Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Ревьюверы ПенисБота это перебор часть 2
цитата
20/03/07 в 12:39
 Sergeyka
вопрос решен
спасибо всем icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Sergeyka (21/03/07 в 14:27), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
20/03/07 в 12:41
 Sergeyka
Хрен бы вынес на общественность, но единственный человек который может помочь, болеет (по информации Кита)

Editor 1 выздоравливай быстрее
цитата
20/03/07 в 12:42
 Барт
Цитата:
ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ
Я понял почему его в ББВ определили, хуй у мужика толстенный

icon_lol.gif

добавлю еще, что с ПБ последнее время что-то странное творится:
в листинге есть старейшие фрихи, но свежих, недавно залищенных
фрих и след простыл icon_sad.gif
цитата
20/03/07 в 13:16
 Inyx
Угу, и листит в каком-то странном порядке, то приходили аппрувы на более менее свежие фрихи, а сегодня пришёл на фрих 2 или 3-х месячной давности
цитата
20/03/07 в 13:22
 Sergeyka
Да ладно возможно сбой был все мы люди
Все одно ПенисБот это мой любимый ЛИНК ЛИСТ icon_smile.gif

ЗЫ
надеюсь косяк поправят
цитата
20/03/07 в 14:28
 tasteart
Это не первый раз уже.
Были такие топики.
У меня давно было что - брюнетку залистили в категорию redhead, это мелочь конечно, но все равно. icon_smile.gif
цитата
20/03/07 в 15:24
 Барт
решил повнимательнее присмотреться и вот какая картина нарисовалась:
в чекалке ПБ есть сайт, в поиске нахожу его, а вот в листинге нифига icon_sad.gif

Sergeyka, ПБ я тоже ЛЮБЛЮ, но кто же кроме друзей подскажет и
укажет на косяки любимого ПБ? icon_smile.gif
цитата
20/03/07 в 17:19
 Stek
Sergeyka: считай это трагической случайностью, чулки у тетки из толстого нейлона icon_smile.gif
цитата
20/03/07 в 19:15
 bivin
Да, странно как то на ПБ листинг, ну про "не очень хорошие" фрихи на верхних позициях все знаютicon_smile.gif
цитата
20/03/07 в 19:23
 Skat
ага поскорее бы вернулся ревьвер а то что то страное творится
цитата
20/03/07 в 19:25
 SAV
перло от фрихи, вот на ббв и попал
цитата
20/03/07 в 19:57
 sexogen
Оффтопик: drBob всех там смешит в оффисе и получаются касяки! icon_smile.gif
цитата
20/03/07 в 21:08
 kit
Editor1 выздоровел, я ему послал ссылку на этот топик. Сайты не в тех категориях это конечно безобразие. Ущерб не только вебмастерам, но и самому сайту.

У меня вопрос к топик-стартеру: Ты уверен, что НЕ сабмитил этот сайт в категорию BBW?
цитата
20/03/07 в 21:59
 paymen
а какое это имеет значение куда он сабмител даже если он ошибся, должен же был текущий ревьювер подправить
цитата
20/03/07 в 22:07
 Skat
kit писал:
Editor1 выздоровел

так ему уже можно с вопросам в асю стучаться?
цитата
20/03/07 в 22:37
 Maxik
Цитата:
Editor1 выздоровел

А когда он в асе появиться?
Фрихи из очереди пропадают, не сабмитов не деклайнов не приходит, спросить хотел, забанили чтоль?
цитата
20/03/07 в 23:42
 Lucky Fluke
Maxik писал:
А когда он в асе появиться?
Фрихи из очереди пропадают, не сабмитов не деклайнов не приходит, спросить хотел, забанили чтоль?

такая же борода произошла - пропали фрихи из очереди. пересабмитил повторно. деклайна-то небыло.
цитата
21/03/07 в 10:27
 harziz
Lucky Fluke писал:
такая же борода произошла - пропали фрихи из очереди. пересабмитил повторно. деклайна-то небыло.

Да я так понял много народу пострадало, у меня из 30 фрихов 9 в листинге, 7 в очереди, остальные пропали и не ответа ни привета icon_sad.gif.
цитата
21/03/07 в 12:11
 Editor1
Нишу изменили
цитата
21/03/07 в 13:49
 Skat
Maxik писал:

гы, если тебе сабмиты шлют то все в порядке icon_smile.gif
цитата
21/03/07 в 14:22
 Sergeyka
kit писал:
Editor1 выздоровел, я ему послал ссылку на этот топик. Сайты не в тех категориях это конечно безобразие. Ущерб не только вебмастерам, но и самому сайту.

У меня вопрос к топик-стартеру: Ты уверен, что НЕ сабмитил этот сайт в категорию BBW?

Кит, у меня был косяк я сглупил с категорий Картунсового фриха не так давно и это был Ветплейс, картунов пощу руками без адама

Нейлоновые сайты я пощу в адаме который замечательно пропарсен и мало того все идет в ручном режиме т.е. ввод конфирм код и нажатие сабмит кнопки

Все остальное делает Адам, я уверен на 99,9% что именно этот фрих был залищен в нужную категорию, как и все фрихи в категории нейлон что я пощу

Editor 1 спасибо большое smail54.gif

Эта страница в полной версии