитата
15/05/07 в 23:57
GAN
Неискоренима российская наивность
Даже с нынешними проблемами фет работает в 10 раз быстрее и надёжнее, руководство у него адекватнее, ни с кем не надо общаться чтоб тебе отдали твои деньги. А вы блин ждёте по 1,5 месяца и ещё жалуетесь
Ну ну
цитата
16/05/07 в 00:07
Man
Да много чего неискоренимо.... причем тут фет-то????
Фет налит чеки? Ты еще про Сбербанк расскажи, так-же уместно будет....
Позитив в том что счас другие сервисы зашевелились вроде как, конкуренция сама все урегулирует, ненужное отомрет.
цитата
16/05/07 в 00:22
Benny
Man писал:
.... причем тут фет-то????
наверно чек2фет...
только как к ним попасть-то?
цитата
16/05/07 в 00:31
GAN
Man писал:
Да много чего неискоренимо.... причем тут фет-то????
Фет налит чеки? Ты еще про Сбербанк расскажи, так-же уместно будет....
Позитив в том что счас другие сервисы зашевелились вроде как, конкуренция сама все урегулирует, ненужное отомрет.
Я вообще про карты говорил.
А чеки налит check2fet и ещё несколько контор, кроме СС. Раньше может СС и был самым удобным в этом плане, но бобик давно сдох, а ему всё чеки шлют и сидят ждут...
По моему с такими задержками с выводом денег и проблемами зачислений чеков выгоднее в сбербанк пойти и даже налоги заплатить.
цитата
16/05/07 в 00:46
alabama
Wilson, от какого числа у тебя было поплнение?
цитата
16/05/07 в 00:51
alex_123
GAN писал:
А чеки налит check2fet и ещё несколько контор, кроме СС. Раньше может СС и был самым удобным в этом плане, но бобик давно сдох, а ему всё чеки шлют и сидят ждут...
По моему с такими задержками с выводом денег и проблемами зачислений чеков выгоднее в сбербанк пойти и даже налоги заплатить.
учитывая специфику чеков, забыл добавить:
"выгоднее в сбербанк пойти и даже налоги заплатить и даже отсидеть годик другой"
Раз уж здесь то скажу, что три дня назад перевели на карту очередную сумму, тоже черёхзначную. Конечно, не могу сказать, что всё супер, но жить можно
цитата
16/05/07 в 02:12
Trully
Зачисление на карту от 26/03/2007 - все ещё в полете ...
ваер от 02/05/2007 так и не двигается
Грусно =((
P.S.: а ведь отличная компания была, объяснили бы что у вас случилось-то
цитата
16/05/07 в 09:39
Man
GAN писал:
Ну а у епасспорта еще лучше карты, только причем тут это?
Народ на КК остался по причинам того что их сервисы были востребованы. Из альтернатив не вызывающих вопросов только check2fet, но там по-моему не все чеки и не всех берут,
+ еще 2 сервиса объявились за последнюю неделю, один из них - xkrainer, что само по себе весьма хорошо.
цитата
16/05/07 в 10:01
Wilson
Пополнял 11 апреля. Но дело в том, что мы просто пообщались и я я получил перевод. Кто-то уже тут отписывался, что решил все проблемы в асе с Митчем. Я сделал также.
цитата
16/05/07 в 10:04
akor
Trully писал:
Зачисление на карту от 26/03/2007 - все ещё в полете ...
ваер от 02/05/2007 так и не двигается
Грусно =((
P.S.: а ведь отличная компания была, объяснили бы что у вас случилось-то
странно вон людям за 27 перевели. я жду за 30е число. суппорт вообще написал что выплаты задерживаются на неопределенный срок. что за хня...
цитата
16/05/07 в 10:14
vsb
Wilson писал:
Пополнял 11 апреля. Но дело в том, что мы просто пообщались и я я получил перевод. Кто-то уже тут отписывался, что решил все проблемы в асе с Митчем. Я сделал также.
ну это не всем дано, некоторых он просто игнорирует.
цитата
16/05/07 в 11:31
Benny
vsb писал:
ну это не всем дано, некоторых он просто игнорирует.
хм.. может с ним на английском языке надо?
ну типо русским тараканам - игнор
цитата
16/05/07 в 21:59
ZeroQ
После беседы с Митчем, пополнили карту не только за 25 марта, но и за последующие периоды и обещали больше не задерживать. Вроде проблемы уладили и пополнения в дальнейшем будут без задержек.
цитата
16/05/07 в 23:42
Dr.Martens
Какой еще беседы с Митчем? Он не отвечает с прошлой недели в асе. Пишу каждый день по несколько раз в оффлайн.
цитата
17/05/07 в 00:42
akor
ZeroQ писал:
После беседы с Митчем, пополнили карту не только за 25 марта, но и за последующие периоды и обещали больше не задерживать. Вроде проблемы уладили и пополнения в дальнейшем будут без задержек.
а мне саппорт пишит совсем другое, и митч на асю не отклиается.
цитата
17/05/07 в 08:56
Niko_new
ZeroQ писал:
Внушающий доверие первый пост
цитата
17/05/07 в 10:22
zig
ZeroQ писал:
Модно поинтересоваться суммой пополнения?
Она явно меньше 2700 => проблемы решаются быстрее.
Кстати о том, что малые суммы будут приходить быстрее на карту, уже говорили в суппорте.
А в это время тяжеловесы подождут еще пару месяцев
Жесть.
цитата
17/05/07 в 10:41
mexchange
ZeroQ писал:
митч, колись, это ты?
Стр.
« первая
<
8
,
9
,
10
,
11
,