Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Регистрация на федоре
цитата
20/03/07 в 21:06
 Senturion
Захожу значит в консльную панель, а там пишут Цитата:
На Вашем аккаунте не задан основной контакт. Пожалуйста заполните форму. При предоставлении заведомо неверных данных, мы можем отказать в предоставлении услуг.
Имя*:
Фамилия*:
Компания:
Адрес*:
Город*:
Индекс*:
Область*:
Страна*:
E-mail*:
Мобильный телефон*:
Рабочий телефон:
Домашний телефон:
Паспортные данные:
Дата рождения*:
Мне что свои настоящие данные палить? У кого нибудь была такая проблема, как выходили?
цитата
20/03/07 в 21:33
 Tdotrd
Нигде кроме фин. сервисов не пишу свои реальные данные, мало ли, да и хостингу эти данные в любом случае не помогут, имхо пустая трата времени icon_smile.gif
цитата
20/03/07 в 22:02
 paymen
впиши данные максимально приближенные к боевым и не парься, если будет криманал закроют в любом случае, а если сайт чистый то не парься
цитата
20/03/07 в 23:46
 Mike Fox
Ну там же вроде по-русски (в английской версии сайта по-английски) написано, при предоставлении неверных данных, мы можем отказать в предоставлении услуг хостинга. Мы не хотим, чтобы из-за каких-нибудь цпшников или тому подобных страдали, хоть каким либо образом, остальные наши клиенты, это первое. Второе, система контактов разработана для того, чтобы к аккаунту можно было привязать несколько контактов(их несколько типов: административный, биллинговый, технический), к каждому контакту можно привязать несколько телефонов и e-mail адресов, соответственно на биллинговый контакт будут приходить инвойсы, на технический - письма по тикетам, на административный и то и другое. В ближайшие дни в панели можно будет редактировать контакты. Если все еще есть вопросы, я объясню в аське.
цитата
21/03/07 в 04:43
 rexes
Senturion писал:
Захожу значит в консльную панель, а там пишут Мне что свои настоящие данные палить? У кого нибудь была такая проблема, как выходили?

... лошадью ходи, лошадью!!!
цитата
21/03/07 в 08:16
 Senturion
rexes писал:
... лошадью ходи, лошадью!!!
Дык ведь ферзём лучше будет smail101.gif

Эта страница в полной версии