Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Нуждаюсь в помощи опытных мужчин ;-)
Новая тема
Ответить
цитата
12/03/07 в 19:23
Senka
В общем если кому не жалко, помогите. Я полный ноль в программировании и написании различных скриптов. Мне нужно прикрутить форум к сайту. Кто нить может объяснить, как это сделать?
цитата
12/03/07 в 19:26
ibiz
качаешь готовый движок, заливаешь на свой хост, инсталируешь и настраиваешь, все займет минут 20 у непрофессионала)
цитата
12/03/07 в 19:50
viktorija
Senka писал:
Я полный ноль в программировании
Так ты ж на программиста учишься вроде
цитата
12/03/07 в 20:52
Senka
не учусь, а мучаюсь...)) я на вечернем учусь ( по субботам) пока ничему хорошему не учат, терзают с++, железом и html. Пока я еще первый курс, и учусь всего пол года. Да и учеба тяжело дается...студенткой то последний раз я давно была, уже нет той усидчивости на лекциях
цитата
12/03/07 в 20:56
Senka
ibiz - большое человеческое спасибо, если ты не против, я сохраню твой контакт в асе, мало ли чего
цитата
12/03/07 в 21:09
ibiz
Senka писал:
ibiz - большое человеческое спасибо, если ты не против, я сохраню твой контакт в асе, мало ли чего
да без проблем, если помог, я тока рад
цитата
12/03/07 в 22:39
Pedronas
ищи инфу по phpBB в яндексе, это скрипт форума, на нем работает например этот форум. В рунете есть сайты где все подробно описано + даются куча всяких приблуд
цитата
12/03/07 в 23:34
Целовалка
Помощь еще нада?
цитата
12/03/07 в 23:58
xreload
одни мужчины в топике :-) ,
стукни если чего , поставим тебе что нужно.
цитата
13/03/07 в 02:05
ibiz
просто ей нужна помощь глубже
а конкретно объяснить, как на педике без панелей и всяких тулз создать БД под форум
конечно это все делается за 5 минут, но объяснить это гораздо сложнее, чем сдлеать самому, вот
цитата
13/03/07 в 17:37
Senka
Уже все стоит, вроде все в норме. В любом случае спасибо всем, кто откликнулся :-)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии