Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Заработать на русском блоге
Новая тема
Ответить
цитата
02/04/07 в 00:15
CyberDesire
Господа,
поселилось крайнее сомнение ... но все же
Реально ли в наше время заставить русскоязычный блог приносить прибыль, то бишь доход?
вопрос отношу как к адалту, так и к неадалту(преимущественно). Просто очень интересно!
цитата
02/04/07 в 00:16
ibiz
реально блин
цитата
02/04/07 в 00:24
Tdotrd
Ты не поверишь, даже продавая говно(навоз) можно заработать
Только нужен ли такой гемор ?
цитата
02/04/07 в 00:29
Achtwan
Всякие фишки, зизы, сосисы и иже с ним живут и плодятся.
|===> можно.
цитата
02/04/07 в 00:59
CyberDesire
тема такая - жену хочу к блогу подключить. Сразу оговорюсь - не порн
Она хорошо разбирается в женских делишках - мода, косметика, советы и пр. хрень женская.
С блогоструктурой сайта разберемся, но вот со спонсорами как?
Может у кого были подобные мысли, либо работаете в теме. Секретов не нужно, но линки "где искать спонов/партнеров" одобряю
PS: сорри если оффтопик ужЕ
цитата
02/04/07 в 07:19
densa
Адсенс от гугла, яндекса или еще кого нить повешай и пускай блог бабульки приносит
цитата
02/04/07 в 07:37
Angry Bull
можно рекламить сетевой магазин ДВД или турфирму, сетевой магазин женского белья, наверно косметику тоже продают сейчас через сеть
цитата
02/04/07 в 09:45
sisers
что то я сомниваюсь, что что-то можно реально в русскоу блогосфере заработать, если только геморой себе на задницу:
http://se-rega.blogspot.com/2007/03/blog-post_30.html
цитата
02/04/07 в 10:03
samedi
"В адалте денех нет"? В неоколоадалте врядли будут спонсоры, зато могут быть рекламодатели на некоторой стадии развития блога + реклама за показы/клики (адсенс).
Цитата:
Ты не поверишь, даже продавая говно(навоз) можно заработать
Только нужен ли такой гемор ?
Если подойти с другой стороны, то продавая говно (навоз) ты будешь делать деньги из говна (навоза), фраза пафосная, но бестолковая.
цитата
02/04/07 в 10:03
Stek
100-200 думаю можно получить.
Подключить магазины с нижним бельем, дешевыми украшениями и безделушками, мелодиями для мобильников.
цитата
02/04/07 в 10:17
Шестой
samedi писал:
"В адалте денех нет"? В неоколоадалте врядли будут спонсоры, зато могут быть рекламодатели на некоторой стадии развития блога + реклама за показы/клики (адсенс).
Если подойти с другой стороны, то продавая говно (навоз) ты будешь делать деньги из говна (навоза), фраза пафосная, но бестолковая.
Ну у нас 75 литров навоза мешок 100 крон стоит. Мне что бы розы посадить пришлось около штуки тока на землю потратить
цитата
02/04/07 в 12:19
CyberDesire
densa писал:
Адсенс от гугла, яндекса или еще кого нить повешай и пускай блог бабульки приносит
про гугл думал, но он только чеки шлет
А надо бы вайр или хотя бы вирт.мани. Короче, нал!
в нашем деле способ получения играет роль существенную
цитата
02/04/07 в 12:58
Tdotrd
Ты сначала хоть копейку заработай с этого, адсенсе вообще не выход для русских блогов.
Если цель заработать денег то ру-блоги это самый отстойный инструмент для этого.
цитата
02/04/07 в 13:07
CyberDesire
я сразу думаю о будущих золотых горах, кот.нужно красиво обналить
если серьезно - да, в рустраффе - проблема, но все же зачем то Гуггл продвигает русскоязычный адсенс?! Наверное, оптимистично смотрят в будущее
цитата
02/04/07 в 13:33
Tdotrd
Ру рекламодателей там мало, да и биды так себе.
цитата
02/04/07 в 13:55
samedi
Tdotrd писал:
Ты сначала хоть копейку заработай с этого, адсенсе вообще не выход для русских блогов.
Если цель заработать денег то ру-блоги это самый отстойный инструмент для этого.
Не буду спорить уже из-за наездного тона и необоснованных заявлений, типа чиста панты. Но может всё дело в том, что ты просто не умеешь их готовить?
Не знаю расценок на тему топикстартера, но на сайте о компьютероном железе можно поднять очень и очень хорошие деньги - факт. Больше, чем на среднем блоге про сиськи и письки.
В РФ онлайн пока плотно завязан на офлайном бизе. С одной стороны - ничего хорошего, с другой - в русском офлайне крутятся очень и очень большие деньги.
цитата
02/04/07 в 14:10
Еugene
русский блог может здорово помочь в раскрутке других (не русских) проектов.
в этом основной смысл, имхо.
Последний раз редактировалось: Еugene (
02/04/07 в 15:03
), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/04/07 в 14:13
Pedronas
адсенс нормльно идет для русских блогов и вообще рус ресурсов. Заморочки с чеками конечно есть, но ко всему можно привынуть
цитата
02/04/07 в 14:16
CyberDesire
Еugene писал:
русский блог может хдорово помочь в раскрутке других (не русских) проектов.
в этом основной смысл, имхо.
пока слышу,как впрочем и ожидалось, "нехер делать блогу в рунете"
Чтож, жаль, что страна по-прежнему в отстое ;(
PS: комп.железками нет интереса заниматься и так писателей полно ;)
цитата
02/04/07 в 14:17
CyberDesire
Pedronas писал:
адсенс нормльно идет для русских блогов и вообще рус ресурсов. Заморочки с чеками конечно есть, но ко всему можно привынуть
не превыкну! ;) к хорошему, сам знаешь, быстро того... привыкаешь. epass бы обрусИть
)
цитата
02/04/07 в 14:40
Tdotrd
Вот ползаю я и читаю блоги буржуев очень часто, по разным тематикам. Все засрано этими блогами а как правило 95% блогов это мусор и шлак мыслей афтаров.
1 блог - "Тут я буду излагать свои мысли....15 декабря 2002 год" 1 пост
2 блог - "Вчера я купил себе новый моник.....10 апреля 2003 год" 1 пост
и в таком духе все 54846545462 блогов ни о чем и ни про что.
Абсолютно ничего полезного и умного, лишь бы денежка с адсенсе капала, хз конечно, кто то может и читает такие блоги, но видимо цель одна, заманить чела и заставить его ткнуть в рекламный блок, т.к. тыкать на страничке больше некуда...
Цитата:
Заморочки с чеками конечно есть, но ко всему можно привынуть
Добавь еще что адсенсе это как пороховая бочка, рано или поздно рванет и хуй денех получишь
А такой мелочи как маленький русский блог вообще расчитывать не на что, бегун может поставить ?
цитата
02/04/07 в 14:47
db
русский блог ... ну разве что рингтоны.... или реэлторское что-то примудрить....
Оффтопик:
Tdotrd, обновил, стучи!!!
цитата
02/04/07 в 15:00
Ognestrels
Я думаю что реально лично сам не пробовал но думаю что в любом деле можно заработать денег все зависит от подхода к делу и отношению.
цитата
02/04/07 в 15:17
benzole
Tdotrd писал:
Вот ползаю я и читаю блоги буржуев очень часто, по разным тематикам. Все засрано этими блогами а как правило 95% блогов это мусор и шлак мыслей афтаров.
1 блог - "Тут я буду излагать свои мысли....15 декабря 2002 год" 1 пост
2 блог - "Вчера я купил себе новый моник.....10 апреля 2003 год" 1 пост
и в таком духе все 54846545462 блогов ни о чем и ни про что.
Абсолютно ничего полезного и умного, лишь бы денежка с адсенсе капала, хз конечно, кто то может и читает такие блоги, но видимо цель одна, заманить чела и заставить его ткнуть в рекламный блок, т.к. тыкать на страничке больше некуда...
Добавь еще что адсенсе это как пороховая бочка, рано или поздно рванет и хуй денех получишь
А такой мелочи как маленький русский блог вообще расчитывать не на что, бегун может поставить ?
позволю себе не согласиццо. может я не те блоги читаю, но имхо просто не надо путать блог в его первоначальном понимании (веб-дневник) с блогом, существующим для пресловутого monetizing - там в случае белого головного убора на голове овнера всё по теме, и есть много интересной инфы.
по сабжевым ру-ресурсам многие на сёрчэнджинсах отписываются, средний бид адсенса приводят. у кого-то адсенс рулит, у кого-то бегун. судя по постам даже в рунете можно неплохие деньги на ппс делать. а блог по всяким женским штучкам - имхо отличная идея, контекстная реклама должна проканать.
да и можно на буржуйские шмоточные партнёрки дефчёнок слать, тока описАть всё степ бай степ - как кредитку оформить, как поля в форме заказа заполнить, сколько посылку ждать. При том, что шмотки в буржунете можно найти весьма неплохие и весьма занедорого по сравнению с магазинными (которые везут из Москвы, а потом тупо увеличивают цену в 2-3 раза). Да и всегда будет гарантия, что другой такой шмотки во всём городе не будет, а вы же знаете, как это важно для дефчёнок. ))) Форум бы ещё к такому блогу прикрутить.
Эх, так расписал, что аж сам захотел темой заняться )))
цитата
02/04/07 в 16:03
Tdotrd
Цитата:
да и можно на буржуйские шмоточные партнёрки дефчёнок слать, тока описАть всё степ бай степ - как кредитку оформить, как поля в форме заказа заполнить, сколько посылку ждать. При том, что шмотки в буржунете можно найти весьма неплохие и весьма занедорого по сравнению с магазинными (которые везут из Москвы, а потом тупо увеличивают цену в 2-3 раза). Да и всегда будет гарантия, что другой такой шмотки во всём городе не будет, а вы же знаете, как это важно для дефчёнок. ))) Форум бы ещё к такому блогу прикрутить.
Эх, так расписал, что аж сам захотел темой заняться )))
Вот это кстате очень грамотно, только конкуренция в en очень велика, например по запросу
what not to wear
80,100,000 результатов, шутка ли поднятся хотя бы в первую сотну
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить