wolf
jAPAN писал:
хорошо. предположим: с тобой перестает работать один вебмастер, зарабатывающий 10к и тебя покидает один из ста вебмастеров с переменным успехом набирающий 100 баксов.
Так я же и говорю, что тот один вебмастер - он более ценен. И потеря такого вебмастера - да, потеря.
Но говорю я это с оговоркой, что просто так уж сформировался расклад по дележу прибыли практически на всех партнерках. Мнение мое подкрепляется тем, что я видел много топлистов крупных проектов.
И опять же повторяю, что это не значит, что в связи с этим у нас меняется политика и приорететы в пользу самых крупных вебмастеров. Более того, все могут видеть что это совсем даже наоборот, а именно - индивидуальный подход к каждому вебмастеру, сколько бы продаж он не делал.
TAiNT
wolf писал:
Но говорю я это с оговоркой, что просто так уж сформировался расклад по дележу прибыли практически на всех партнерках. Мнение мое подкрепляется тем, что я видел много топлистов крупных проектов.
+1
Хотите Вы этого или нет но 20% вебмастеров делает 80% прибыли проекта и 80% аффилов оставшиеся 20%
Эти пропорции от объемов не зависят ни коим образом. Если уменьшится сумма или количество мастеров пропорция все-равно сохранится.
wolf
TAiNT писал:
20% вебмастеров делает 80% прибыли проекта.
Ага, как ни крути, так и есть - это константа.
terix
пиздеть не мешки ворочать, говном полить и сигой сверкнуть ахуенное дело.
Респект Вульфу и Де, отличный проект.