Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Вывод Вебманей на пластиковую карточку
цитата
04/04/07 в 15:56
 WME
Cynic писал:
менялы сейчас все поголовно требуют паспорт при выводе денег
и все паспортные данные коллекционируются вебманями
официально - для безопасности, в реале - хер знает

И в реале для безопасности.
цитата
04/04/07 в 15:57
 WME
DmitryCh писал:
а е-майл у него есть?

И мыло, и телефон, и офис, все есть icon_smile.gif
цитата
04/04/07 в 16:22
 Kors
stengod писал:
И как перебросить с webmoney на epass есть какой то сервис?

через менял за %
если вдруг кто малоизвестный предложит свой епасс поменять на твои ВМ да еще 1:1 - лучше не вестить т.к. высока вероятность фрауда - соотв. потом твой епасс-счет могут залочить со всеми деньгами.

Цитата:
И эта, еще вопросец. Может знаете как paypal & moneybookers реагируют на попытку платежа через epass или fethard?

сам то понял что сказал? icon_smile.gif
уж не знаю про епасс, но за фет ни палку ни МБ пополнить точно нельзя, если только опять же через менял... рупей скорее всего это умеет.
цитата
04/04/07 в 16:29
 Kors
Cynic писал:
менялы сейчас все поголовно требуют паспорт при выводе денег
и все паспортные данные коллекционируются вебманями
официально - для безопасности, в реале - хер знает

если выводить на руб.счет - врядли будут требовать. у меня раньше не требовали.

в реале, кстати, вовсе не исключен вариант использования ваших доков для всяких махинаций, поэтому особенно не стоит доверять всяким малопровереным сервисам.

кстати надо заметить, что точно также могут паспортные данные и в нормальных банках использовать - были случаи когда сотрудники банков по сканам чужих паспортов получали кредиты на других людей - на форуме банкир.ру об этом был длинный и занятный топик...
(особенно провинциальные филиалы Сбера облажались, если не путаю)
цитата
04/04/07 в 16:31
 Kors
andrew_newman писал:
Fethard - 1,5% - за обнал 2,5% - зачисление на карту в течении суток

это 4% - можно как уже писали выводить через менял на руб.счет (например тоже карточный) от 2%

color писал:
WM->Fethard->Epass
комиссии: 0.8%+2.5%+2$ соответственно по цепочке

а через менял напрямую WM->Epass разве не будет быстрее и дешевле?
цитата
04/04/07 в 20:01
 DmitryCh
Sergeyka писал:
У тебя аськи нет или что?

Аси нет и Пети тоже. Зачем бы мне тады е-майлicon_smile.gif
цитата
04/04/07 в 20:40
 Sergeyka
DmitryCh писал:
Аси нет и Пети тоже. Зачем бы мне тады е-майлicon_smile.gif

Заведи и асю и петю, без них трудно
цитата
04/04/07 в 20:41
 Sergeyka
Kors писал:
это 4% - можно как уже писали выводить через менял на руб.счет (например тоже карточный) от 2%

а через менял напрямую WM->Epass разве не будет быстрее и дешевле?

Менялы берут 3 % от суммы + комиссия е-пасса
думаю дешевле не будет
цитата
05/04/07 в 01:33
 Cynic
MoscowBank писал:
да ни разу. паспортный данные передаются в вм в случае фрауда только

Ты не понял, менялы требуют, чтобы в деталях перевода в поле "комментарии к платежу" стояли описания твоих паспортных данных. И только предъявившему такой паспорт меняла выдаст кэш. Так что у вебманей они уже есть, достаточно порыться в деталях перевода какому-нибудь обменнику.
цитата
05/04/07 в 01:35
 Cynic
Kors писал:
если выводить на руб.счет - врядли будут требовать. у меня раньше не требовали.

в реале, кстати, вовсе не исключен вариант использования ваших доков для всяких махинаций, поэтому особенно не стоит доверять всяким малопровереным сервисам.

ну перевод на счёт он вообще в плане анонимности никуда не годится ;)

а использование доков маловероятно, там же не сканы отдаешь, а просто номер паспорта и фио.
цитата
05/04/07 в 01:45
 Kors
Cynic писал:
ну перевод на счёт он вообще в плане анонимности никуда не годится ;)
а использование доков маловероятно, там же не сканы отдаешь, а просто номер паспорта и фио.

хм... а чем тогда перевод на счет "в плане анонимности" хуже чем получение кеша по паспорту? icon_smile.gif

если нужна реальная анонимность - вариант один - карта фета.
цитата
05/04/07 в 03:16
 DmitryCh
Kors писал:
карта фета.

тыкните плиз ссылкой как получить
цитата
05/04/07 в 07:19
 harvester
DmitryCh писал:
тыкните плиз ссылкой как получить

Регайся тут

И что вы заладили со своей анонимностью? Все равно в банк когда пойдешь паспорт спросят, ну и что если банк будет знать что ты меняешь деньги у них каждый месяц. Если захотят и так поймают и накажут. У провайдера например логи всех посещений инета есть и что теперь делать. Волков бояться - в лес не ходить...
цитата
05/04/07 в 12:26
 Kors
DmitryCh: ты только учти, что раньше новым клиентам приходилось по 2-3 месяца ждать чтобы карту получить...
как сейчас не знаю.
цитата
05/04/07 в 13:52
 AND
вебмани сейчас шлют свои карты очень оперативно.
единственное что я лично не понял, не выкатят ли они потом по результатам транзакций требование уплатить 13 процентов какого то налога
цитата
05/04/07 в 13:54
 harvester
Kors писал:
DmitryCh: ты только учти, что раньше новым клиентам приходилось по 2-3 месяца ждать чтобы карту получить...
как сейчас не знаю.

гы гы гы, ага. заказывал в апреле - пришла в июне
цитата
05/04/07 в 16:48
 rusawm
andrew_newman писал:
гы гы гы, ага. заказывал в апреле - пришла в июне

Феты сейчас вроде даже активность на счете требуют. У кого нибудь было такое требование при получении карты?
цитата
09/04/07 в 03:00
 DmitryCh
Что то я с фетовскими уровнями нифига не разобрался. Я так понимаю после регистрации дают 1 уровень. И тот же в каком то разделе предупреждают, что при приходе средств от частного лица, такой платёж не кидается мол на ваш счёт, а отправляется обратно.
Так что же это получается, что всё что пришло с webmoney, всё отправляется обратно, т.к. это всё является платежами от частного лица?
цитата
09/04/07 в 18:34
 Kors
DmitryCh: не тупи. ты разницу между вебмани и ваером понимаешь?
цитата
10/04/07 в 03:14
 DmitryCh
Kors писал:
DmitryCh: не тупи. ты разницу между вебмани и ваером понимаешь?

Хех, легко говорить, не тупи icon_smile.gif Что такое ВМ, я представляю. Это выдуманные фантики, псевдовалюта, которая живёт в прорехах нашего законодательства.
А вот что такое ваер я действительно не знаю. Ну, не занимаюсь я адальтом. Догадываю icon_smile.gif что это слэнговая интерпритация английского специфического слова обозначающего, по моему, отправку банковского перевода по почте чеком. Когда то несколько таких получал. Я так понимаю фетхард блокирует приход именно переводы таким ваером.
Растолкуйте подробней по ваеру и зачем в фетхарде получать реквизиты и ихняя много уровневая система ? icon_smile.gif
Да, и для получения пластика в фетхарде тоже надо заморачиватся со сканом паспорта или там ещё страшнее? icon_smile.gif То, что там все операции через генерацию ключа отдельным ПО, и это ещё тот геморой это я уже понял. Как это помогает безопасности не понятно.
цитата
10/04/07 в 14:46
 PartizaniX
Сообщение удалено

Последний раз редактировалось: PartizaniX (07/12/15 в 10:41), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/04/07 в 15:10
 Kors
DmitryCh писал:
А вот что такое ваер я действительно не знаю. Ну, не занимаюсь я адальтом. Догадываю icon_smile.gif что это слэнговая интерпритация английского специфического слова обозначающего, по моему, отправку банковского перевода по почте чеком. Когда то несколько таких получал. Я так понимаю фетхард блокирует приход именно переводы таким ваером.

ваер - этон е специфика адалта ;)
ваер == wire transfer == банковский перевод (на счет в банке) чеки тут совсем не причем.
да, фет не дает принимать такие переводы от частных лиц.

Цитата:
Растолкуйте подробней по ваеру и зачем в фетхарде получать реквизиты и ихняя много уровневая система ? icon_smile.gif

реквизиты - это "адрес" куда слать перевод который надо будет дать отправителю.
рейтинг показывает уровень серьезности клиента и соответственно доверия к нему.

Цитата:
Да, и для получения пластика в фетхарде тоже надо заморачиватся со сканом паспорта или там ещё страшнее? icon_smile.gif То, что там все операции через генерацию ключа отдельным ПО, и это ещё тот геморой это я уже понял. Как это помогает безопасности не понятно.

если захочешь карту на свое имя - скан нужен. если захочешь "анонимную" - скан не нужен.
в генерации ключей никакого гемороя нет, многие банки подобные механизм для своих онлайн-сервисов используют.

безопасности это помогает так, что если кто-то получит твой пароль к счету на фете - максимум что он сможет сделать - зайти и посмотреть баланс, выписку - но стянуть деньги без файлы ключа не сможет - сам не догадался? ;)

слушай, может ну его нафиг этот фет - сложная слишком штука ведь icon_smile.gif
судя по всему проблемы с саппортом в будущем тебе обеспечены icon_smile.gif
цитата
10/04/07 в 16:04
 ШЕФФ
я всегда скидываю вебмани р на свою карточку балтийского банка которую кстати дают совсем бесплатно. по 70к руб скидывал за раз без проблем совсем. снятие в банкоматах бесплатно + у них еще проценты идут на остаток - точно сказать не могу какой - мелочь, но приятно. единственые расходы здесь это 0.7% за перевод и все.
цитата
10/04/07 в 18:27
 color
AND писал:
вебмани сейчас шлют свои карты очень оперативно.
единственное что я лично не понял, не выкатят ли они потом по результатам транзакций требование уплатить 13 процентов какого то налога

вебмани не являются налоговым органом и налоги не собирает лол

Последний раз редактировалось: color (10/04/07 в 19:24), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/04/07 в 18:41
 DmitryCh
Kors за пост респект.
Kors писал:
слушай, может ну его нафиг этот фет - сложная слишком штука ведь icon_smile.gif судя по всему проблемы с саппортом в будущем тебе обеспечены icon_smile.gif

Спасибо мил друг на добром слове icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии