Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
...
Новая тема
Ответить
цитата
14/03/07 в 18:30
Text Writing
...
Последний раз редактировалось: Text Writing (
04/04/11 в 18:12
), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/03/07 в 18:37
Zeus
На каких топах там бесконечные попапы?
Посмотрел - вроде вполне обычно все, обычная консолька на эксите на другой топ. Элементарно закрывается окно, если не сильно тормозить
цитата
15/03/07 в 03:05
Text Writing
...
цитата
15/03/07 в 03:41
zJ
Оффтопик:
Если у тебя там открывается консоль - у тебя что-то не то с браузером, там консоль открывается только на доисторических браузерах или с отключенным блокиратором попапов.
цитата
15/03/07 в 03:47
Text Writing
...
цитата
15/03/07 в 04:04
zJ
Это справидливо, не спорю. Но все-таки процент таких вот доисторических совсем не большой сейчас уже, специально глянул, около 12% и это не считая тех у кого яху-гугл тулбары стоят и прочие сторонние блокираторы и это данные по всем странам, а для нормальных стран этот процент будет существенно ниже, чем для развивающихся, так что конкретно в штатах я думаю это процентов пять.
цитата
15/03/07 в 07:37
Zeus
Быстрее нужно закрывать
Вообще-то консоль абсолютно безобидная, на всех топах, где есть консоль, можно наблюдать такую фигню. И ничего, раньше как-то закрывали. Намного хуже если выскакивают пару попапов либо актив-х открывалка, которая откроет консоль в твоем фришнике.
ЗЫ: не знаю, почему консоли с готтрафика еще не убрали - я год назад убрал и падени трафа не заметил
цитата
16/03/07 в 06:37
Retox
showmeall писал:
Зачем овнер делает бесконечные попапы? Сейчас закрыть все страницы топа можно только удалением процесса с браузером.
Есть ещё более неприятные вещи автофокус страници топа , этак дрочер будет на фрихе что то искать и уже найдёт или станет вдумчиво вбивать реквизиты в пэй форме билинга а тут топ всплывает фокусом поверх всех паг "ПРЕВЕД дрочер кликникни ещё". грусно
.
цитата
16/03/07 в 16:02
Sergeyka
Retox писал:
Есть ещё более неприятные вещи автофокус страници топа , этак дрочер будет на фрихе что то искать и уже найдёт или станет вдумчиво вбивать реквизиты в пэй форме билинга а тут топ всплывает фокусом поверх всех паг "ПРЕВЕД дрочер кликникни ещё". грусно
.
Дык в топку таких топов и все
цитата
16/03/07 в 17:06
Xvost
Заебали кстати топы и фрихи с эксплоитными опенерами / незакрывающимися консолями(на готе этого вроде нет). И при этом это все висит на первых позициях. В сиджах бы без разбирательств забанили и в расшаренные банлисты занесли. Почему на топах это позволяют, я так и не понял
цитата
16/03/07 в 17:12
pirate
потому что топы это 3З
цитата
16/03/07 в 19:49
Zeus
Analgetic писал:
Заебали кстати топы и фрихи с эксплоитными опенерами / незакрывающимися консолями(на готе этого вроде нет). И при этом это все висит на первых позициях. В сиджах бы без разбирательств забанили и в расшаренные банлисты занесли. Почему на топах это позволяют, я так и не понял
Ну я например не позволяю
цитата
18/03/07 в 17:47
Kitaa
showmeall писал:
а ты представь что на этот сайт придет потенциальный покупатель с доисторический браузером. я специально включаю попапы. если на топе много такой гадости, то я не регистрирую на нем свои фришники.
Тут получается дилемма или получить траф от топа где консоли для старых браузеров, либо создать удобства для пользователей не трейдя с ними, но как мне кажется люди с доисторическими браузерами не очень платежеспособные есть конечно исключение, но опять мне кажется лучше больше платежеспособного трафа с со свежими браузерами, чем пользоваться авторитетом у пользователей доисторических браузеров. - ИМХО
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии