Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Курс доллара упал ниже 26 рублей
цитата
22/03/07 в 17:13
 bivin
А по телеку слышал, что пока точно не будет падать ниже 26
Надеюсь поднимится...
цитата
22/03/07 в 17:19
 Cepera
вот нафиг
все больше и больше нуно работать icon_smile.gif
цитата
22/03/07 в 17:21
 tasteart
сегодня менял деньги 25.93, позавчера было еще 25.98
Крандец.
цитата
22/03/07 в 17:22
 Fighter

И это продажа! У нас вообще покупка уже 24.95 - охереть можно =\
цитата
22/03/07 в 17:36
 Sergeyka
вот сука...
цитата
22/03/07 в 17:44
 cesar
блять хочу 35 рублей за доллар icon_smile.gif
Раньше хоть деньги от инфляции баксы спасали
А сейчас тока если в недвижку вкладывать
Но тут суммы надо большие icon_sad.gif
цитата
22/03/07 в 17:58
 JM
Пошел записываться в ГАИшники
цитата
22/03/07 в 18:02
 Skat
на евро пора переходить, или на рубли спонсорам icon_smile.gif
цитата
22/03/07 в 18:39
 Fighter

И хрена толку? Будут спонсы пересчитывать по курсу евро к баксу, ты богаче от этого станешь? Или ты думаешь они будут платить в евро столько же бумажек, сколько и в баксах - себе в убыток?
цитата
22/03/07 в 19:14
 Sol
блин а почему цену сайнов не подимают тоже каждый год..получается что каждый год реальный доход если он стабилен в абсолютной величине - падает на 15% инфляционных..
цитата
22/03/07 в 19:25
 Sergeyka
Поднять цену, имхо можно но это должны сделать все и сразу, а с триалами по писят центов те кто поднимет в жопе окажуться
цитата
22/03/07 в 19:33
 cesar
Sol писал:
блин а почему цену сайнов не подимают тоже каждый год..получается что каждый год реальный доход если он стабилен в абсолютной величине - падает на 15% инфляционных..

Да имхо наоборот понижают icon_smile.gif
Вон на всех буржуйских спонов начиная с того года и в этом
баксовые триалы на всех сайтах icon_smile.gif
Так что наоборот снижают цены
Дорк с баксом то не охотно растаётся не говоря уже о том что бы повышать ценники icon_smile.gif
Не каждый полтиничек готов выложить за порнушку при том что её на халяву куча
цитата
23/03/07 в 00:49
 Stek
Насколько понимаю штатам выгоден низкий бакс, у них внутри это падение мало сказывается.
цитата
23/03/07 в 01:32
 Bul
Мне вся эта ситуация почему-то непонятна. Насколько я понимаю постоянное понижение курса бакса по отношению к рублю должно теоретически означать что уровень инфляции в штатах выше чем в россии. Но ведь это не так.
цитата
23/03/07 в 01:47
 Sterx
Bul писал:
Мне вся эта ситуация почему-то непонятна. Насколько я понимаю постоянное понижение курса бакса по отношению к рублю должно теоретически означать что уровень инфляции в штатах выше чем в россии. Но ведь это не так.

инфляция в штатах один из кучи факторов.
основные - биржевые индексы (цена на нефть)
и сальдо торгового баланса
цитата
23/03/07 в 01:57
 doomed
Bul писал:

Просто бакс был искусственно раздут за последние 15-20 лет (не забывайте что бакс не государственная, а частная валюта icon_smile.gif ). Иностранные капиталы текли внутрь штатов по высокой стоимости бакса. Соответственно если уронить стоимость бакса в мире, то отдавать в национальных валютах назад придется гораздо меньше, внутри же штатов при этом ничего особо не измениться, т.к. все буду продолжать работать на их экономику icon_smile.gif Вот такой вот бизнес по-американски. Настоящие деньги - деньги государственные, бакс таковыми не является, потому и не обеспечен ничем с середины 70 годов, когда Шарль де Голь принудил Америку поменять бумажные баксы в приличном объеме на реальное золото (меняли, по-моему 2 года). Америка потратилась на ВПК и армию за последнии 15 лет просто нереально, вот и компенсируют затраты icon_smile.gif
цитата
23/03/07 в 02:06
 color
DNK писал:
И хрена толку? Будут спонсы пересчитывать по курсу евро к баксу, ты богаче от этого станешь? Или ты думаешь они будут платить в евро столько же бумажек, сколько и в баксах - себе в убыток?

зачем пересчитывать, сайны надо в евро выставлять icon_smile.gif
цитата
23/03/07 в 02:17
 Bul
doomed писал:
Просто бакс был искусственно раздут за последние 15-20 лет

А мне казалось что как раз в 98 году он стал стоить столько сколько он стоит.
цитата
23/03/07 в 07:13
 SAV
25.9709 - уебаца, расти сцука совсем не хочет
цитата
23/03/07 в 08:11
 densa
Судя по ощущениям бакс и дальше падать будет, так дойдет до того что из адалта все уйдут и пойдут на заводы работать icon_smile.gif
цитата
23/03/07 в 08:14
 signUp

да да, скорей бы icon_smile.gif
цитата
23/03/07 в 09:05
 Nikola
tasteart писал:
сегодня менял деньги 25.93, позавчера было еще 25.98
Крандец.

Это ты где менял? Я привык что 400 уе это 12к руб. Ну понятное дело это уже давно не так, но хоть примерно было около 12к. А вчера меняю вижу выданную в рублях сумму и думаю: наколола меня в обменнике тётка! Дала рублей как за 300 уев. Посчитал на калькуляторе, оказывается всё правильно. $400 == 10300 руб icon_sad.gif
Курс у нх 25.85. Причём везде в городе, выше я пока не видел.
цитата
23/03/07 в 09:28
 Tagir
Вчера по нтв новости смотрел так какой то тип говорил чтобы в россии доллар вырос надо чтобы нефть упала, а этого не будет, так что он говорит доллар в течение года упадет до 25.5(и кстати не скоро вообще поднимется, а может и ни когда)
цитата
23/03/07 в 10:04
 rusawm
doomed писал:
Настоящие деньги - деньги государственные, бакс таковыми не является, потому и не обеспечен ничем с середины 70 годов, когда Шарль де Голь принудил Америку поменять бумажные баксы в приличном объеме на реальное золото (меняли, по-моему 2 года). Америка потратилась на ВПК и армию за последнии 15 лет просто нереально, вот и компенсируют затраты icon_smile.gif

Пиздец теория. Денежная масса уже давно ни одной страны не обеспечена золотом. Она обеспечена активами и гарантиями государства. Баксы по твоему чеченцы печатают потому они и частные? icon_smile.gif
Стр. 1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии