Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Как процессить крупные суммы?
цитата
03/04/07 в 09:22
 pipl
Здравствуйте,
Нужна возможность принимать от клиентов крупные суммы, 1-3к (принимать хотелось бы картами и ваером на банк в ЮС-ЮК). Сейчас работаем с 2со и swreg, но, т.к. работает савсем недавно, то принимать такие суммы нереально.
С адалтом не связаны.
Есть какое-нибудь решение? Что псоветуете?
цитата
03/04/07 в 09:47
 suomi
советую купить мозги пока тебя за яица не поймали, и потом в газете писали о студенте 1-го курса педагогичского института челябинска и как он будет 10 лет сидеть в колонии.
цитата
03/04/07 в 09:51
 Шестой
Интересно, что можно продать на 2к ??? Посредством кредитной карты.
цитата
03/04/07 в 10:04
 quastro
че к примеру софта в такую цену мало? да и дохрена еще вещей может быть
цитата
03/04/07 в 10:06
 Шестой
Софт, стоимостью 2к и мыло aplussa@yahoo.com , принадлежащее топикстартеру - это охуенно взаимодополняющие друг друга вещи icon_smile.gif
Я склоняюсь к версии Суоми.
цитата
03/04/07 в 10:11
 quastro
ну так я в общем говорю

а что конкретно задумал топик стартер мне не ведомо icon_smile.gif
цитата
03/04/07 в 10:15
 suomi
Sebastano Perero писал:
Интересно, что можно продать на 2к ??? Посредством кредитной карты.

Во, ну ты даешь. При грамотном разводе на Ебаы можно продать начиная все, от холодильника до МИГ29-Фулкрум.
Ты просто не представляешь сколько есть вещей которые для тебя говно а для когото золото. Я 4 года назат продал приставку атари за 200 на ебае, сеичас она за 500 уже.. У меня на стенке маика Славы Фитисова висит, которую я за 600 купил, а сеичас она по кринеи мере 1000 стоит. А вот славик в зал славы заидет, суоми будет бухать неделю.
цитата
03/04/07 в 10:18
 suomi
quastro писал:
че к примеру софта в такую цену мало? да и дохрена еще вещей может быть

ну вот про дохрена и топик. У вас что форумов не осталось? джентельмены удачи, пока не сели и получили по гланды?
цитата
03/04/07 в 10:20
 quastro
suomi писал:
ну вот про дохрена и топик. У вас что форумов не осталось? джентельмены удачи, пока не сели и получили по гланды?

ты ебанутый чтоли? мой голову холодной водой

у кого у нас?
цитата
03/04/07 в 14:31
 Klod Bourque
pipl писал:
Здравствуйте,
Нужна возможность принимать от клиентов крупные суммы, 1-3к (принимать хотелось бы картами и ваером на банк в ЮС-ЮК). Сейчас работаем с 2со и swreg, но, т.к. работает савсем недавно, то принимать такие суммы нереально.
С адалтом не связаны.
Есть какое-нибудь решение? Что псоветуете?

Тебе мерчант нужен, по-другому никак.
цитата
03/04/07 в 14:39
 piskin
В чем проблема через 2co и СВРЕГ принимать крупные суммы?
цитата
03/04/07 в 15:53
 pipl
piskin, 2со лимит 400 баксов ставит на новые акки, через сврег, в принципе, возможно, но доверия сервис, куда дозвониться нельзя не внушает савсемicon_sad.gif

продать на 2-3к можно много чего, на самом деле.. и не только софт и абсолютно легальноicon_smile.gif

Sebastano Perero, использовать корп. мыло для регистрации на форумах - не самая лучшая мысльicon_smile.gif

Klod Bourque, спасибо

П.С. Параноидальные эмигранты идут лесомicon_smile.gif
цитата
03/04/07 в 19:06
 Tuluz-La-Trek
что то кардингом потянуло
цитата
03/04/07 в 19:10
 Tuluz-La-Trek
piskin писал:
В чем проблема через 2co и СВРЕГ принимать крупные суммы?

ну проблемы нет никакой, если ты честный фраер, тока чтото я сомневаюсь что при прозвоне клиенты топикстартера , подтвердят ,что они в здравом уме перекинули крупную сумму
цитата
03/04/07 в 19:10
 Шестой
pipl писал:
продать на 2-3к можно много чего, на самом деле.. и не только софт и абсолютно легальноicon_smile.gif

Реги офшор, поработай годик и тебе поднимут планку.
У меня раньше на невестах 300 для карт был потолок, теперь по моей просьбе до 500 подняли.
Больше - сам не хочу. Кому надо - платят ваиром на счёт в Чехии.
цитата
04/04/07 в 18:52
 Kors
pipl писал:
piskin, 2со лимит 400 баксов ставит на новые акки, через сврег, в принципе, возможно, но доверия сервис, куда дозвониться нельзя не внушает савсемicon_sad.gif

сврег нормальная контора, тем более, если не путаю, их даже DR хотел купить (а может и купит)

другое дело - продавать на такие суммы по карте - это конечно... хм... бред icon_smile.gif во-первых из-за комиссии, во-вторых из-за чаржей/рефандов - даже если биллинг за это не штрафует, все равно после парочки чаржей на такую сумму аккаунт просто закроют нафиг (знаю такие случаи)

так что самое правильное решение - ваеры на свой счет.
цитата
05/04/07 в 12:10
 _Milan_
тс, ты либо глуповат либо....! В таких случаях просят ваер на счёт! А что если тебя кардить начнут? а ты ведь как я понял продаёш реальный товар, так что твое решение это - ваер! А вообще лучше опиши свою ситуацию - что продаёш и тд, тогда я тебе точно подскажу!
цитата
06/04/07 в 18:31
 Defolt
suomi писал:
советую купить мозги пока тебя за яица не поймали, и потом в газете писали о студенте 1-го курса педагогичского института челябинска и как он будет 10 лет сидеть в колонии.

не Челябинска, а Донецка icon_smile.gif

http://alljob.com.ua/vacancy/551549.htm
http://www.jobmarket.com.ua/view/vacancy/299661/

Что вы на человека сразу напали. У него офис, работников набирает...
цитата
06/04/07 в 19:21
 Шестой
Defolt писал:
не Челябинска, а Донецка icon_smile.gif

http://alljob.com.ua/vacancy/551549.htm
http://www.jobmarket.com.ua/view/vacancy/299661/

Что вы на человека сразу напали. У него офис, работников набирает...

Цитата:
Contacts:
E-mail: aplussa@yahoo.com
+380979123632
Elena

Это не мужик icon_smile.gif

Эта страница в полной версии