Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Epass - есть скрытые тарифы?
Новая тема
Ответить
цитата
21/03/07 в 01:15
color
solyps писал:
ну и чтоб не заводить нового топега:
может, ктонить подскажет, в банкоматах каких банков снимать с епасса наименее затратно? (г.Масква)
ближе всего у меня сбербанковский, и баксы он выдает, но что-то подсказывает мне, что проценты за обслуживание в сбере далеко не самые щадящие
банк-владелец банкомата за обслуживание ничего не снимает. снимает епасс 2$ за транзакцию и все.
цитата
21/03/07 в 08:33
svin
Цитата:
банк-владелец банкомата за обслуживание ничего не снимает.
это смотря какой банк, некоторые очень даже снимают, я в ситибанке снимаю, там точно проценты не берут
цитата
21/03/07 в 08:55
shamit
хз..был проездом в москве... банокмат хотел 2 % снять... приехавши глянул в админке всё ок.. тока за транзацкии сняли
цитата
21/03/07 в 09:45
alredy
В РФ действует закон, согласно которому банки не имеют права взымать доп комиссий.
цитата
21/03/07 в 10:04
svin
alredy писал:
В РФ действует закон, согласно которому банки не имеют права взымать доп комиссий.
угу расскажи про этот закон банкам
http://www.sbrf.ru/ruswin/tar/uphil/nal_mk.htm
цитата
27/03/07 в 12:42
color
svin писал:
угу расскажи про этот закон банкам
http://www.sbrf.ru/ruswin/tar/uphil/nal_mk.htm
и где же Вы там нашли дополнительные комиссии, взымаемые банком-владельцем банкомата при снятии по "чужой" карте?? я вот не вижу. да и не берет сбер никаких комиссий, снимал у них пару раз
цитата
27/03/07 в 12:43
color
svin писал:
это смотря какой банк, некоторые очень даже снимают, я в ситибанке снимаю, там точно проценты не берут
любой банк в России не снимает.
на Украине - да, снимают... там Виза это не запрещала вроде
цитата
27/03/07 в 13:13
svin
color писал:
и где же Вы там нашли дополнительные комиссии, взымаемые банком-владельцем банкомата при снятии по "чужой" карте?? я вот не вижу. да и не берет сбер никаких комиссий, снимал у них пару раз
. Выдача наличной иностранной валюты со счетов с использованием платежных карт через банкомат
в банкоматах, обслуживаемых Сбербанком России
0,75 % от суммы
Цитата:
любой банк в России не снимает.
некоторые банки снимают, я не в курсе какие там правила у визы но многие банки снимают - это из личного опыта, например банкоматы банков "санкт петебург" банк "ПТБ" и еще несколько где у меня с визы точно снимали дополнительный процент, правда я давно уже пользуюсь только банкоматом ситибанка где точно процент не берут
цитата
27/03/07 в 15:09
color
svin писал:
. Выдача наличной иностранной валюты со счетов с использованием платежных карт через банкомат
в банкоматах, обслуживаемых Сбербанком России
0,75 % от суммы
это по картам выпущенным самим сбербанком.
цитата
27/03/07 в 15:28
svin
color писал:
это по картам выпущенным самим сбербанком.
ну фиг знает сейчас может и не берут комиссию, но раньше практически все банки драли доп комиссию за снятие денег в их банкомате, сам искал помню банкоматы которые комиссию не берут
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии