Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
INDX.ru
Новая тема
Ответить
цитата
15/03/07 в 16:30
Kors
кто-нибудь работал с этим сервисом?
поделитесь плиз впечатлениями.
зы: помню, читал что они вроде закрылись из-за каких то проблем, а сегодня случайно зашел на сайт - вроде работают...
цитата
15/03/07 в 17:08
ibiz
рассматривал три месяца назад - хуня полнейшая и к тому же нерабочая
цитата
15/03/07 в 18:24
Kors
ibiz:
а можно чуть подробнее, в чем нерабочесть и хуйневость?
цитата
15/03/07 в 18:39
ibiz
Kors писал:
ibiz:
а можно чуть подробнее, в чем нерабочесть и хуйневость?
нерабочесть в том, что глюков много
а хуйственность в убогости системы
если интересна тема, я бы посоветовал ознакомитьтся с альфа-директом, надежности и качества на порядок выше
цитата
15/03/07 в 20:01
Fighter
К тому же когда закрывались, кинули всех и вся насколько я помню. Так что не стал бы работать с ними
цитата
15/03/07 в 20:23
Kors
ibiz:
тема то интересна, на с альфой я тем более не стал бы работать, я постил тут уже как-то ссылку на историю с ними...
DNK:
вот примерно такое я и слышал, а можно линки про это?
цитата
15/03/07 в 20:37
Fighter
Цитата:
вот примерно такое я и слышал, а можно линки про это?
Хз. Я там всё это наблюдал, и там естественно всё потёрли. Суть в том, что они перестали гарантировать и обслуживать операции между венчурами и инвесторами. Просто закрылись и всё. Не обеспечив погашение долей. В итоге почти все венчуры свалили с бабками а пайщики остались без % и без денег. Пара честных расплатились или перешли на свои платформы, а остальные исчезли. И индекс это дело покрывал - ни информации не сообщал о директорах, ничего. Такая вот афера.
цитата
16/03/07 в 00:10
CraZ
Епина мать вот уж недумал что увижу этот INDEX.ru помню я баловался года так 4 назад. там ой как дохуя всяких дольбыло. У меня были от какого то парфюмерного онлайн магазинчика, или не онлайн. уэе и не помню. Ну значит спускал я там, покупал, там как то интересно ещё вроде что то аукционов было. вообщем уже и не помню. Помню что в один прекрасный момент я зашёл и оказался без нечего, это запомнил, была написана поебень типа очень извините идите нахуй. благо там вмз под 20 болталось... вердикт: уроды....
цитата
16/03/07 в 00:27
ibiz
Kors писал:
ibiz:
тема то интересна, на с альфой я тем более не стал бы работать, я постил тут уже как-то ссылку на историю с ними...
а можешь запостить еще раз?
цитата
16/03/07 в 00:37
Kors
ibiz писал:
а можешь запостить еще раз?
легко.
http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=71805
цитата
16/03/07 в 00:40
Kors
DNK, CraZ:
а что там тогда торговалось?
сейчас там вроде как обычные акции можно покупать, например РАО ЕЭС, Газпром, Сбер и т.д...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии