Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Работа для Web-программиста
цитата
05/04/07 в 11:00
 Sibilant
«Sibilant Interactive» – российская компания-разработчик компьютерных игр. Офис компании находится в Москве в 5 минутах ходьбы от метро Маяковская. Компания основана в начале 2005 года, и в настоящий момент в её штате насчитывается более 70 сотрудников, усилиями которых ведется работа над двумя проектами.

Приглашает на должность Веб-программиста

Требования:
Опыт работы от 2 лет

• Обязательно:
• знание PHP , SQL, mySQL HTML
• CSS, понимание JavaScript , XML, XSLT,PERL, Flash

Желательно знание
C++
Delphi
ODBC
BASH
PYTHON

Условия работы:
Заработная плата: от 1500 $ и выше по результатам собеседования + оплачиваемый отпуск + возможность профессионального и карьерного роста + молодой и дружный коллектив, творческая и демократическая атмосфера
График работы: с 9.00- 11.00 - до 18.00-20.00 ч.

Пожалуйста, высылайте своё резюме по указанному адресу. В теме письма укажите название вакансии, на которую Вы претендуете. Jobs_3@sibilant.ru
цитата
05/04/07 в 11:09
 Stek
языки конечно перечислили все что смогли, даже ODBC решили за язык программирования выдать icon_smile.gif
цитата
05/04/07 в 11:18
 quastro
Оффтопик: мне интересно кто-нибудь русские игры покупает? я себе уже несколько лет назад дал зарок не покупать это гавно, но вот иногда все-таки беру в надежде увидеть что-нибудь интересное... через час после инстала сношу все нах
цитата
05/04/07 в 11:37
 Кристалл
Оффтопик: Санитары подземелий. Очень качественно сделаны.
цитата
05/04/07 в 12:38
 brainstorm
Смеялсо
цитата
05/04/07 в 17:12
 ghood
Оффтопик: Ну чего в подобных топиках отмечаются только для того, чтобы покритиковать работу HR? Работают как могут, собрали список требований, запостили на борды. Кому надо, тот отошлёт резюме. Чего девочек обижать-то? icon_smile.gif

Оффтопик: Насколько я знаю отечественные гейммейкеры зачастую работают через западных издателей. Либо выполняют работы подряда, так что вопрос какие игры считать русскими icon_smile.gif

Эта страница в полной версии