Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Вакансия: adult-менеджер
цитата
08/04/07 в 13:32
 RavE
Scooter писал:
ну короче я думаю те кто не собираются там работать тут и пишут 8-)

Посмотри на даты регистрации ников и поймешь, что это те, кто уже не так много работает, а больше по форумам шарицца, ибо система налажена и необходимо минимальное ежедневное вмешательство icon_cool.gif
цитата
08/04/07 в 13:46
 Шестой
Scooter писал:
Просто народу лень подумать. Если это менеджер биллинга то менеджер занимается тем что подключает к биллингу сайты а не продаёт эти сайты. требования у них 30к в месяц со всех сайтов которые подключит менеджер и я так понимаю что после прошествии какого-то времени менеджер начинает выполнять и перевыполнять эту планку т.к. колличество сайтов им подключенных растёт. ну короче я думаю те кто не собираются там работать тут и пишут 8-)

Тогда я не вижу логики работодателя. Человек не влияет на продажи, а просто подключает сайты. Почему он тогда должен получать процент ?
цитата
08/04/07 в 13:49
 Кристалл
Sebastano Perero писал:
Тогда я не вижу логики работодателя. Человек не влияет на продажи, а просто подключает сайты. Почему он тогда должен получать процент ?

На проценте люди гораздо лучше работают. Неважно, зависит он от них прямо или косвенно.

Кроме того, сразу отсекаются долбоёбы - они на процент работать не согласны практически никогда.
цитата
08/04/07 в 13:53
 Шестой
Петр Кроликов писал:
На проценте люди гораздо лучше работают. Неважно, зависит он от них прямо или косвенно.

Кроме того, сразу отсекаются долбоёбы - они на процент работать не согласны практически никогда.

Тут процент ни как не зависит. Если промоутят другие, то при чём тут програмист, который подключает биллинг ?
Если он промоутит, то заработать он может больше, работая напрямую с партнёрками. И выбор у него больше.
Кроликов, ты бы лучше зубы почистил, прежде чем умничать ...
цитата
08/04/07 в 13:58
 ERROR
Петр Кроликов писал:

вот ты фигню то сказал! icon_biggrin.gif
цитата
08/04/07 в 14:11
 Кристалл
ERROR писал:
вот ты фигню то сказал! icon_biggrin.gif

ERROR, знаешь, я обнаружил, что половина постов на Мастере - это посты "Бред", "Фигня" и тому подобные.

Смысловой нагрузки у этих постов - ноль. Точнее, они просто показывают, что автор поста чего-то не понял (либо ничего не понял).

Но, понимаешь, я не могу всё разжёвывать. Если ты чего-то конкретно не понял - ну попроси объяснить. Тебе объяснят. А то получается, как с Шариковым и Троцким.
цитата
08/04/07 в 14:16
 Кристалл
Sebastano Perero писал:
Тут процент ни как не зависит. Если промоутят другие, то при чём тут програмист, который подключает биллинг ?
Если он промоутит, то заработать он может больше, работая напрямую с партнёрками. И выбор у него больше.

От работы программиста, который подключает биллинг, зависит работа всей фирмы. Если программист работает херово - проблемы у всех.

Поэтому, хорошая идея заинтересовать программиста общей целью, пусть даже он и влияет на неё очень опосредованно.

Кроме того, не будем забывать, что владельцу биллинга гораздо удобнее отчислять процент от своих доходов, чем фиксированную сумму.

Всё вышеперечисленное я проверял на практике, и не один раз. Работали у меня люди и на чистом окладе, и на чистом проценте, и на разных хитрых схемах.

Sebastano Perero писал:
Кроликов, ты бы лучше зубы почистил, прежде чем умничать

А зачем мне зубы-то чистить? Я с тобой целоваться не собираюсь icon_smile.gif
цитата
08/04/07 в 14:28
 coder-code
Петр Кроликов писал:
Всё вышеперечисленное я проверял на практике, и не один раз. Работали у меня люди и на чистом окладе, и на чистом проценте, и на разных хитрых схемах.

Оффтопик: а теперь я продаю сигу icon_sad.gif
цитата
08/04/07 в 14:31
 Шестой
Петр Кроликов писал:

Кроме того, не будем забывать, что владельцу биллинга гораздо удобнее отчислять процент от своих доходов, чем фиксированную сумму.

Ты о чём вообще ???
цитата
08/04/07 в 14:31
 Кристалл
slonic писал:
Оффтопик: а теперь я продаю сигу icon_sad.gif

Оффтопик: slonic, а чего ты мне в том топике-то не ответил, когда я тебя про сигу спрашивал? Что позорного в продаже сиги? Тебе в детстве родители запрещали сигу продавать, или что?
цитата
08/04/07 в 14:34
 Кристалл
Sebastano Perero писал:
Ты о чём вообще ???

О том, что посадить "менеджера по продажам с навыками программирования" на процент - очень разумная идея.

Кстати. Твои сотрудники на окладе или на проценте работают? (Я не имею в виду моделей).
цитата
08/04/07 в 14:37
 Шестой
Менеджер по продажам с навыками прогграмирования будет сам зарабатывать бабло. А не за зарплату в 500 баксов icon_smile.gif
цитата
08/04/07 в 14:39
 Кристалл
Sebastano Perero писал:
Менеджер по продажам с навыками прогграмирования будет сам зарабатывать бабло. А не за зарплату в 500 баксов icon_smile.gif

Вполне вероятно. Ещё можно сказать, что в оффлайне хорошие менеджеры по продажам сейчас от $1 500 получают в Петербурге.

Но ведь не все любят работать самостоятельно, верно? Кому-то удобнее быть наёмным работником.
цитата
08/04/07 в 14:55
 Шестой
Наёмный работник пойдёт на зарплату в 1500 долларов.
А человек с головой будет свой % получать от спонсоров, от нескольких.
цитата
08/04/07 в 14:58
 Кристалл
Sebastano Perero писал:
Наёмный работник пойдёт на зарплату в 1500 долларов. А человек с головой будет свой % получать от спонсоров, от нескольких.

Согласен полностью. Но, к сожалению, людей с головой меньше, чем кажется. Поэтому у топикстартера в общем есть неплохой шанс найти себе сотрудника.

Правда, я бы на его месте сделал поглощающий оклад. То есть, оклад или процент, смотря что больше.
цитата
08/04/07 в 16:18
 egregor
Кролик долбоеб хоть и забанен у меня в профиле...всеравно вижу опять хуйню порет...
цитата
09/04/07 в 20:29
 SAV
жесть поперла
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии