Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Where's more profit? :)
цитата
14/03/07 в 02:30
 arachnO
не хочу просто создавать еще одной тема - пускай в архиве и в поиске их и дофига. но тут - вопрос именно в данный момент?

что наиболее эффективно для СЕ трафика?
просто пробовал AFF (cams.com / strearay.com) - 0/99/9600
wellcams - 1/500 где-то
imlive - 0 (!!!!) к 20000 (!!!!)

траф пускай и не чисто вебкамовый но адалтовый на 100% - почищеный. и при этом такое гавно.

так вот куда лучше?
рейтинг по максимуму
цитата
14/03/07 в 02:57
 Maggie
Может и оффтоп, но в последнее время на ImLive льется очень много дэйтингового трафа... не знаю, в чем смысл и конвертится ли он, но факт есть факт...
цитата
14/03/07 в 02:58
 arachnO
Maggie писал:
Может и оффтоп, но в последнее время на ImLive льется очень много дэйтингового трафа... не знаю, в чем смысл и конвертится ли он, но факт есть факт.
..

хм
а вот это интересно icon_smile.gif потому что в свое время самый активный покупатель спотов был как раз cams.com / adult.com / aff.com / streamray.com...
может просто imlive решил у них нишу занять...
цитата
14/03/07 в 11:17
 paranoya
ревшару у аймлайва не пробывал вместо ППС? кое как продажи идут с ТГП трафа...
цитата
14/03/07 в 12:34
 db
Mtree 1/250 с доров.
цитата
14/03/07 в 13:27
 Барт
херово у Mtree с линками на категории - их просто нетicon_sad.gif
цитата
14/03/07 в 13:31
 db

да тут ты прав... если делать под нишивое и низкочастотное, то не очень удобно, а если работать по высокочастотникам, то можно хорошо выжимать.....

з.Ы. есть ресурсик самописный, который испровляет все это.... стукни в аську можем обсудить icon_smile.gif
цитата
14/03/07 в 15:25
 Барт
db не доходят до тебя мои мессаги (или твои до меня) icon_sad.gif
цитата
14/03/07 в 19:53
 LustyBucks
Maggie писал:
Может и оффтоп, но в последнее время на ImLive льется очень много дэйтингового трафа... не знаю, в чем смысл и конвертится ли он, но факт есть факт...

Часть моделей специализируются на дейтинг-трафе. Ничего удивительного. Это относится не только к ImLive, но и ко всем остальным...
цитата
15/03/07 в 00:50
 zevsus
arachnO писал:

так вот куда лучше?

А какой СЕ траф?
Если доры, то на портал со скриншотами и десками платников разных направлений, как то, датинг, вебкамы, игрушки, таблетки и т. д. А там посмотришь, что твой траф больше полюбит.
цитата
15/03/07 в 03:47
 zJ
Если тебе принципиально нужно на камы лить, то (исключительно из моего опыта) сделай портальчик по камам из нескольких ифреймов, например мне нравятся AWE, они дают 5 на 5 тумб фрейм, ниже фрейм от камс.ком, тех, где нужно регистрироваться чтобы хоть что-то увидеть - не бери, и лей туда траф, даже кто сразу не купят - будут туда ходить смотреть на фри камы и рано или поздно разведуться на приват если их это зацепит, можно вообще линк от AWE взять во фрейм, смысл в том чтобы к тебе ходили смотреть их.

Эта страница в полной версии