Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Раздача акков
цитата
28/03/07 в 23:19
 OldNeophyte
Предоставляем акки в TGP следующих ниш:
gays
matures
shemales

Для получения акка требуется:
- урлы, где можно увидеть ваши галереи;
- образцы галерей, заапрувленные другими партнёрскими TGP (желательно, известными);
- ваш ник на Master-X

Заявки присылайте на satyr.team@gmail.com
цитата
28/03/07 в 23:23
 chinga
Ты хоть ТГП покажи
цитата
28/03/07 в 23:29
 shamit
какая тгп то хоть?
цитата
29/03/07 в 10:23
 Vince
ты бы может хоть асю бы оставил что ли ?
цитата
30/03/07 в 17:11
 OldNeophyte
Уважаемые, я объявил о раздаче аккаунтов в в выше описаные ниши. Те кому нужно, пишут на мыло, получают аккаунты и работают, а разводить разговоры в асе я не имею времени. Вы же сами прекрасно знаете, как это будет:
-Привет
или
-Как дела?
-Я начинающий постер, не имею партнерских аков можно мне получить ак?

99% времени уйдёт впустую. Вам что, сложно взять пару урлов для примера и отправить на мыло?

Условия описаны выше, пишите.
Некоторые уже написали и получили акки. Некоторым, естественно, было отказано.
Для тех, кто написал запрос, сообщаю: сегодня будут заапрувлены все новые заявки. Конечно, отвечающие предъявленным требованиям smail13.gif
цитата
31/03/07 в 11:31
 OldNeophyte
Всем огромное спасибо.
Набор продолжается, но исключительно на пиксовый постинг.
Всем, кто прислал запросы с мувисными примерами за последние сутки, будет отказано (к моему величайшему сожалению).

Мувисные акки продолжаем раздавать только на геях.
цитата
31/03/07 в 15:29
 bubo
OldNeophyte писал:
Уважаемые, я объявил о раздаче аккаунтов в в выше описаные ниши. Те кому нужно, пишут на мыло, получают аккаунты и работают, а разводить разговоры в асе я не имею времени. Вы же сами прекрасно знаете, как это будет:
-Привет
или
-Как дела?
-Я начинающий постер, не имею партнерских аков можно мне получить ак?

99% времени уйдёт впустую. Вам что, сложно взять пару урлов для примера и отправить на мыло?

Условия описаны выше, пишите.
Некоторые уже написали и получили акки. Некоторым, естественно, было отказано.
Для тех, кто написал запрос, сообщаю: сегодня будут заапрувлены все новые заявки. Конечно, отвечающие предъявленным требованиям smail13.gif

Гы.
А все может быть и совершенно иначе. Я трачу время на получение акка у тебя, потом получаю за месяц 100 убитых уников и спрашиваю - хули трафа нет? А ты по секрету мне говоришь что тгп еще пока маленькие, но у них все впереди icon_smile.gif

Сложно хотя бы просто сказать количество трафа?

ЗЫ: мне в принципе все равно, в этих нишах не работаю. Просто ситуация знакомая. Часто натыкаешься на овнеров, с гфу особенно, которые с апломбом раздают свои мега-акки, да не дай бог еще на ванилле, а потом ты их матерясь выкидываешь из базы...
цитата
01/04/07 в 00:13
 OldNeophyte
bubo, ты ошибаешься. Я сайты не показываю совсем по другим причинам. Все, кто получил акки, могут - прежде чем добавить в свою базу- посмотреть трафик по алексе и решить, что делать дальше. Все сайты числятся в рейтинге алексы, я лишь скажу, что мы даём аккаунты в нишевые сайты от 10К и выше, так что трафик будет гарантировано, т.к сайтов много и на каждый количество постеров ограничено именно для того, чтобы все имели эффект от честного постинга.

Дополнительно сообщаю, что выдача матюрных акков закончена.
цитата
15/04/07 в 14:32
 OldNeophyte

Эта страница в полной версии