Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Что делать, если забанили по причине HQ Host?
Новая тема
Ответить
цитата
20/03/07 в 17:24
привет, интересует сабж
цитата
20/03/07 в 17:26
Sakura
постить тем кто не банит
цитата
20/03/07 в 18:13
Platon
как вариант поменять хост
цитата
20/03/07 в 18:15
paymen
такой позор можно смыть только кровью
цитата
20/03/07 в 18:31
Volkasty
С этим ничего не поделаешь... аппеляции бесполезны. По крайней мере, в моем случае было так.
цитата
20/03/07 в 18:56
JonnyX
выкинуть такие ЛЛ из базы
цитата
20/03/07 в 19:07
bivin
Или не постить в них или взять другой хост и домен.
цитата
20/03/07 в 19:39
Аппеляции вообще бесполезны? А что с доменом? Его никак оттуда не вытащить даже после смены хостинга?
Я на общих IP сидел. Знаю, хреново. Но, скоро хотел выделенный брать. Слышал, что и name-сервер можно отдельный выпросить. Подействует ли это на тех, кто забанил?
цитата
20/03/07 в 21:51
gilbert
Выйти можно, но скажу сразу - легче купить новый домен
цитата
20/03/07 в 22:09
Skat
*** писал:
Аппеляции вообще бесполезны?
писал и апеляцию и на форуме гг толку нет, никто не знает кто забанил, вообще лол
цитата
20/03/07 в 23:28
bivin
Как по мне то лучше заплатить грёбанных 7 баксов за новый домен, чем ебать себе мозги со всей компашкой ГГ.
цитата
20/03/07 в 23:53
sexbot
*** писал:
Аппеляции вообще бесполезны? А что с доменом? Его никак оттуда не вытащить даже после смены хостинга?
Если в душе ты-художник и творец а также если вложил немало сил
в этот домен тогда оставайся на этом хосте
Кто же написав картину бросает ее на помойку?
По теме ГГ-Гребаные Гов....ки
рвись в пенисбот-он тебе больше деньжат подсыплет чем консольный
Грингай
цитата
21/03/07 в 00:08
Домен хотелось бы вернуть. Но, дело в том, что GG меня с удовольствием аппрувил и трафа я от него больше всего пока получаю. Это сделал хз кто, но не GG. imho
Вопрос. Подействуют ли на выБан выделенный IP и отдельный name-сервер? Или им ПОХ?
цитата
21/03/07 в 15:40
gilbert
за отдельный неймсервер тоже забанить могут. Меняй хостинг. Федора вроде не в бане еще.
цитата
21/03/07 в 15:49
Sergunya
в бане федора
цитата
21/03/07 в 16:26
Skat
на спонорский хост перезжай и домен меняй - это как вариант, или забей
цитата
21/03/07 в 20:48
lexey
Спонсоровские тож банят время от времени, купи новый домен и пости с тем же именем и е-майлом. Хостинг можно на их борде посмотреть, какой народ юзает.
цитата
21/03/07 в 23:10
Skat
lexey писал:
Спонсоровские тож банят время от времени, купи новый домен и пости с тем же именем и е-майлом.
они и емейл тоже вносят в блеклист, так что такой вариант отпадает, надо еще и емайл менять
цитата
22/03/07 в 00:06
SmoG
*** писал:
привет, интересует сабж
Оффтопик:
Единственный правильный вариант - сделать пластическую операцию, уехать в Мексику по поддельным документам и начать жизнь с чистого листа
А если серьезно, то либо выкинуть из базы линклисты, юзающие этот блеклист, либо поменять хост, домен, мыло и на всякий случай ip и постить. Фсё!
цитата
22/03/07 в 02:15
Croupier
мля, ещё только пол не посоветовали сменить...
никаких проблем -поменяй хост и напиши чтобы разбанили, что хост сменил, 1 час дел
цитата
22/03/07 в 02:32
Ska
Сам пробовал? У меня никакой реакции.
Попоробуй так:
Хочешь спокойно, но будут знать что ты русский-бери хост из тех, что на ГГ есть в листинге, смотри где домен зареген и хостится и выбирай из этих вариантов. Только если поститть будешь без прокси, whois пропиши похожее на правду, т.е. если ип-москва, то и адрес любой московский. соответсвенно, если под амера хочешь, то ип - шаты, хуиз-тоже и хост. Если есть е-пасс-принимают приатически везде
цитата
22/03/07 в 05:09
Croupier
год был домен в бане, через форму раз десять пытался, попросил на форуме заняло 1 час, не знал бы так всякую х... не советовал... Блядь что у нас за привычка, нет попробовать нормально, так скорее удалять гланды через жопу...
цитата
22/03/07 в 12:34
Sakura
*** писал:
Аппеляции вообще бесполезны?
Да, бесполезны.
цитата
27/03/07 в 10:53
borgivan
БАН патамушта HQ host? К черту такой ЛЛ! Нервы дороже! А по поводу БАНа пусть хостер и разбираеться, а так же разбираеться с теми товарищами изза кого бан (проще выкинуть из стада поршивую овцу)...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии