Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Хаб+контент с одним споном,как быть дальше?
Новая тема
Ответить
цитата
17/03/07 в 17:41
Don Juan
На сегодняшний день работаю с 1 спонсором. Пока даже его не сконвертил нормально, просто подгатавливаю свой ресурс. Делаю галлереи (для примеров, чтоб акки получить бесплатные где можно) и делаю хаб в корне.
Вопрос на перспективу:
Вот начну я нормально его адвертить, траффик нагонять, хаб свой раскручивать. Трафа станет больше и захочу адвертить другого спонсора. Шапка, к примеру сделана из контента 1-го, траф я держал за счет 1-го, обновления на фгх 1-го, мои галлереи с его контентом и начинаю адвертить с этого же ресурса 2го. Не вопрос, что я буду добавлять галлереи со 2-го постепенно. Но основной то траф пойдет на контент с первого.
1. Что делать?
2. Что я неправильно понимаю? Может заморачиваюсь сильно?
3. А если 1-й вообще нормально не пойдет при нормальном трафе, захочу второго адвертить, шапку переделывать (там то 3 модельки всего, из них одна неоновая ;) )?
4. И если я правильно все понял как с этим бороться?
Как вообще к таким ситуациям спонсоры относятся?
Заранее спасибо, всем рейтинг ;)
цитата
17/03/07 в 18:10
bivin
Возьми платный хостинг, и там размещай рекламу кого хочешь. Диз можешь заюзать без проблем партнёрки с которой работаешь.
цитата
17/03/07 в 19:06
andreich
Don Juan писал:
Вот начну я нормально его адвертить, траффик нагонять, хаб свой раскручивать. Трафа станет больше и захочу адвертить другого спонсора.
вот когда будет трафф ...тогда и имеет смысл думать, а счаз ...
цитата
18/03/07 в 10:45
OldWolf
Все, что ты сказал справедливо, если использовать ФХГ на хабе, но это именно для раскрутки своего домена вредно. Их надо постепенно заменить на свои гали, в которых есть ссылка на корень домена. Чтобы не привязываться к одному спону ссылки на платник надо ставить относительные через диру с ключевым словом и редирект на спона. Тем ТГП, которые требуют директные линки оставь их - таковых совсем немного. За подробностями в асю.
цитата
18/03/07 в 11:16
Don Juan
bivin, спасибо. платный и есть.
andreich, будет ;)
OldWolf, нет аси в профайле, скинь нормер плз или стукни мне.
цитата
18/03/07 в 13:46
Don Juan
В продолжении темы: какие основные правила построения хаба в корне? Т.е. что желательно сделать, а что лучше не делать. Не прошу идеальную схему раскрутки описать (с кнопкой бабло).
Пример:
OldWolf написал, что использовать ФГХ на хабе для раскрутки своего домена вредно. Я лично не понимаю пока о чем речь идет, но слышу об этом не впервые от компетентных людей в бизе.
Ваше мнение?
цитата
18/03/07 в 14:12
bivin
Повесь на хаб список всех своих галь с описанием. Сделай там ревью платников парачку.
цитата
18/03/07 в 16:36
SAV
захотел 2го адвертить, в путь в чем может быть проблема, ты на платном хосте, тебе решать кого адвертить
цитата
19/03/07 в 02:58
fihorn
просто.купи.второй.домен.
цитата
19/03/07 в 11:32
Don Juan
Да ну нет. Просто если он перерастет со временем в основной ресурс, захочется им покрутить других спонов, а шапка сделана из моделек 1-го, да и хаб висит с галями из контента первого и тут я начну к примеру адвертить 2-го.....
(на счет того что ты сначала траф попробуй найти, а потом вопросы задавай, эт понятно)
может я чего-то недопонимаю или зацикливаюсь
цитата
19/03/07 в 12:27
SAV
а модельки только у первого?
а то есть модели, к-е как минимум в трех партнерках можно встретить.. и это совсем не предел
цитата
19/03/07 в 12:41
Sakura
не заморачивайся
цитата
19/03/07 в 13:16
fihorn
перечитай еще раз все ответы для начала..
цитата
21/03/07 в 01:56
Don Juan
Спс.
Ответы оценил.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии