Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Гуглю колбасит?
цитата
28/03/07 в 00:57
 tasteart
Skat писал:
ну а почему нельзя, пример ллы, блогдиректории и тд, у крупных будет по столько беков

нельзя за короткий срок, я это имел ввиду.
Конечно когда ты развиваешь ресурс несколько лет, то количество бэков у тебя большое.
цитата
28/03/07 в 04:02
 Sprat
Synchro писал:
гугл ща работает по схеме Trust domain + Trust hosting
Что значит trust hosting?
цитата
28/03/07 в 10:01
 Synchro
Sprat писал:
Что значит trust hosting?
Подсети IP адресов, которым гугл доверяет. GoDaddy, к примеру, трастовый хост.

Оффтопик: 2[Pirat]: Уймись уже, чучело. Я bseo занимался, когда ты только свои недосиджи учился делать. Речь идет о белой оптимизации в данном топике.
цитата
28/03/07 в 17:37
 Sprat
Хочешь сказать что к новому домену, размещенному на определенных IP, гугл будет лучше относиться? Есть тому примеры?
цитата
28/03/07 в 20:06
 pierx
На неделю-две полюбит - потом в зад... задвинет
цитата
28/03/07 в 20:11
 Tdotrd
Тема трастовых доменов и сеток очень интересна, ее бы в отдельный топег начать расказывать icon_smile.gif
цитата
29/03/07 в 11:15
 Synchro
Sprat писал:
Хочешь сказать что к новому домену, размещенному на определенных IP, гугл будет лучше относиться? Есть тому примеры?
Скажем так: гугл не будет накладывать дополнительные фильтры на твою подсеть. Если ты разместишь белый ресурс у хостера, где в подсети куча баненных IP, то даже при условии, что твой IP не в бане, вытащить ресурс будет много сложнее, чем у нормального трастового хостера. Но опять же это ихмо. Всю правду до конца тут вряд ли кто знает.
цитата
29/03/07 в 12:24
 db
Synchro

Интересные вещи от тебя услышал, бро!
Буду пробовать, спасибо за советы!
Мегареспект smail04.gif
цитата
29/03/07 в 13:06
 Sprat
Synchro писал:
гугл не будет накладывать дополнительные фильтры на твою подсеть.
Если взять ip из чистой подсети, то дополнительных фильтров тоже не будет.

А раз гугл относиться лучше не будет, значит понятие трастового хоста/IP сомнительно. А вот понятие сеток ip под фильтрами/баном существует. Называть ip которые не под фильтрами - трастовыми неправильно, потому что при этом гугл не дает преимуществ (как в случае с трастовыми доменами), а только лишь не накладывает доп. фильтры.
цитата
29/03/07 в 14:20
 Synchro
Sprat писал:
Если взять ip из чистой подсети, то дополнительных фильтров тоже не будет.
А раз гугл относиться лучше не будет, значит понятие трастового хоста/IP сомнительно. А вот понятие сеток ip под фильтрами/баном существует. Называть ip которые не под фильтрами - трастовыми неправильно, потому что при этом гугл не дает преимуществ (как в случае с трастовыми доменами), а только лишь не накладывает доп. фильтры.
Дык а какой хостер тебе даст гарантию, что его подсеть не под фильтрами? Трастовость - это, имхо, как раз и есть отсутствие фильтров.
цитата
30/03/07 в 10:19
 pirate
что-то не нравится мне этот расколбас. Мудила пейджранк обнулил почти на всех сайтах. Или это пенальти какой-то.
Пиздец...
цитата
30/03/07 в 10:29
 Skat
pirate писал:
что-то не нравится мне этот расколбас. Мудила пейджранк обнулил почти на всех сайтах. Или это пенальти какой-то.

А ты по разым датацентрам чекал?

будем надеется что спрогнозированный апдейт не заставит себя ждать в апреле
цитата
30/03/07 в 11:37
 pirate
http://www.digpagerank.com/ - во т здесь
цитата
30/03/07 в 14:09
 Irvin
это все нормлаьно у меня тоже так прыгал с трех до нуля а потом обратно вернулся.. так что все ок.
цитата
30/03/07 в 14:15
 pirate
iwebtool.com/pagerank_prediction?domain - обещает тройки и четверки, как-то отлегло...
цитата
30/03/07 в 23:01
 Skat
[quote="pirate"]www.iwebtool.com/pagerank_prediction?domain
помоему нихрена он правильно не предсказывает
цитата
31/03/07 в 09:41
 pirate
это психоаналитик.
посмотришь и успокаиваешся icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии