Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Писец... Cams.com шейвят???
Новая тема
Ответить
цитата
14/03/07 в 21:07
drumuser
Рассказал мне тут мой хороший приятель такую вещь - решил он, значится , сделать несколько контрольных закупок ( со своей собственной кредитки ) на cams.com ( лил траф, результаты были хреновые, начал беспокоиться ). Сделал - все в ажуре, в статсах эти две покупки появились... Ну успокоился... Через месяц выпал в осадок! Чарджбекнулись его покупки! Но он чарджа не делал...
Приятель - чел правильный, заливать не будет.
Вот насчёт cams.com появились нехорошие опасения...
Как такое может быть? Кто-то ещё здесь с таким чёрным приколом сталкивался?
P.S. Пробую с ними работать...
цитата
14/03/07 в 22:44
Maggie
Как модель часто с этим сталкиваюсь, увы, когда хорошо проверенный мембер кричит, что чарджа не было, а сайт либо отмалчиватся, либо говорит, что 100% чардж был. Часто случаются чарджи , например, через два месяца после просмотреа видео, что тоже, в общем-то, нонсенс...
Но если в моем случае еще можно все списатьна личностный фактор и злостных врунов-американцев, то в данной ситуации - никак нет.
цитата
15/03/07 в 00:23
den4
Рассказал мне тут мой хороший приятель такую вещь - решил он, значится , сделать несколько контрольных закупок ( со своей собственной кредитки ) на cams.com ( лил траф, результаты были хреновые, начал беспокоиться ). Сделал - все в ажуре, в статсах эти две покупки появились... Ну успокоился... Через месяц выпал в осадок! Чарджбекнулись его покупки! Но он чарджа не делал...
Vsjoravno potderzem rebjat. Eto naverno slu4aino, oni tak nemogli postupit:)
цитата
15/03/07 в 00:43
zevsus
Вполне могли сами сделать рефунд, чтобы предупредить чарджбек. Подобная тестовая закупка может показаться проделкой кардера.
цитата
15/03/07 в 03:23
Крококот
сделать рефунд через месяц... !???
P.S.
деньги вернулись на карту владельцу???
цитата
15/03/07 в 13:41
Kors
для предупреждения чаржа рефанд обычно делают в ближайшие дни после проведения транзакции.
а чаржбек через месяц - это слишком рано, обычно через 2-3 они бывают. что то вообще непонятное...
топикстартер - так что именно было - чарж или рефанд?
и когда именно он случился - через месяц, или он просто раньше не проверял?
цитата
18/03/07 в 16:46
LustyBucks
Ну а деньги всё-таки вернулись на карту?
Это же ключевой момент
цитата
18/03/07 в 22:08
Крококот
drumuser писал:
Приятель - чел правильный, заливать не будет.
Вот насчёт cams.com появились нехорошие опасения...
P.S. Пробую с ними работать...
Странный вывод - if чел правильный и на этой почве насчёт cams.com появились нехорошие опасения то зачем ставить эксперименты на себе!???
цитата
19/03/07 в 23:04
zevsus
Топискстартер, чей ваще мапед?
цитата
20/03/07 в 00:09
Tdotrd
Смею предположить что партнерка тут не причем, биллингу что то непонравилось. Конверт конечно не ах, но среднестатистического вебмастера они не шейвят, уверен на 90%
Ну а если у тебя 100-500 подписок в сутки то шейв вам обеспечен, особенно на аф
цитата
20/03/07 в 11:48
db
Tdotrd писал:
Ну а если у тебя 100-500 подписок в сутки то шейв вам обеспечен, особенно на аф
Глупый? кто тебе такю чушь сказал? Как раз таких им шейвить невыгодно.... подумай почему...
цитата
20/03/07 в 12:39
Tdotrd
db писал:
Глупый? кто тебе такю чушь сказал? Как раз таких им шейвить невыгодно.... подумай почему. ..
Подумай с чего бы добрым дядям платить 100$ за сайн ? Ведь стоимость подписки у дрона равно 30$. Да и по опыту я знаю что среднестатистический дрон не тратит более 60$ на таких сайтах. Спрашивается как выкручивается партнерка ?
Сам то подумай, станет ли кто то работать себе в убыток ?
