Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Хакер
Новая тема
Ответить
цитата
13/03/07 в 07:19
Senturion
Атакует какой-то баклан, меняет айпи гад так что хуй вычислишь, как можно его урезонить?
цитата
13/03/07 в 10:54
ibiz
фаерволом
цитата
13/03/07 в 17:29
Senturion
У меня касперский стоит, они с фаерволом несовместимы.
цитата
13/03/07 в 17:44
Кристалл
Senturion писал:
У меня касперский стоит, они с фаерволом несовместимы.
У Касперского есть свой файервол.
Кроме того, насколько я знаю, со встроенным в SP2 Касперский всё же совместим.
цитата
13/03/07 в 19:14
Adreu
с ZoneAlarm очень даже совместим, да и еще с несколькими (что лично проверено), но если предпочтение отдается только продуктам касперского, то как упоминалось есть Kaspersky Internet Security
цитата
13/03/07 в 20:35
rusawm
интересно а как ты этого баклана без фаервола вычислил?
цитата
14/03/07 в 09:06
Senturion
С помощью Касперского
! Под словом "урезонить" я имел ввиду, чтоб этот гад больше не атаковал меня
цитата
14/03/07 в 09:12
ForesterAD
поставь аутпост
и в настройках выбери блокировать всё
единственное перед началом надо создать правила для приложений которыми пользуешься.
а касперского снеси поставь nod32 он намного стабильней и за 2 года ни одного зарожения.
цитата
14/03/07 в 10:39
Senturion
Аутпостом одно время пользовался, но подхватил вирус и порушилась винда
Я после этого и потерял к нему доверие
цитата
14/03/07 в 10:45
ForesterAD
эээ
а при чём аутпост и вирусы?
этьо же фаервол, и новыве версии (купил его года 2 назад) очень хорошо справляются.
а в связки с нод32 вообще идеально
цитата
14/03/07 в 10:59
Senturion
А эта связка не сильно грузит систему?
цитата
14/03/07 в 11:35
ForesterAD
вообще не замечаешь как рабоатет.
только если в аутпосте ставишь режим обучения, то иногда таблички с предупреждением вылазят.
цитата
14/03/07 в 12:09
Skat
Senturion:
у меня sp2 стоит юзаю касперский и файрвол совместно, все пашет нормально, а каких багах ты гришь?
цитата
14/03/07 в 17:59
Senturion
Skat писал:
Senturion:
у меня sp2 стоит юзаю касперский и файрвол совместно, все пашет нормально, а каких багах ты гришь?
Касперский персонал?
цитата
14/03/07 в 19:39
rusadvert
Несколько лет уже Norton Antivirus + Outpost
Ни разу так и не словил ничего, все сечется на корню...
цитата
14/03/07 в 19:45
ags
Senturion
а каким образом атакует, что делает?
цитата
15/03/07 в 00:13
Pentarh
Блин, всю жизнь юзал стандартный виндовый файрвол.
А эти касперы, алармы просто воздуха нагоняют в щеки, пыжатся, мол, "вас атакуют". Ну надо же им оправдать как то свое безтолковое существование.
Интернет это улица. На улице дует ветер, идет дождь, жарит солнце, метет метель в виде всеобщего направленнего движения ethernet-датаграмм (молекул воздуха). Эти молекулы могут создавать как полезные сервисы (www server, ping), так и вредные - боты, шмоты, сканеры и т.д.
Охуенная тема, когда идешь по улице с зонтом, а зонт заебывает "Вас атаковало 156 капель дождя, атака успешно отражена". Как разница, дождь это был или мудак с крыши посцал.
Просто закрой порты стандартным файрволом, поставь антивирус и ни о чем не думай.
цитата
15/03/07 в 00:25
Dolphix
Любой трой на сокетах обойдет виндовый фаерволл. И зачем ставить антивирус? Чтобы он находил уже на зараженном компе гадость? А если он ее не найдет?
Мое мнение. Лучше поставить толковый фаерволл и Оперу. Мой опыт: за два года ни одного вируса даже без антивируса!
Чем вам антивирус не вирус, который мешает нормально работать системе и который может винду в даун загнать.
цитата
15/03/07 в 01:58
Pentarh
Dolphix писал:
Любой трой на сокетах
ох ебать же ж ты умный. эт хде таких слов нахватался? таки любой? таки на сокетах?
Охуенно просто пропустить мимо фаервола SYN пакет, да... Ни один чето не прошел года за... Хз... С тех пор как виндовый файрвол появился.
цитата
15/03/07 в 02:07
Pentarh
Не, это я уже представляю как интернет наводняет армия Троев-на-сокетах...
АНИ ЗАПАЛАНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ
"Трои на сокетах наступают" - сообщает ИТАР ТАСС
"Какие предъявы мы дадим Троям на сокетах" - Путин в непонятках
"Билл гейтс мучается от ночных кошмаров. Говорят ему снятся Трои на сокетах" - последние новости CNN
Рембо возвращается. "Когда я убью последнего Троя на сокете, я пойду на пенсию" - сообщил он нашему корреспонденту
Джордж Буш объявил войну мировому троесокетизму.
Следите за новостями
цитата
15/03/07 в 08:58
rusawm
Только тупой вирь не отрубит виндовый фаер или не создаст правило для него. К тому же он пропускает пакеты от маздаевских программ, а под ней можно отправить что угодно
цитата
15/03/07 в 15:14
Pentarh
Я не говорю "изнутри", я говорю снаружи ты его отрубишь, умник?
Изнутри можно что угодно отрубить. Назови мне вещи, которые нельзя отрубить, будучи уже в системе виндов?
А компрометация системы путем попадания бинарников и их исполнения в следствии тупоголовости пользователя - эту ситуацию не файрволам ловить положено в классическом смысл слова "firewall"
Каспер + виндовый файрвол и будет вам счастье.
цитата
15/03/07 в 16:15
ivango
внешний роутер с аппаратным фаерволом - рецепт жизни без антивирусов...
Только если по собственной инициативе намотаешь.
цитата
15/03/07 в 22:26
rusawm
Pentarh писал:
Я не говорю "изнутри", я говорю снаружи ты его отрубишь, умник?
Я не отрублю - я этим не занимаюсь, но спецы отрубят если захотят, потому что маздаевцы за кодом не следят.
И каспер не идеал антивируса т.к. добавляет в базу все подряд без разбора от гонятелей курсора по экрану до простых крэков, а уж иметь неостанавливаемую службу на компьютере подобно мазохизму
цитата
16/03/07 в 01:07
Pentarh
И где эти виртуальные супер мега спецы? Пипец. Если бы это было так как вы тут трете, да весь мир бы уже заразился "троянами на сокетах" ))
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии