Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Debauchery
Новая тема
Ответить
цитата
16/03/07 в 23:46
ipav2005
Хорошо ли они берут фришники и как долго приходится ждать листинга? месяц-два-три? или вобще можно не дождаться?
цитата
17/03/07 в 00:12
d-fyz
Апрувы на следующий день приходят после субмита. Но берет не все, через раз где-то или даже реже, когда как.
цитата
17/03/07 в 00:27
CraZ
хороший ЛЛ. трафу нормально даёт
цитата
17/03/07 в 01:02
bivin
Раньше херово брал, щас аппрув 1-2 дня. Траффа нормуль.
цитата
17/03/07 в 01:12
bubo
d-fyz писал:
Апрувы на следующий день приходят после субмита. Но берет не все, через раз где-то или даже реже, когда как.
Шутишь?
Тут недавно писали что у него до года проходит от сабмита до аппрува.
цитата
17/03/07 в 04:28
vampa
на следующий день обычно аппрув приходит. если фрих берут (в принципе
)
цитата
17/03/07 в 09:32
JonnyX
Аппрвит в тот же или на сл. день. Последний месяц действительно лучше стал брать.
цитата
17/03/07 в 10:05
bivin
bubo писал:
Шутишь?
Тут недавно писали что у него до года проходит от сабмита до аппрува.
Это было раньше, щас берёт быстро.
цитата
17/03/07 в 11:19
Skat
сча быстро стали приходить, только во что интересно, Debauchery что, ты фрихи постил хз ско-ка им больше некогда не заапрувит, только что новые постишь и апрув приходит
цитата
17/03/07 в 13:03
Барт
мне паралельно приходят апрувы на фрихи, запощенные 2 дня назад и год назад - видимо очередь разгребают... но траф с них сейчас не тот, что был ранее... эххх
цитата
17/03/07 в 13:41
bubo
Skat писал:
сча быстро стали приходить, только во что интересно, Debauchery что, ты фрихи постил хз ско-ка им больше некогда не заапрувит, только что новые постишь и апрув приходит
Ясно.
А сейчас - это с какого времени стали быстро они приходить?
А то я запостил ужо несколько фрихов в него в конце февраля - начале марта и памятуя о том что аппрувит полгода-год - не стал ждать отклика. А тут такая байда... Получается что не взял ни одной
У него случано нет нелюбви к 24 ресипам как у хоеса?
цитата
18/03/07 в 08:33
sexogen
может очередная тактика (афера), типа как у freepicssex- а , первые фриши листит а остальные куй
цитата
18/03/07 в 12:30
Skat
sexogen писал:
может очередная тактика (афера), первые фриши листит а остальные куй
хз что там у них, меня брали брали, пару недель нет, теперь опять берут
цитата
18/03/07 в 21:39
d-fyz
freepicssex недавно несколько моих свежих (но не первых) фрихов неожиданно залистил, а что со старыми будет делать теперь неясно, толи они еще в его большой очереди, толи уже нет...
цитата
19/03/07 в 00:20
Skat
d-fyz писал:
а что со старыми будет делать теперь неясно, толи они еще в его большой очереди, толи уже нет...
я все таки склоняюсь к тому - что нет
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии