Aramis
что значет то же что и гугль?
там есть настройки и там беки можно смотреть по гугль-яху-мсн, link и linkdomain соответственно
мы кстати попровили в сеоквейке баг с тем что мсн перестал показывать бэклинки. кто пользует, обновляйтесь до 1.4.1
photomuza
Aramis писал:
что значет то же что и гугль?
Имелось ввиду что те же данные что в Гугле. По указанной иной тулзе показывает больше, но там показывает в общем тоже - то что они смогли прочекать...
Короче, плагин от Лисы понравился. Важно ведь не абсолютное кол. бэков, а относительное. А также важно чтоб это было быстро и наглядно, что и делает плагин FireFox.
Спасибо еще раз,
Sergeyka! Искал сайты для обмена линками, воспользовался этой тулзой - очень удобно: вижу ПР + бэки, устраивает - пишу письмо.
Я так себе настроил:
Sergeyka
photomuza писал:
Имелось ввиду что те же данные что в Гугле. По указанной иной тулзе показывает больше, но там показывает в общем тоже - то что они смогли прочекать...
Короче, плагин от Лисы понравился. Важно ведь не абсолютное кол. бэков, а относительное. А также важно чтоб это было быстро и наглядно, что и делает плагин FireFox.
Спасибо еще раз,
Sergeyka! Искал сайты для обмена линками, воспользовался этой тулзой - очень удобно: вижу ПР + бэки, устраивает - пишу письмо.
Я так себе настроил:
Ну рад что понравилось
мне тоже нравиться