Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Вопрос по песку
цитата
04/04/07 в 14:35
 gleoz
Наблюдаю за одним сайтом, он был зарегистрирован 1 февраля, а где-то через месяц тоесть в начале марта вылез в топ и уже держится до сих пор. Так всетаки есть песок или это он и был ввиде 1 месяца
цитата
04/04/07 в 15:16
 pierx
А что за запрос (ну сколько сайтов в выдаче, число серчей по овертюре)
Имхо - песок еще впереди
цитата
04/04/07 в 16:51
 db
да, песка еще небыло, если можешь, засвети сайт и запрос...

з.Ы. а вообще гугл колбасит не подеццки. такое в выдаче вижу... по высокочастотникам, что глаза на лоб лезут )
цитата
04/04/07 в 17:04
 Ged
погодите, что значит песка еще не было... я думал что песок это время привыкания гугла к домену? я туплю?
цитата
04/04/07 в 17:21
 gleoz
Запрос светить не могу, и линк дать тоже так как ресурс не мой, просто стоит на 3 месте довольно долго в выдаче, траффа по овертюре 2000 в день, ток скажу что это блог.
цитата
04/04/07 в 21:03
 Angry Bull
Ged писал:
погодите, что значит песка еще не было... я думал что песок это время привыкания гугла к домену? я туплю?

сначала наоборот-бонус новичку, а уже потом песок
цитата
04/04/07 в 22:05
 flashers
Есть такое,что не стабильно каждый домен в песок попадает.
цитата
04/04/07 в 22:24
 andreich
овертюру в расход ...
бонус новиичка туда же ... (он имеет место, но совсем не долго)
топик стартера тоже ... в расход ....
обясните помогите, но я вам ничего не скажу не домен ни запрос ...
может ты там висишь по запросу "gleoz"
цитата
04/04/07 в 22:59
 gleoz
На этом блоге точно 2к траффа есть, блог не мой и не знаю чей по этому палить его не буду. Я спросил лишь может кто-то сталкивался с таким же, может кому то удавалось выйти в топ так быстро и на такое время с новым доменом.
цитата
04/04/07 в 23:01
 andreich
gleoz писал:
На этом блоге точно 2к траффа есть

неверю !
цитата
04/04/07 в 23:04
 XXL Fuck
песок новым доменам обеспечен, если на него в короткий промежуток времени появляюца много беков, если беки добавляюца постепенно, то глазами гугля это как бы естественные беки и в песок домен совать ненада.
ЗЫ имхо конечно, но опыт подсказывает
цитата
05/04/07 в 04:51
 JonnyX
Замечаю подобное частенько. Думаю скорость появления бэков тут роли вообще не играет. Просто сами бэки качественные, тематичность соблюдается вплоть до ссылок окружения.
цитата
05/04/07 в 07:47
 pierx
Имхо без запроса и урла - гадание на кофейной гуще, так что топикстартер, не слушай никого, и меня тож icon_smile.gif

2к трафа и 2к по овертюре, если предположить что овертюра не врет... То это или другой траф, или хз что - я не вкурсах что этот счетчик считает.

С се сколько, глянь?
цитата
05/04/07 в 10:36
 gleoz
С СЕ 82%. Наверно песок можно избежать если много бэков сразу не ставить, а если беков много нет то и в топе не будешь. Лично я считаю что песок можна избежать если бэков много не ставить
цитата
05/04/07 в 11:06
 asgor
откуда такая осведомленность по трафу, если сайт не твой?

Цитата:
На этом блоге точно 2к траффа есть, блог не мой и не знаю чей по этому палить его не буду. Я спросил лишь может кто-то сталкивался с таким же, может кому то удавалось выйти в топ так быстро и на такое время с новым доменом.

удавалось. что дальше?
цитата
05/04/07 в 11:17
 gleoz
На блоге есть счетчик, который может любой посмотреть, http://img137.imagevenue.com/img.php?image=17410_cxxx_122_145lo.JPG - вот скрин. Если удавалось значит песок можна обойти, т.к. google машина а не человек,и все проходит по какому то алгоритму.
цитата
05/04/07 в 11:29
 Skat
думаю времено, через полгода посмотри будет он висеть или нет
цитата
05/04/07 в 21:39
 Borland
У меня фрих второй месяц третим стоит
Overture 530/day
А вот трафа в сутки примерно 50-60
цитата
05/04/07 в 22:17
 gleoz
За овертюру я знаю, она точно редко когда даёт всегда расхождение причём в меньшую сторону. Тоже по овертюре 1000, а на саммом деле 500. Так что с каждым кеем по разному.
цитата
05/04/07 в 22:31
 JonnyX
Вы немного путаете понятия. Овертюра показывает количество серчей. А вы считаете количество трафа, кликнувшего по вашему деску в серче. Если деск не сочный и вы на 10м месте, то и по жирному запросу можно получать не больше 10-20 уников в сутки.
цитата
05/04/07 в 23:38
 photomuza
2000 уников с СЕ в твоем случае сказки ИМХО. Пофиг какой запрос: по высокому не вылезешь, по низкому - тоже соотв. не наберешь. Счетчик - в помойку, лайвинтернет рулит.
Вылезти с новым доменом можно в первую 30-ку, у меня получалось - на запросе 200-300К в http://www.google.com/webhp?hl=en но при этом около 150 уников/сутки с СЕ, в основном с гугли.
Про песок. Что-то у меня в последнее время без него обходится, все торчит в выдаче. Не знаю почему, мож потому что не спамлюсь.
цитата
06/04/07 в 08:15
 pierx
Лайвинтернет не уников показывает, и ботов за посетителей считает, если уников с се надо, там надо срез создавать и смотреть посетителей за день

Это я к тому, чтобы цифрам лайвинтернета тоже не сильно верили
цитата
06/04/07 в 20:44
 Referal
gleoz писал:

можно вылезти , главное с умом подойти
цитата
07/04/07 в 15:43
 Paul-T
По моим наблюдениям на новом домене есть песок при быстром добавлении ссылок (белых ссылок, а не гестов).
Так же для теста делал сайт по той же тематике и просто добавлял его через эдд сайт в гугл и песок так же проявлялсяicon_sad.gif

Эта страница в полной версии