Про чачи уже сказали, моделей послушай кто работает на рее, там чачи обычное дело, через проплату чача, вот и думайте как рей умудряется концы с концами связывать. Чудес то не бывает, все остальное хитрожопый маркетинг "добрых дядь из крупной компании"
цитата
20/03/07 в 16:23
db
Tdotrd писал:
Подумай с чего бы добрым дядям платить 100$ за сайн ? Ведь стоимость подписки у дрона равно 30$. Да и по опыту я знаю что среднестатистический дрон не тратит более 60$ на таких сайтах. Спрашивается как выкручивается партнерка ?
Сам то подумай, станет ли кто то работать себе в убыток ?
Про чачи уже сказали, моделей послушай кто работает на рее, там чачи обычное дело, через проплату чача, вот и думайте как рей умудряется концы с концами связывать. Чудес то не бывает, все остальное хитрожопый маркетинг "добрых дядь из крупной компании"
ты хоть понял что я сказал, и как ты все перекрутил?
я вел к тому что шейвят как раз среднестатистического вебмастера, а у кого подписаок 500 в сутки им невыгодно жарить.... (*подумай сам почему*)
з.Ы. Я знаю что твориться с моделями на рее, и на других сайтах, так что можешь не рассказывать
цитата
20/03/07 в 16:48
Tdotrd
Вывод один, шейв есть, он не может не быть...
цитата
20/03/07 в 17:02
db
+1
цитата
20/03/07 в 19:34
SAV
чаще надо котролем заниматься
сделали чачик и нах платить адверту
цитата
21/03/07 в 23:05
paymen
запалить реально если шейвят по черному, а если шейвится процентов 20 то бабла нада спалить немеряно что бы спалить чит, да и то все равно отбрешутся, на скрипты спишут, недобросовестных админов и все такое
цитата
22/03/07 в 00:32
onn
Оффтопик:
сорри, не то сморозил
цитата
22/03/07 в 16:00
Kors
zevsus писал:
Топискстартер, чей ваще мапед?
похоже не его
он просто объяву разместил... и пропал...
цитата
22/03/07 в 16:32
Tdotrd
Происки конкурентов
цитата
22/03/07 в 19:35
LustyBucks
Крококот писал:
сделать рефунд через месяц... !???
Ну теоретически такое возможно. По просьбе клиента
цитата
22/03/07 в 19:45
db
Tdotrd писал:
Происки конкурентов
+1
LustyBucks писал:
Какой смысл в этом топике, если бы деньги упали обратно на карту?
С рефундом в целях профилактики чарджа было бы всё ясно.
Но деньги НЕ ВЕРНУЛИ. Это значит, что с сейлом всё в ёлочку, и чардж есть в статсах только у
моего приятеля
( или не только ), но никак не у cams.com
Заметно что у человека 2 акка на форуме?
цитата
22/03/07 в 20:04
LustyBucks
Да, каюсь
, писал из-под чужого акка, чтобы избежать как раз заявлений вроде "Происки конкурентов".
И всё-таки, история совершенно реальная ( как, впрочем, и приятель ). Деньги НЕ ВЕРНУЛИСЬ.
Цель топика - прояcнить ситуацию у тех, кто работает с cams.com. Если это единичный случай - скорее всего глюки. Если нет - тоже понятно
цитата
22/03/07 в 20:07
db
LustyBucks писал:
Да, каюсь
, писал из-под чужого акка, чтобы избежать как раз заявлений вроде "Происки конкурентов".
И всё-таки, история совершенно реальная ( как, впрочем, и приятель ). Деньги НЕ ВЕРНУЛИСЬ.
Цель топика - прояcнить ситуацию у тех, кто работает с cams.com. Если это единичный случай - скорее всего глюки. Если нет - тоже понятно
люблю таких людей. честно сознался... без всяких выпендрежей....
респект
цитата
22/03/07 в 22:15
Tdotrd
Цитата:
Деньги НЕ ВЕРНУЛИСЬ.
Может времени мало прошло, банк не успел сумму перечислить ?
Или карта виртуальная без возможности пополнения или гемор с перечислением, все может быть.
Но в принципе мне становится ясно почему рей платит по стошке за мембера
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии