Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Adultczechcontent сюда же...
Новая тема
Ответить
цитата
23/03/07 в 11:01
Fighter
Собственно вот:
Http://www.adultczechcontent.com/ - проблемы
До сих пор не могу получить заказ. В асе тишина. Так не работают. Либо как минимум предупреждают, что платить нужно сейчас, а пришлют когда-нибудь (если вообще пришлют, в чём уже есть сомнения).
цитата
23/03/07 в 11:19
Шестой
Скинь мне в аську номер заказа и сумму и от кого. И телефон на сайте должен быть. Я позвоню - поругаюсь матом по чешски
цитата
23/03/07 в 11:32
Fighter
Sebastano Perero писал:
Скинь мне в аську номер заказа и сумму и от кого. И телефон на сайте должен быть. Я позвоню - поругаюсь матом по чешски
Не парься. Там сумма мелкая, я к счастью остальные ордеры не успел оплатить к тому времени, как понял что за обещаное время нефига мне не пришлют. Тут скорее вопрос отношения к делу, а не вопрос денег. Так что не читер, но разгильдяй там овнер.
А тебе вообще грех ему звонить, я на невестах нашёл достойную замену, так что сегодня у тебя куплю необходимые для блогов мувики =)
цитата
23/03/07 в 11:49
Шестой
DNK писал:
А тебе вообще грех ему звонить, я на невестах нашёл достойную замену, так что сегодня у тебя куплю необходимые для блогов мувики =)
Ну тогда да. Зачем звонить, беспокоить человека ? Деньги тратить ..........
цитата
23/03/07 в 13:19
Kosyan
Покупал у них несколько раз, один раз была задержка, он сам позвонил и извинялся, грил, что уезжал.
цитата
27/03/07 в 08:36
Fighter
2 дня уже висит в асе, ни ответа ни привета. никому не советую иметь с ним дело
цитата
27/03/07 в 09:06
Шестой
DNK писал:
2 дня уже висит в асе, ни ответа ни привета. никому не советую иметь с ним дело
Дык может у него с аськой проблема ? У меня вот каждого второго аська игнорирует. Ты письма писал ?
цитата
27/03/07 в 09:42
Fighter
Писал. Да и ордер у него висит не первый день.
цитата
27/03/07 в 09:46
Шестой
Ну тады ой.
цитата
29/03/07 в 01:14
Fighter
человек всё выслал, извинился. претензий кроме наплевательского отношения к оперативности - нет.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии