Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дейтинг
»
Тема:
Adult Friend Finder
Новая тема
Ответить
цитата
16/03/07 в 17:28
harvester
Стоит ли с ним работать?
цитата
16/03/07 в 17:31
Vektor
http://gayfriendfinder.com/
ты про это?
цитата
16/03/07 в 17:40
terry
он про adultfriendfinder.com )
цитата
16/03/07 в 18:14
sipler
Cтоит,но сливать не напрямую,а просто повесить блоки ихние.
Ратио достаточно низкое,но можно поймать дэйтера и он на партнершипе приносит достаточно неплохо денег.
Также можешь попробовать
Rengodating
,они платят по 2$ за любой фри-сайн.
цитата
16/03/07 в 18:57
bivin
АФФ хорошореше решение. Лучше работать не на кликавой прграмме, т.к. если сайнов будет мало переведут на другую прграмму.
цитата
16/03/07 в 19:03
Skat
лучше поэксперементировать с разные датингами и выбрать что лучше тебе подходит, а так мнение будет неоднозначное
цитата
16/03/07 в 19:26
FriMan
конечно стоит, отличная партнерка
цитата
16/03/07 в 21:45
Bul
Я пытался с ними поработать - но ратио гавенное дюже было - плюнул - но как то там минималка накапала а денег так и не пришло - разбираться не стал - лень.
цитата
17/03/07 в 00:19
JohnDoe
Работаю 4 года, фри ратио 1/41, фри/пейд = 2/1. Лучшие из адалт дейтинга на сегодняшний момент, поверьте.
вопросы в асю 257-9три7-673
цитата
17/03/07 в 02:29
civca8
andrew_newman писал:
Стоит ли с ним работать?
стоит
цитата
17/03/07 в 09:29
FTS
Какое то время назад AFF адвертили на своих сайтах Zango
На мастере в новостях проскакивала эта инфа. Как сейчас с этим?
цитата
17/03/07 в 11:12
civca8
какой хитрый спам сигнатуры )
цитата
17/03/07 в 13:10
bullet2
Мне на днях оттуда стукнулся чувак - предложил повесить их банер на сиджы с фиксированной оплатой в месяц. Вот никак не могу решить, сколько с них денег попросить за это.
цитата
17/03/07 в 14:07
GYSP
по теме, имхо, стоит. Но, как тут уже сказали, не напрямую, а вешать их геотаргетинговые баннеры с реальными фотками мемберов.
Кстати, чтобы не создавать новую тему спрошу тут про АФФ, скажите плиз, кто работает с ними давно и плотно (и другие датинги), каков показатель хорошей ребильности, в процентах?
У меня сейчас всего порядка сотни платников, и в админке как известно, не показывают, первоначальные ли это сайны или ребиллы, только все вместе. Я докопался до суппорта, он посмотрел, сказал, что у меня из 97 сайнов всего (которые и показываются в админке, за 2.5 мес.), 24 ребилл и 73 сайнов. И при этом у меня львиная доля самых крутых сайнов (от 100 баксов за сайн) ушла в Member order adjustments/ Credits / Chargebacks, суппорт почему то отказался сказать, сколько их в штуках было (в деньгах только в стате показывают).
Короче, примерно десяток их было, значит получается 24 ребила и 63 сайна, т.е. 38% ребильность. И опять же всего 2 мес. прошло с первых сайнов, не все ж наверное на 1 мес. подписки брали и может будут ребиллиться позже.
Блин, как много накатал
Короче, внимание вопрос, это нормальная ребильность для датинга или нет?
цитата
17/03/07 в 14:43
Шестой
http://adultfriendfinder.com/
очень хороший спонсор. Я несколько лет назад запостил несколько фришников и галлер на фри хостах. Подписки до сих пор идут.
цитата
17/03/07 в 18:32
banditos
а здесь категорически не рекоммендуют:
http://askdamagex.com/t13587-adultfriendfindercamscom.html
цитата
18/03/07 в 00:55
JohnDoe
FTS писал:
Какое то время назад AFF адвертили на своих сайтах Zango
На мастере в новостях проскакивала эта инфа. Как сейчас с этим?
х..уйня какая... они конечно возможности не упускают, но им репутация дороже имхо
цитата
18/03/07 в 01:02
JohnDoe
banditos писал:
а здесь категорически не рекоммендуют:
http://askdamagex.com/t13587-adultfriendfindercamscom.html
Кстати почитай внимательно,
-"I've tried a lot of alternatives, and the sad fact is that I made the most money with aff (dating)."
-"The thing is, i'm doing 1:30 free signups for months now with them. No shit ! And lots of them turns out into paying memberships and rebills."
-"...do u have any idea how much money I pull down from them a month ..."
просто чувак обиделся наверное, такое бывает, но это субьективно все-же
цитата
18/03/07 в 01:25
Hodinar
На трафе с блогов (банеры геотаргетинговые с участницами системы) примерно на сотню уников проходит одна бесплатная рега . В среднем 1k уников принсит порядка 10 баксов.
цитата
18/03/07 в 04:02
Rengo
Hоdinar писал:
На трафе с блогов (банеры геотаргетинговые с участницами системы) примерно на сотню уников проходит одна бесплатная рега . В среднем 1k уников принсит порядка 10 баксов.
С таким раскладом
у нас
будет $20 с 1k.
цитата
18/03/07 в 05:20
zJ
Работать с ними стоит на мой взгляд именно из-за потрясающей ребильности, у меня годами деньги капают.
цитата
18/03/07 в 05:22
Stek
у меня с сиджевого трафа они вообще не пошли.
цитата
18/03/07 в 07:49
FTS
JohnDoe:
, вот только пара ссылок по теме на мастере:
https://www.master-x.com/articles/article/344/
Запрет Занго на ЛЛах
цитата
18/03/07 в 22:41
JohnDoe
читал я все это, видел как это происходит, волков бояться...
Из своего опыта могу сказать что АФФ одна из честных партнерок, про других может вы не слышали, что они отбирают ваш траф через занго, но они могут его тупо шейвить, что многие дейтинг партнерки с успехом практикуют. АФФ не шейвит скорее всего, корректирует иногда цифры другими способами (например при объявлении бонусов, могут изменять ратио, регистрировать мемберов задним числом и т.д для того чтобы бонус не выплатить, если у вебмастера подьем не очень ощутим). Ну это все имхо. Вот кто нибудь из продающих тут АФФ, замечал хоть раз подмену своего АйДи, коснулось ли это кого-нибудь лично? ХЗ, может это происки конкурентов? На момент написания этих статей АФФ давно оставил всех конкурентов позади, не думаю что таким образом он получил бы много трафа, подосрав так себе репутацию
цитата
18/03/07 в 23:10
kit
У AFF очень крупная база профилей и мемберов, поэтому они одни из лучших по ребильности. Кроме этого они делают правильное движение в сторону обьединянеия дэйтинга и веб-камер.
Из проблем: очень неряшливо стандартизованы профили и сконструировать на их базе красивую выдачу очень трудно. А их гео-баннеры (имхо) - одна сплошная наёбка, для рекламы используются удачно подобранные фотки которые не из вашего региона. Глядя на это безобразие видно, что есть ещё куда стремиться в конкурентной борьбе и здесь есть шанс у тех, кто будет с самого начала всё делать правильно, а именно следить за правильной структурой базы.
PS. Очень модно нынче рекламировать Fling.com от NastyDollars.com, и у них может получиться стать убийцей AFF.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии