Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Архив Конференции Master-X за 1998-01 год
»
Тема:
Эй, вас скучно читать...! :-\
Форум закрыт
Тема закрыта
цитата
30/03/00 в 09:40
Master
Эй, вас скучно читать...! :-\
TGP, AVS, TGP, AVS, TGP, AVS, TGP, AVS, TGP, AVS, TGP, AVS, TGP, AVS... вот и все темы. Как то работать по-новому стали. Делают одноразовые сайты и галлереи и постят их куда попало. Разве это интересно?
Каторжная работа по-моему.
Должно быть несколько сайтов с линками (на топы) и один с контентом, куда очищенный траф сбрасывается. На сайте с контентом должна быть free и pay зоны. (на одной soft на другой hard например) Платную зону можно через наш Эльфак сделать. После этого остается только сидеть и смотреть статистику на эльфаке. Это конечно теория, на практике у меня немножно по другому... более глобально и не все легально. Но схема примерно такая. Чем плохо?
А так каждый день создавать галлереи для TGP и сайты для AVS... не народ, вам просто лени не хватает, я вижу. Себя не жалеете.
Хватит уже. Пора лечить эту болезнь. Чтобы зарабатывать деньги, совсем не обязательно много работать. Надо только мозги иметь. Ленитесь, товарищи вебмастера, от лени еще никто не умирал.
цитата
30/03/00 в 10:14
Dr.Mario
Интересно?
1 Интересно откуда ты берёшь траффик для сайтов на которых стоят линки на топы?
2 Известно, что Эльфак терпит СР, я надеюсь что твоя нелегальность в этом не заключается.
цитата
30/03/00 в 11:34
Master
re: Ты не так понял.
Трафик идет с blind links сайтов через топы, сортируется скриптом типа traders dream и отправляется обратно на топы или на твой сайт с контентом. Чаще всего и на топ и на сайт... или на два топа, если серфер из россии.
Если Эльфак терпит СР, значит с ним не надо работать? Он платит, причем честно и вовремя. Единственный минус - иногда сервер перегружен. Но последнее время все реже...
цитата
30/03/00 в 12:57
TTT
Эй, а слабо помочь!
Дело в том, что здесь чаще бывают новички(я в том числе), и соответственно задают вопросы более простые, чем на
wiebmasters.com.
И опыта имеют намного меньше.
Естественно, научившись получать ТГП трафик, а потом, порадовавшись первым сайнапам, хочется двигаться дальше. Но опять слепота...
Вот ты про Топы...
Так научи! Подскажи! Ну типа, ребятки, сегодня урок N1. И простые действия описываешь.
Благодарных будет просто куча!
>"Должно быть несколько сайтов с линками (на топы)"
Вопрос 1.
Эти несколько - это что? ТГП? Или что другое?
>"и один с контентом, куда очищенный траф сбрасывается"
Вопрос 2.
Очищенный после Топа?
Ну и дальше вопросов буде уйма! Мы же только учимся.
Кстати, может скажет кто слово о хостинге
sorix.ru
или какой другой посоветует.
Спасибо.
цитата
30/03/00 в 14:05
Master
re:.....
О хостинге я писал в 799, на этой странице. Насчет Въебмастеров - не надо считать их богами, чайников там разве что чуть меньше, чем здесь. К тому-же это "Общество в белых штанишках" не я их так назвал.
цитата
30/03/00 в 14:27
Мадам
Ты наезжаешь на Wiebmasters потому что тебя, как СРшника туда не впускают?
цитата
30/03/00 в 15:13
Редакция
Эй-эй, не начинайте опять!
цитата
30/03/00 в 17:01
Мадам
re: Молчу, мой Генерал! :-)
цитата
30/03/00 в 17:42
Master
re: Успокойся мадам. Не надо.
с ДБЧОП ХЦЕ ХУФБМ ЧПЕЧБФШ. чБУ РТПУФП ОЕ ФТПЗБАФ. ч УЧПЕ ЧТЕНС ИЧБФЙМП ПДОПЗП НПЕЗП УМПЧБ, ЮФПВЩ ЪБЛТЩФШ xxxmm Й ПДОПЗП УМПЧБ, ЮФПВЩ УОПЧБ ПФЛТЩФШ, ЛПЗДБ С РПНЙТЙМУС У дЕУРПН. хЦЕ ЪБВЩМБ?
оЕ РПДОЙНБК ФБЛЙЕ ФЕНЩ. дБЧБК ИПФШ У ФПВПК ОЕ ВХДЕН УУПТЙФУС.
цитата
30/03/00 в 18:01
Мадам
re: Не наезжай на Въебмастерс, душа горит! :-)
цитата
30/03/00 в 18:08
Master
re: Угм... хорошо. :-)
цитата
30/03/00 в 20:08
Legat
Мадам, поосторожнее!;)
Мадам, зачем лезть в пекло?Вишь, оппонент-то ловок - одним словом борды закрывает, и одним-же потом открывает, и бровью не ведёт.А ну как слово скажет - виебмастер закроют - придётся на улице тусоваться, аки бомжам?Куда уж Вам устоять супротив таких титанов?;)
цитата
30/03/00 в 20:27
мадам
re: Так вот же я сама и смекнула!!! Чукча не дурак, чукча понимает!
цитата
30/03/00 в 22:17
TTT
Эй, а по делу можно поговорить?
Может свои разборки в другое место перенесете?
И советом поможете...
цитата
30/03/00 в 23:23
Master
re: По какому еще делу?
џ сюда развлекатьсЯ прихожу, это у тебЯ дела, а мне просто прикольно. ЏотрепатьсЯ хочетсЯ. ’ебе все обьЯснили если совсем непонЯтно - иди перечитывать ‘лаву.
цитата
31/03/00 в 00:50
Nika
Эй, а по делу можно поговорить? Можно, но
Можно, но не здесь. То что перечитывать надо Славу, это факт.
Но есть старая конфа Деспа, где первые 2000-3000 сообщений - кладезь информации. Там много чего ОЧЕНЬ подробно написано, с примерами и пояснениями. Когда-то Мастера и Мадам тоже были молодыми, и ДАЖЕ давали советы друг Другу !!!!
http://www.xxxmm.com/webmasters/board/index.shtml
цитата
31/03/00 в 01:29
TTT
А сюда прикалываться приходят?
А сюда прикалываться приходят?
Мне казалось, что это место для обмена опытом и вопросов, а не для растопыривания пальцев веером и пускания соплей пузырем(это не к тебе).
К примеру, за твой ответ тебе Большое Спасибо - уже читаю.
Попинать же новичка грубо, ума много не надо.
цитата
31/03/00 в 02:08
Master
re: да
Ќикто тЯ не пиннает, даже опытом делюсь. € почему бы и не распустить пальцы веером? Њне это прикольно, к тому-же это лучше, чем скромно мучать ‘лаву тупыми вопросами.
Ђ большого ума не надо, чтобы влезать в мой базар с Њадам.
цитата
31/03/00 в 02:49
TTT
За опыт спасибо...
Но эмоциональную составляющую тратить здесь...
Вообще оборот "мне это прикольно" вызывает сомнения как минимум в акцентуации характера.
А лучше это для тебя. Ты думаешь интересно читать препирательства а ля Джафаров?
Но фильтруя твой базар, читать тебя интересно:-))))
Форум закрыт
Тема закрыта
Эта страница в полной версии