Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Топик о получении призов от АЕ по регардс программе.
цитата
26/06/07 в 18:56
 Sensor
Очередной приз Империи позволит скоротать время в дороге, рефреша статсы ;-)

цитата
06/09/07 в 03:32
 dimm
цитата
12/12/07 в 13:11
 Lantano
Так.
Ну что ж, согласно обычаю расскажу здесь о своем девайсе, который я получил в качестве приза.

Господа, я вам скажу, это вещь! Я, собственно даже не утерпел, на одном форуме уже похвастался. Потому что вещь - просто супер! Божий дар всем, кто любит читать. Я сейчас эту штуку просто из рук не выпускаю. Ну разве что с женой приходится делиться.

Называется этот божий дар E-Book Reader Sony PRS-500.
Фотографии я сюда вставлять не буду с вашего разрешения, ибо лень. Кому интересно, может посмотреть обзоры, там, вроде, фотки есть.
http://www.terralab.ru/gadgets/316969/
http://offline.computerra.ru/2006/666/299432/

Я напишу в форме вопросов-ответов, мне так удобнее.

- Короче, что это такое?
Это специальная штука, с которой можно и нужно читать книги в электронном формате.

Зачем и кому она нужна?
Она нужна тем, кто любит читать для того, чтоб читать много и с удовольствием.

На фига она, если есть мониторы и наладонники?
Она, чтоб читать МНОГО и С УДОВОЛЬСТВИЕМ. С мониторов и наладонников можно получать информацию. Но просто читать для удовольствия, по нескольку часов в свободное время - увольте меня от такого удовольствия. Кто привык - спорить не буду. Но в обсуждениях те, кто с наладонника перешел на ридер, однозначно обратно ни за какие коврижки не хотят.

А в чем принципиальная разница?
Разница в том, что экран ридера не дрожит и не излучает. Совсем. То есть, если оставить ридер включенным, то экран СОВСЕМ не жрет энергии. Энергия тратится только на "перелистывание" экрана. Короче, экран практически неотличим от бумаги.

Но бумажная книга-то, все-таки, лучше?
Неа. Погоняв этот девайс с месяц, могу ответственно сказать, что с него читать УДОБНЕЕ, чем с книги. Некоторые плюсы - очевидны. Сотня книг в одном флаконе, закладки, разбиение на коллекции, возможность менять размер шрифта итд. Но, оказывается, по сравнению с бумажными книгами, эта штука еще и удобнее в обращении. Не надо страницу придерживать пальцем или перегибать. Держать и листать можно одной рукой. Закладки ставить одним пальцем.

А где брать эти электронные книги?
В инете. Их там до жопы и, пока что, бесплатно. Я сразу же скачал себе 10 гиг из торрента - это по моим прикидкам тысяч 30 названий. Гл.об фантастика. По мере надобности буду искать и докачивать.

Ну а минусы-то есть у этого чуда?
Как не быть. Цена - раз. Наличие в продаже - два. Наверное, какие-то модели в столицах можно купить, но мне мою пришлось заказывать из Америки. Если читает семья, то желательно ридер иметь каждому читателю. В отличие КПК, ридер нельзя читать в темноте (как, впрочем, и книгу). В отличие от книг, в ридерах не бывает иллюстраций (цветных). Если ридер упадет в ванну, или я на него наступлю, или он просто сломается - будет очень неприятно. Вроде все.

Резюме.
Для тех, кто любит читать для удовольствия и общего развития, это - решение всех проблем на данный момент. Им однозначно стОит просить такой приз у АЕ или покупать в качестве подарка на НГ. Я, по крайней мере, еще парочку возьму со временем, если все в порядке будет. Один жене, другой тестю в подарокна ДР. Для тех, кто читает только форумы и новости - вещь бесполезная. Конкретные вопросы по конкретной модели - спрашивайте. Впечатления, удобства-неудобства, возможности. Отвечу, кину ссылки, которые сам читал.
цитата
12/12/07 в 19:22
 gilbert
Из-за топика Lantano на другом форуме уже купил жене на новый год похожий девайс icon_smile.gif
Кто еще сомневается, что дарить жене или близким, которые любят читать - берите, не пожалеете icon_smile.gif
цитата
12/12/07 в 20:49
 Kn
Lantano:
прикольный девайс)
цитата
13/12/07 в 02:38
 erobrand
Ещё больше укрепился в желании поработать с АЕ=)
Хороший топик, мои поздравления и всяческие добрые напутсвия.
цитата
07/02/08 в 13:05
 Lantano
Спешу похвастаться получением еще одного приза от АЕ. Это точно такой же ридер, как и предыдущий, описанный мною, только модель поновее. Долго расписывать не буду. Изменилась обложка и расположение кнопок - причем не в лучшую сторону, на мой взгляд. Зато экран стал заметно белее - это плюс. И добавился еще один слот под карточку. В остальном, кажется, все то же самое, что и в предыдущей модели. Если все будет в порядке, то следующий приз будет тоже ридер. Потому что надо иметь не только два на семью, но и одарить родственников и кое-кого из друзей. Успехов в работе нам всем!

А! Забыл сказать, что с этим ридером я приобрел специальную лампочку для чтения. Работает от двух пальчиковых аккумуляторов, заряжается от USB, крепится сверху на книжку (на ридер в данном случае) и довольно ровно освещает всю страницу. Удобно.
цитата
07/02/08 в 19:59
 Kn
офтоп
насчет лампочки - она круглая или широкая такая (прямоугольная если в проекции)
цитата
08/02/08 в 16:03
 Croc
Лантаныч, грамотный выбор ;)
505-я сонька по экрану заруливает сейчас.
сравнивали ее вживую с моим монстроподобным илиадом - реально кайф.
правда,я читаю дома только, поэтому буду ждать девайса с таким же, но бОльшим по размеру экраном.
цитата
17/02/08 в 17:12
 Diver
Вот и я получил свой очередной подарочек icon_smile.gif

Очень рад и доволен подарком smail54.gif
Пользуясь случаем желаю всей команде AE успехов и благополучия smail04.gif
Огромное Вам Спасибо!
цитата
07/03/08 в 19:55
 bbm
собственно продолжаю традицию: к счастью в АЕ работают самые адекватные люди и удалось получить в качестве приза именно то, о чем давно мечтал. Спасибо АЕ!

Ещё раз СПАСИБО АЕ!
цитата
24/03/08 в 03:15
 Jjunior
Очередной приз от АЕ! Шипко стимулирует ;-)

Последний раз редактировалось: Jjunior (18/09/09 в 12:49), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/05/08 в 16:30
 Grebezen
Некоторых вещей уже нет, сфоткал что осталось. Главный приз - Nokia N95 8Gb. Всем рекомендую АЕ, если подойдти с головой, то на этом споне легче всего зарабатывать, плюс с ребятами всегда можно обсудить тему и наладить взаимовыгодное сотрудничество! Очень гибкая партнерка.

цитата
13/05/08 в 22:25
 billy16

ну вот и мои призы подошли
Асус ЕЕЕ и 2 флешки - USB и SD по 8 Гб.
Хороший стимул работать с АЕ.
Спасибо большое.
цитата
14/05/08 в 14:03
 Nikso
Вот получил свой приз. Видеокамера Canon HV20

Спасибо ребятам с АЕ за работу.
цитата
29/05/08 в 21:42
 Loft
было здесь уже много призов, но таких крутых тапок от АЕ еще не было! icon_cool.gif

Еще раз спасибо всей команде АЕ!
цитата
24/06/08 в 03:59
 tasteart
ага. Тапки зачетные - теплые и удобные. icon_smile.gif
цитата
04/07/08 в 19:47
 bizman
С помощью AE заработал на машину, для новой машины они подарили мне GPS icon_smile.gif

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЕ!
цитата
11/07/08 в 13:14
 limit
Закину и я пару призов, получившыж от АЕ. Спасиба, очень доволен.
п.с. Отдельное спасиба Di4у.

цитата
14/07/08 в 20:01
 Svist
Спасибо дяди:
цитата
14/07/08 в 21:02
 kebzu
билия я так саме хочу.
цитата
15/07/08 в 10:16
 dr.BoB