Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Помогите разобраться с трэйдером
Новая тема
Ответить
цитата
12/03/07 в 13:45
Kreg
Здраствуйте, тут короче такая тема. Ко мне Затрейдился вот этот адресс - аlinaalbum.com/movies/ ......за день полил около 1,5к но это как-то никак не отразилось на моем топе, ауты на других ссылках остались такими же , ну короче такое ощущение что серферы попадая на мой ссайт просто куда-то испаряются - как-то это все подозрительно подскажите пожалуйта :-0
цитата
12/03/07 в 14:29
pirate
у тебя скрипт какой? Ины по ауту считает?
Если нет, это либо чит, либо консольные заходы.
Хотя возможно, все по честному. Просто серферам не нравится твой топ.
цитата
12/03/07 в 15:10
Politryk
Да скорее всего ины по ауту у него не считает, иначе полюбому колонка аутов бы выросла как минимум на количество инов с этого трейдера.
2 Топикстартер:
Тут врят-ли кто со 100% уверенностью тебе скажет что это чит или нет.
Попробуй связаться с трейдером и спросить у него.
Одно могу сказать точно, если ины по ауту не считает то шансов что накрутят гораздо больше.
цитата
12/03/07 в 15:20
Lexikon
Есть такой вариант, что твой топ у него Ифреймом стоит, и не обязательно на том сайте который он зарегил.
соответственно какие там ауты, ифрейм 1х1 и никто твои топ неувидет, а In'ы идти будут.
цитата
12/03/07 в 17:31
Kreg
я не слишком силен в этой теме, у меня стоит DFtoplist lite
короче попробую его снести - посмотрю что будет
цитата
12/03/07 в 17:47
Kreg
снес я его
цитата
12/03/07 в 17:50
Kreg
pirate писал:
у тебя скрипт какой? Ины по ауту считает?
Если нет, это либо чит, либо консольные заходы.
Хотя возможно, все по честному. Просто серферам не нравится твой топ.
не сайт у мня нормальный, 2 тысячи человек же не могут тупо выйти никуда не кликая
всем спасибо за помошь
цитата
12/03/07 в 18:12
arturix
Хороший фрих, чем тебе не угодил
висит на первых местах многих крупных топов в твоей нише!
цитата
12/03/07 в 19:16
MickDeck
а какое обоснование того, что ты его снес?
цитата
12/03/07 в 19:45
arturix
Kreg писал:
короче попробую его снести - посмотрю что будет
Всмысле что будет??? Когда мой фрих овнер топа сносит я могу это трактовать только как способ получить халявный трафф сыграв на моей невнимательности
, в такие топы обычно добвляюсь не более двух раз, потом забиваю... За все время моей работы со 100% ой уверенностью могу сказать что мои фрихи никогда не сносили из своих топов Angry Bull, traffic-system, pirate и еще несколько овнеров которых вы не знаете
, на них обычно ставлю еще и прямые линки, так как не волнуюсь о их порядочности...
Kreg писал:
Чел же сказал что слишком дох...я траффа фрих шлет, а на его топе это не отражается!
Kreg
Если хочешь стукни в асю, я тебе скажу пару простых способов выявления чита на DF Lite. А то что у тебя колонка аутов не изменяется это не способ обнаружения читера, тем более для крупного топа!
цитата
12/03/07 в 23:43
Vlad_S
MickDeck писал:
А владельцу топа не нужно никакого основания, не понравилось и все...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии